Ксения Собчак отказалась от идеи открыть ресторан в центре Москвы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Разработчики Cyberpunk 2077 и «Лаборатория Касперского» запустили совместную акцию
В рамках совместной акции CD Projekt RED и «Лаборатории Касперского» в продажу поступил набор, состоящий из игры Cyberpunk 2077 (код для магазина ...

Xiaomi опередила Honor и вышла на второе место по продажам смартфонов в России
Компания Xiaomi, по итогам сентября, заняла второе место по продажам смартфонов в штучном выражении в России; раньше это место принадлежало бренду ...

В РФ стартуют предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
В России в среду, 21 октября, стартуют предзаказы на новые модели смартфонов от Apple - iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Об этом пишет РИА ...

Эксперт рассказала о способе избавиться от слежки по геолокации
Коммерческие компании могут следить за пользователем с помощью геолокации, иностранные спецслужбы через официальные Google-приложения также могут ...

Облако тегов
 

Ксения Собчак отказалась от идеи открыть ресторан в центре Москвы

автор: Denver | 22-01-2020, 18:09 | Просмотров: 124

В ноябре 2019 года успевающая везде и всюду Ксения Собчак в своем микроблоге в Instagram она объявила, что открывает ресторан. Партнером знаменитости должен был выступить известный ресторатор Александр Орлов. Он также сотрудничает с Сергеем Светлаковым. Кстати, когда Собчак брала интервью у Светлакова, она пообщалась и с Орловым. Возможно, именно тогда бизнесмен и телезвезда решила запустить совместное дело. Ксения рассказала, что они с Александром хотят открыть кулинарию и готовы заплатить 100 тысяч тому, кто придумает для них оригинальное название. Интернет-пользователи продемонстрировали всю свою фантазию, но обещанные деньги так никто и не получил. Как стало известно сегодня, дело в том, что журналистка отказалась от идеи.

«Ксения передумала, сказала, что у нее сейчас слишком много других проектов и ей просто некогда будет этим заниматься. Заведение, однако, все равно откроется — хоть и без ее участия. Никакими идеями Ксении мы не пользовались, но концепцию тем не менее оставили ту же. Называться место будет «Орловская кулинария», — рассказал Александр Орлов.

Ксения Собчак отказалась от идеи открыть ресторан в центре Москвы

Дмитрий Орлов и Ксения Собчак

Стоит отметить, что Ксения Собчак трижды пыталась достичь успеха в ресторанном бизнесе. Первые проект телезвезды был запущен в 2010 году и назывался «Бублик». Заведение, специализирующееся на выпечке и кондитерских изделиях, располагалось на Тверском бульваре и просуществовало до 2017 года. Затем на официальном сайте появилась информация, что кафе закрыто на реконструкцию, но открытие обновленного «Бублика» так и не состоялось.

В том же 2010-м Ксения открыла «гриль-хаус» «Твербуль». Тут можно было вкусно и сытно поужинать. Спустя пять лет заведение было отреставрировано, но в новом виде просуществовало недолго. В 2012 году Собчак презентовала бар «Мелодию», вход в который был доступен не для всех. Традиционного меню в баре не было: только напитки и закуски. К сожалению, и это заведение просуществовало недолго, напоминает «СтарХит».

Ксения Собчак отказалась от идеи открыть ресторан в центре Москвы

Ксения Собчак в своем ресторане «Бублик»

В отличие от бизнес-проектов Ксении, ее карьера журналиста только процветает. Ровно год назад, в январе 2019-го она запустила YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», в рамках которого берет интервью не только у российских, но и зарубежных знаменитостей. Так, на вопросы телезвезды согласились ответить Квентин Тарантино и Ларс фон Триер. Более того, минувшей весной Собчак назначили генеральным продюсером телеканала «Супер». Первым масштабным проектом журналистки стало реалити «ЯнаСупер» о жизни Яны Рудковской.

В этом году на Первом канале планируется запуск проекта в формате ток-шоу, ведущей которого станет Ксения Собчак. Премьеру на телевидении ждали еще минувшей осенью, но не получилось. «Причины, почему проект с моим участием до сих пор не вышел в эфире Первого канала, мне неизвестны. Но совершенно точно они никак не связаны с вознаграждением за мою работу в качестве ведущей», — объяснила тогда Собчак. В декабре 2019-го журналистам удалось узнать, что все проблемы устранены и съемки новой программы Ксении для Первого канала уже начались. По сведениям участников съемочного процесса, к показу готовы несколько выпусков, но первым зрители увидят расследование Собчак по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые четыре месяца отсидели в тюрьме за побои и хулиганство.

Ксения Собчак отказалась от идеи открыть ресторан в центре Москвы

Ксения Собчак и Яна Рудковская

Процветает и личная жизнь Ксении Собчак. 13 сентября 2019 года она вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Всего за месяц до этого телеведущая оформила развод с Максимом Виторганом. Общий сын Ксении и Максима, 3-летний Платон остался жить с матерью, но может беспрепятственно встречаться с отцом.

Свадьба Собчак и Богомолова стала главным событием года для светской Москвы. Они расписались в Грибоедовском ЗАГСе, обвенчались в Храме Большого Вознесения, после чего закатили пышную вечеринку в готическом стиле на территории Музея Москвы. На торжестве присутствовали около 300 гостей. Кстати, на свадьбе невеста исполнила для жениха эротический танец в черном боди и красной подвязке. Кроме того, на протяжении номера она произносила довольно провокационные фразы: «Войди в меня, войди в мои сны, войди в мои сны, они так влажны». А в конце выступления журналистки Константин Богомолов поднялся к супруге на сцену, лег к ней в кровать и поцеловал. Как стало известно позже, после такого перформанса родители режиссера покинули свадьбу. О стриптизе Собчак написал даже британский таблоид.

Ксения Собчак отказалась от идеи открыть ресторан в центре Москвы

Ксения Собчак и Константин Богомолов с родителями

Читайте также:

Ксения Собчак открывает ресторан

Ксения Собчак поделилась умилительным пляжным фото 3-летнего сына с отдыха на Мальдивах

Ксения Собчак показала виллу, которую они с Константином Богомоловым арендовали на Мальдивах за полтора миллиона рублей в сутки


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Собчак отказалась от идеи открыть ресторан в центре Москвы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 35)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.