Диана Шурыгина и ее возлюбленный Денис Ребров потратили 600 тысяч рублей на отдых в Финляндии » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Диана Шурыгина и ее возлюбленный Денис Ребров потратили 600 тысяч рублей на отдых в Финляндии

автор: Albert | 21-01-2020, 09:56 | Просмотров: 120

Отношения 20-летней Дианы Шурыгиной, скандально известной благодаря ток-шоу «Пусть говорят», и 22-летнего блогера и миллионера Дениса Реброва завязались летом прошлого года. Тогда девушка еще состояла в браке с 32-летним оператором Первого канала Андреем Шляниным. Однако то, что Шурыгина была замужем не смутил блогера, и он настойчиво искал встречи с Дианой. В конце концов, телезвезда поддалась напору Реброва, они стали периодически видеться друг с другом, и со временем девушка поняла, что влюблена в блогера.

В октябре прошлого года Диана в своем микроблоге в Instagram сообщила, что разводится с мужем после двух лет совместной жизни. В декабре брак Шурыгиной и Шлянина был расторгнут, и девушке больше ничто не мешало погрузиться в новый роман. Телезвезда и блогер наслаждаются обществом друг друга, делятся совместными кадрами, а также часто отдыхают вместе. Так, за несколько месяцев влюбленные посетили Израиль и Бали. А на новогодние каникулы Диана и Денис отправились в Финляндию.

Диана Шурыгина и ее возлюбленный Денис Ребров потратили 600 тысяч рублей на отдых в Финляндии

Денис Ребров и Диана Шурыгина в Финляндии

При этом Шурыгина призналась, что не хотела ехать в холодную страну, но поддалась уговорам возлюбленного и не пожалела о своем решении. Девушка отметила, что даже не представляла, что ей настолько понравится непривычный формат отдыха. «В снежной Скандинавии я впервые каталась на лыжах, это такой драйв! Скорость, ветер в лицо, и ты летишь с высокой горы, набирая темп, ух. Это круто, но и одновременно очень страшно. Хотя я уже в первый день смогла осилить вторую по опасности горку)) Просто дух захватывает от такой резкой смены отдыха», — поделилась Диана эмоциями в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

На отдыхе влюбленные решили обеспечить максимально комфортные условия и ни в чем себе не отказывать. Шурыгина и Ребров остановились в фешенебельном отеле Design Hotel Levi. В гостинице пара провела восемь ночей, так что проживание обошлось им в 210 тысяч рублей. Номер влюбленных имел собственный выход в спа-зону, а также для них был предусмотрен отдельный шведский стол. Однако Диана и Денис нечасто пользовались возможность поесть в отеле, так как в основном посещали дорогие рестораны.

Диана Шурыгина и ее возлюбленный Денис Ребров потратили 600 тысяч рублей на отдых в Финляндии

Диана Шурыгина

При этом 22-летний миллионер заметил, что роскошный ужин на курорте в Финляндии обходится дешевле, чем в российской столице. «Знаете, там цены намного ниже московских. Так, краб весом в целых три килограмма обошелся нам в 20 тысяч рублей», — поделился Данис. Также блогер рассказал, на что еще они с Дианой тратили деньги. «В список трат вошли также аренда снегоходов, экскурсии, спортивное снаряжение, частный инструктор. В общей сложности мы потратили 600 тысяч», — отметил Ребров в беседе со «СтарХитом».

Напомним, что Шурыгина и Ребров познакомились на деловой встрече, на которой присутствовал и бывший муж телезвезды. Денис подружился с супругами и стал периодически проводить время с ними. Летом прошлого года блогер даже прилетел на Бали, где отдыхали Диана и Андрей. Там он провел время с девушкой, а также снялся с ней в откровенном клипе, который срежиссировал Боб Джек, специализирующийся на фильмах для взрослых, чем спровоцировал слухи о романе. Сначала Шурыгина и Ребров опровергали информацию о том, что находятся в отношениях, но осенью перестали скрывать роман.

Диана Шурыгина и ее возлюбленный Денис Ребров потратили 600 тысяч рублей на отдых в Финляндии

Андрей Шлянин и Диана Шурыгина

Читайте также:

22-летний миллионер Денис Ребров рассказал их историю любви с Дианой Шурыгиной

У Дианы Шурыгиной случилась истерика после того, как она официально развелась

Объявившая о разводе Диана Шурыгина улетела на отдых в Израиль с миллионером


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Диана Шурыгина и ее возлюбленный Денис Ребров потратили 600 тысяч рублей на отдых в Финляндии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда