Бывшая жена Марата Башарова опровергла информацию о том, что они с актером продолжают жить вместе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт сообщил лучший способ подделать геолокацию на смартфоне
Стоит отметить, что данное приложение никак не способно навредить вашему смартфону – разумеется, если вы пользуетесь проверенным софтом от известных ...

Эксперт назвал основные методы слежки за сотрудниками на удаленке
Существует немало средств, позволяющих оценить, что и как делает за своим компьютером удаленный сотрудник. Их выбор зависит от того, что именно нужно ...

Apple может разработать собственный поисковик
Financial Times сообщает, что компания Apple начнет разрабатывать собственный поисковик. На его создание потребуется несколько лет. Корпорация ...

Новые среднебюджетные смартфоны Huawei получат сверхбыструю зарядку на 66 Вт
Компания Huawei намерена выпустить новую линейку среднебюджетных смартфонов. Такая информация появилась в сети, однако корпорация официально её пока ...

Облако тегов
 

Бывшая жена Марата Башарова опровергла информацию о том, что они с актером продолжают жить вместе

автор: Denver | 22-01-2020, 10:46 | Просмотров: 43

21 марта 2019 года Марат Башаров развелся со своей женой Елизаветой Шевырковой. После расставания с супругой актер отписал жене и их общему сыну Марселю самую большую из своих трех квартир. «Она шантажировала меня заявлением в полицию. Отдал самую большую жилплощадь из трех имеющихся, в любом случае она отойдет сыну! А эта госпожа, которая ищет халяву, теперь пусть живет под фамилией своей мамы и брата», — эмоционально высказался артист. Впрочем, позже стало известно, что экс-супруги сумели сохранить хорошие отношения ради общего сына.

Более того, в разговоре с корреспондентом программы «Ты не поверишь!» на НТВ Башаров заявил, что они с Шевырковой продолжают жить вместе. «Мы с Елизаветой живем прекрасно вместе, в одной квартире, в одном доме здесь, с ребенком», — заявил актер. Для того, чтобы подтвердить свои слова, Башаров позвал к телефону жену. Женщина, представившаяся Елизаветой, на вопрос о суде и расторжении брака ответила отрицательно, после чего Марат призвал не придумывать ерунду и повесил трубку.

Бывшая жена Марата Башарова опровергла информацию о том, что они с актером продолжают жить вместе

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Однако, как стало известно сегодня, Башаров и Шевыркова все же живут в разных квартирах. Об этом рассказала Елизавета. По словам экс-жены актера, она не собирается сходиться с мужем, хотя ранее в СМИ регулярно появлялась информация о том, что бывшие супруги помирились, потому что Шевыркова дала Башарову еще один шанс.

«Мы живем раздельно, и отдыхаем, соответственно, тоже. Возможно, Марату бы хотелось, чтобы все было так, как он говорит. Но еще одного шанса я ему уже не дам…. Другого мужчины рядом со мной пока нет — сердце свободно», — рассказала в разговоре со «СтарХитом» Елизавета Шевыркова.

Бывшая жена Марата Башарова опровергла информацию о том, что они с актером продолжают жить вместе

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров

Напомним, что Марат Башаров и Елизавета Шевыркова поженились 9 сентября 2017 года. Годом ранее, 28 июля 2016-го, у пары родился сын Марсель. Спустя всего несколько недель после церемонии бракосочетания в СМИ появилась информация, что актер поднимает руку на молодую жену. Анонимный источник рассказал журналистам, что Башаров в состоянии алкогольного опьянения ударил Шевыркову, после чего та пожаловалась брату Федору, который разобрался с актером по-мужски. Марат и Елизавета информацию опровергли и были возмущены подобными домыслами. Актер и его жена заявили, что как раз вернулись из свадебного путешествия из Доминиканы, где, по их словам, чудесно провели время.

Затем в звездной семье воцарился мир. Елизавета регулярно публиковала в своем микроблоге в Instagram семейные фото и видео, а также сопровождала супруга на важных мероприятиях. Правда, в декабре 2018 года вновь появились слухи о том, что Башаров избил молодую супругу. Появившуюся информацию подтвердил брат избранницы актера. Федор заявил, что Башаров сломал жене нос. Через несколько дней журналисты предоставили доказательство того, что Елизавета Шевыркова действительно обращалась за помощью к медикам в связи с закрытым переломом носа. В эфире одного из каналов была предоставлена справка, которую супруге Марата Башарова выдали врачи.

Актер появившиеся слухи тут же опроверг, заявив, что они с женой смеются над подобными новостями. Елизавета же на протяжении полутора месяцев хранила молчание. Однако в середине февраля 2019-го Шевыркова решилась на публичную исповедь. Она подтвердила, что муж поднимал на нее руку, а также сообщила о разрыве с актером. Сам Башаров на обвинения жены ответил в довольно резкой форме, назвав супругу «особой». Он заявил, что Елизавета не удосужилась лично сообщить ему о разводе, поэтому новость о расставании с женой он узнал из газет.

Читайте также:

Марат Башаров в шоу «Битва экстрасенсов» заявил, что до сих пор женат

Продюсеры «Битвы экстрасенсов» предлагали участникам КВН сыграть колдунов в мистическом шоу

Анастасия Волочкова на съемках «Битвы экстрасенсов» сорвалась на участника, который ее не узнал


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывшая жена Марата Башарова опровергла информацию о том, что они с актером продолжают жить вместе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда