Звезда «Дома-2» Саша Черно назвала дату своих родов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Apple будет выпускать iPhone с ЖК-экранами ещё 3-5 лет
В линейку iPhone 12, как ожидается, войдут четыре модели. Согласно распространённой информации, все четыре модели серии будут использовать ...

Минэкономики займется новым IT-реестром
Минэкономики планирует создать и вести новый государственный реестр с информацией о деятельности IT-стартапов. На его основе в том числе будут ...

Представлен стильный ПК-корпус Sharkoon Elite Shark CA300T
Компания Sharkoon представила ПК-корпус Elite Shark CA300T, который выделяется прежде всего своим дизайном.

Xiaomi готовит к выпуску смартфон Mi 10T Lite с большим аккумулятором
Китайская компания Xiaomi намерена в скором времени выпустить новые смартфоны, которые выйдут на рынок под названиями Mi 10T и Mi 10T Pro. В ...

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Саша Черно назвала дату своих родов

автор: Alfredo | 22-01-2020, 12:19 | Просмотров: 95

Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян находятся в трепетном ожидании первенца. Как стало известно вчера, у супругов будет сын. Сами Саша и Иосиф обрадовались этому известию, а вот родители будущего папы, как оказалось, хотели внучку. Меж тем сегодня Черно, отвечая на вопросы в своем микроблоге в Instagram, рассекретила дату родов. Будущая мама посчитала наглостью интерес чужих людей к таким интимным вещам, но все же, дабы прекратить домыслы, поделилась, что малыш должен появиться на свет 20 июля.

Звезда «Дома-2» Саша Черно назвала дату своих родов

Звезда «Дома-2» Саша Черно назвала дату своих родов

В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» супруги рассказали, что известие о грядущем пополнении в семье наконец их сплотило. На сегодняшний день Саша и Иосиф буквально поменялись местами, так как у Оганесяна начался синдром «беременного папы». Он стал сентиментальным, беспокойным и переживает за состояние малыша даже больше, чем Саша. Также будущий папа начал читать специальную литературу, чтобы максимально подготовиться к новой для себя роли.

Что касается состояния Черно, то ее мучает токсикоз. Саша думала, что недуг продлится пару недель и сойдет на нет. Но буквально на прошлой неделе звезда реалити пожаловалась, что у нее пошел уже второй триместр, а токсикоз так и не думает проходить. «Когда это закончится? Это вообще не опасно? Это невыносимо», — написала она в Stories (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном

Напомним, что Cаша Черно и Иосиф Оганесян поженились в декабре 2018 года. Церемония бракосочетания самой яркой и эксцентричной пары реалити-шоу прошла в Вернадском загсе. После официальной части мероприятия супруги отправились в студию, где снимают все ток-шоу «Дома-2». Именно там состоялось основное торжество. На свадьбе присутствовали родственники молодых, друзья и, конечно, коллеги по скандальному телепроекту.

Однако брак только усугубил ситуацию. Скандалы участились, и в начале сентября Саша и Иосиф объявили о разводе. Правда, уже на следующий день супруги передумали, отметив, что готовы меняться ради друг друга.

Пока ссоры в паре практически сошли на нет, но все же иногда Саша и Иосиф находят поводы для конфликтов. Так, недавно Черно жаловалась, что родители ее мужа принимают чересчур активное участие в их отношениях. «Я очень уважаю своих родителей и родителей своего супруга, но!!! Я считаю, что в нашей семье их быть не должно. Отправили родителям денег, позвонили узнали как дела, съездили в гости друг другу, если надо спросили совет. Но только если надо!!! Не люблю когда ко мне просто так лезут и грузят меня. Я сама хозяйка в своей семье, другие хозяева мне не нужны. В гости, пожалуйста», — высказалась звезда реалити. Оганесян воздержался от комментариев.

Звезда «Дома-2» Саша Черно назвала дату своих родов

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Читайте также:

Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян рассекретили пол своего будущего ребенка

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно пожаловалась на невыносимый токсикоз

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно пожаловалась, что муж испортил ей Новый год


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Саша Черно назвала дату своих родов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда