52-летняя Елена Воробей перенесла вторую операцию за неделю » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

52-летняя Елена Воробей перенесла вторую операцию за неделю

автор: Markov | 21-01-2020, 13:13 | Просмотров: 149

На прошлой неделе с Еленой Воробей произошел неприятный инцидент. Выходя на сцену во время своего концерта в Ногинске, 52-летняя артистка поскользнулась и упала. Основной удар пришелся на правую руку. Сначала юмористка думала, что ничего страшного не произошло. Мол, отработает мероприятие и покажется специалисту. Но боль нарастала, и звезде пришлось прервать выступление. В зрительном зале ее уже ждали врачи. Елене диагностировали перелом и тут же увезли в больницу, где наложили гипс. Чуть позже знаменитость вышла на связь с поклонниками и сообщила, что обязательно вернется в Ногинск с той же концертной программой в ближайшее время.

Казалось, что на этом неприятная история закончилась. Но вчера Воробей сообщила в своем микроблоге в Instagram, что ей вновь предстоит операция. Артиску мучали боли и, обратившись к медикам, она узнала, что кости начали неправильно срастаться.

«Пытаюст махнуть вам своим подбитым крылышком, — говорит Елена, демонстрируя на камеру руку в гипсе. — Оно побаливает. В травмотологическом отделении в больнице Москвы сделали снимок и, увы, нужна операция. Будут ставить пластину. Косточки были плохо зафиксированы, разъехались. Кстати, вспомнила, что упала я на сцене под трек Стаса Костюшкина — «Женщина, я не танцую». И я подумала, ну было же сказано, что не надо танцевать, что я продолжила дергаться в танце? Но, с другой стороны, теперь я точно знаю, что такое танцевать до упаду».

52-летняя Елена Воробей перенесла вторую операцию за неделю

Многочисленные поклонники и коллеги поддержали артистку. В комментариях отметился и Стас Костюшкин. «Ну теперь все понятно», — лаконично написал он, сопроводив надпись эмодзи в форме красного сердца. «Интересно, как Теперь я буду реагировать, услышав этот трек?!» — сыронизировала Воробей.

Стоит отметить, что за последние два года Елена неоднократно сталкивалась с рядом проблем. Так, в мае 2018 года ее единственная наследница Соня Лебенбаум попала в больницу в Германии. Позже стало известно, что у дочери Воробей были обнаружены серьезные проблемы со спиной, которые грозили 15-летней Соне инвалидностью. В результате врачебного вмешательства наследнице Воробей вставили 20 индивидуально сделанных для девушки титановых шурупа. А в августе 2019 года уже самой Елене пришлось решиться на операцию по установлению новых хрусталиков.

Напомним, что Елена Воробей впервые стала матерью в 36 лет. Её дочь Соня родилась 11 марта 2003 года. Артистка долгое время скрывала отца своей единственной наследницы, но в 2016 году в программе «Секрет на миллион» открыла правду. Елена рассказала, что отца Сони звали Игорь, и он был бизнесменом из Санкт-Петербурга. На момент встречи с артисткой Игорь состоял в браке с другой женщиной. Роман вспыхнул, когда бизнесмен развелся. Но даже после того, как Воробей родила от него ребенка, мужчина ей предложения не сделал. Телезвезда не афишировала отношения с Игорем вплоть до его смерти. В апреле 2016 года возлюбленного Воробей не стало. Он полез чистить ливневку на крыше, однако не удержался на лестнице, упал и получил серьезную травму черепа. Елена Воробей подняла все свои связи, чтобы обеспечить достойное лечение и все условия для выздоровления отца своей единственной дочери. Казалось, что Игорь сможет выжить. Однако спустя девять месяцев после трагического происшествия любимый мужчина Воробей скончался.

52-летняя Елена Воробей перенесла вторую операцию за неделю

Елена Воробей с единственной дочерью Соней

Читайте также:

Елена Воробей сломала руку во время концерта

Елена Воробей и Николай Басков сделали пародию на свадьбу Собчак и Богомолова

51-летняя Елена Воробей с отцом и дочерью улетела в Тель-Авив после диагностированного ей переутомления


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Елена Воробей перенесла вторую операцию за неделю
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда