60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что когда-то начала курить и употреблять алкоголь » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска
Мобильное приложение стримингового сервиса Spotify за первые месяцы работы в России заняло шестое место по размеру аудитории, обогнав приложение для ...

Ученые объяснили рост числа носителей коронавируса без симптомов
Ученые считают, что из-за высокой толерантности к вирусу у этих пациентов развился ограниченный противовирусный и противовоспалительный ответ, ...

Вирусолог назвал причины, почему получивший вакцину может заболеть коронавирусом
На эффективность прививки от коронавируса влияют несколько факторов. Иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков назвал три причины, почему ...

Россиянам назвали причины отказа от смартфона в 2021 году
Многих волнует вопрос конфиденциальности, которую не могут гарантировать устройства. По этим причинам пользователи моги бы отказаться от ...

Облако тегов
 

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что когда-то начала курить и употреблять алкоголь

автор: Alfredo | 21-01-2020, 20:10 | Просмотров: 112

Ведущая шоу «Давай поженимся!» 60-летняя Лариса Гузеева активно ведет свой микроблог в Instagram. Часто публикации посвящены наследникам Гузеевой – дочери Ольге и сыну Георгию. Однако сегодня актриса в своем микроблоге в Instagram поделилась архивным фото, на котором она обнимается со своим бывшим деканом. Примечательно, что в руках и Гузеева, и ее преподаватель держат сигарету.

«Есть вещи, о которых я страшно жалею: курение например. Алкоголь даже не обсуждается. Я с Деканом Актёрского факультета С.П. Кузнецовым через 10 лет ок. Института. Да. Было и такое», — поделилась Гузеева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что когда-то начала курить и употреблять алкоголь

Архивное фото Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева курила на протяжении многих лет и долго не могла расстаться с вредной привычкой. Побороть свою зависимость телеведущая смогла летом 2016 года и с тех пор старается вести здоровый образ жизни. Также известно, что в прошлом у Гузеевой были проблемы с алкоголем. Актриса рассказывала, что в первом браке с Ильей Древновым ей приходилось выпивать, и она сама не заметила, как начала превращаться в алкоголичку.

Интересно, что свою 19-летнюю дочь Ольгу телеведущая так и не смогла отучить от пристрастия к табачным изделиям. О пагубной привычке наследницы Гузеевой стало известно в прошлом году. Тогда Лариса опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию с поездки из Италии, где Ольга предстала с сигаретой в руках. Сама Гузеева не одобряет увлечения дочки. «Ну, а что я могу сделать? Ну, будет прятаться. Мне не нравится, что она курит», — пожаловалась тогда Гузеева своей аудитории.

Лариса Гузеева очень близка с Ольгой. Примечательно, что она никому не позволяет ее обижать. На любые язвительные комментарии по отношению к взрослой дочери Гузеева сразу пресекает, достаточно грубо общаясь с пользователями в комментариях. Для Ларисы и Ольги семья стоит на первом месте. Когда умерла мать Гузеевой Альбина Андреева, Лариса и Ольга старались поддерживать друг друга. «Иногда мне кажется, что мы не мать и дочь, а сестры, потому что у нас была одна мама. Я всю жизнь называла бабушку мамой, и она воспитывала меня на пару с Ларисой», – рассказала Ольга.

В конце 2018 года врачи обнаружили у Ольги Бухаровой проблемы со здоровьем. Тогда девушка перенесла операцию. Об этом дочь телеведущей рассказала в своем микроблоге в Instagram. Правда все подробности Ольга решила оставить при себе. В ноябре 2019 года стало известно, что у врачи нашли у нее доброкачественную опухоль. А 17 января девушка поделилась в разделе Stories своего микроблога в Instagram рассказала новую неприятную историю, которая произошла с ней совсем недавно. Осенью 2019-го врачи диагностировали у Ольги серьезное гормональное заболевание и прописали ей необходимые препараты. Уже в декабре лекарства сделали свое дело и доктора объявили, что болезнь ушла. Однако на фоне гормональной терапии дочери Гузеевой стало только хуже.

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что когда-то начала курить и употреблять алкоголь

Лариса Гузеева с дочерью от третьего брака Ольгой Бухаровой

Напомним, Лариса Гузеева родила дочь Ольгу 28 марта 2000 года в браке с президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым. Будущие супруги были знакомы давно и на протяжение многих лет оставались всего лишь друзьями. Для Гузеевой этот брак стал третьим. До этого телеведущая была замужем за оператором Ильей Древновым, который впоследствии оказался алкоголиком и наркоманом. Второй раз Лариса приняла предложение руки и сердца от грузинского писателя Кахи Толордавы. Тогда же она впервые стала мамой, родив сына Георгия.

Сейчас Гузеева счастлива с Игорем Бухаров. Несмотря на то, что они уже 20 лет вместе, кризис в отношениях наступал всего один раз. По словам Ларисы, они с мужем готовым были развестись и даже некоторое время жили раздельно летом 2019 года. Однако ведущей программы «Давай поженимся!» удалось сохранить свой третий брак.

Читайте также:

Лариса Гузеева трогательно поздравила дочь с 19-летием

На фоне гормональной терапии 19-летняя дочь Ларисы Гузеевой набрала вес и впала в депрессию 60-летняя Лариса Гузеева рассказала, кого вписала в свое завещание


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лариса Гузеева жалеет, что когда, то начала курить и употреблять алкоголь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.