60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что когда-то начала курить и употреблять алкоголь » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что когда-то начала курить и употреблять алкоголь

автор: Alfredo | 21-01-2020, 20:10 | Просмотров: 180

Ведущая шоу «Давай поженимся!» 60-летняя Лариса Гузеева активно ведет свой микроблог в Instagram. Часто публикации посвящены наследникам Гузеевой – дочери Ольге и сыну Георгию. Однако сегодня актриса в своем микроблоге в Instagram поделилась архивным фото, на котором она обнимается со своим бывшим деканом. Примечательно, что в руках и Гузеева, и ее преподаватель держат сигарету.

«Есть вещи, о которых я страшно жалею: курение например. Алкоголь даже не обсуждается. Я с Деканом Актёрского факультета С.П. Кузнецовым через 10 лет ок. Института. Да. Было и такое», — поделилась Гузеева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что когда-то начала курить и употреблять алкоголь

Архивное фото Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева курила на протяжении многих лет и долго не могла расстаться с вредной привычкой. Побороть свою зависимость телеведущая смогла летом 2016 года и с тех пор старается вести здоровый образ жизни. Также известно, что в прошлом у Гузеевой были проблемы с алкоголем. Актриса рассказывала, что в первом браке с Ильей Древновым ей приходилось выпивать, и она сама не заметила, как начала превращаться в алкоголичку.

Интересно, что свою 19-летнюю дочь Ольгу телеведущая так и не смогла отучить от пристрастия к табачным изделиям. О пагубной привычке наследницы Гузеевой стало известно в прошлом году. Тогда Лариса опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию с поездки из Италии, где Ольга предстала с сигаретой в руках. Сама Гузеева не одобряет увлечения дочки. «Ну, а что я могу сделать? Ну, будет прятаться. Мне не нравится, что она курит», — пожаловалась тогда Гузеева своей аудитории.

Лариса Гузеева очень близка с Ольгой. Примечательно, что она никому не позволяет ее обижать. На любые язвительные комментарии по отношению к взрослой дочери Гузеева сразу пресекает, достаточно грубо общаясь с пользователями в комментариях. Для Ларисы и Ольги семья стоит на первом месте. Когда умерла мать Гузеевой Альбина Андреева, Лариса и Ольга старались поддерживать друг друга. «Иногда мне кажется, что мы не мать и дочь, а сестры, потому что у нас была одна мама. Я всю жизнь называла бабушку мамой, и она воспитывала меня на пару с Ларисой», – рассказала Ольга.

В конце 2018 года врачи обнаружили у Ольги Бухаровой проблемы со здоровьем. Тогда девушка перенесла операцию. Об этом дочь телеведущей рассказала в своем микроблоге в Instagram. Правда все подробности Ольга решила оставить при себе. В ноябре 2019 года стало известно, что у врачи нашли у нее доброкачественную опухоль. А 17 января девушка поделилась в разделе Stories своего микроблога в Instagram рассказала новую неприятную историю, которая произошла с ней совсем недавно. Осенью 2019-го врачи диагностировали у Ольги серьезное гормональное заболевание и прописали ей необходимые препараты. Уже в декабре лекарства сделали свое дело и доктора объявили, что болезнь ушла. Однако на фоне гормональной терапии дочери Гузеевой стало только хуже.

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что когда-то начала курить и употреблять алкоголь

Лариса Гузеева с дочерью от третьего брака Ольгой Бухаровой

Напомним, Лариса Гузеева родила дочь Ольгу 28 марта 2000 года в браке с президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым. Будущие супруги были знакомы давно и на протяжение многих лет оставались всего лишь друзьями. Для Гузеевой этот брак стал третьим. До этого телеведущая была замужем за оператором Ильей Древновым, который впоследствии оказался алкоголиком и наркоманом. Второй раз Лариса приняла предложение руки и сердца от грузинского писателя Кахи Толордавы. Тогда же она впервые стала мамой, родив сына Георгия.

Сейчас Гузеева счастлива с Игорем Бухаров. Несмотря на то, что они уже 20 лет вместе, кризис в отношениях наступал всего один раз. По словам Ларисы, они с мужем готовым были развестись и даже некоторое время жили раздельно летом 2019 года. Однако ведущей программы «Давай поженимся!» удалось сохранить свой третий брак.

Читайте также:

Лариса Гузеева трогательно поздравила дочь с 19-летием

На фоне гормональной терапии 19-летняя дочь Ларисы Гузеевой набрала вес и впала в депрессию 60-летняя Лариса Гузеева рассказала, кого вписала в свое завещание


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лариса Гузеева жалеет, что когда, то начала курить и употреблять алкоголь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.