Меган Маркл и принц Гарри пригрозили судом канадским журналистам » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Меган Маркл и принц Гарри пригрозили судом канадским журналистам

автор: Albert | 22-01-2020, 17:26 | Просмотров: 161

После того, как принц Гарри и его жена Меган Маркл сложили с себя королевские обязанности, журналисты неотступно следуют за супругами. В СМИ уже появлялись официальные комментарии монарших особ, а также слова инсайдеров о том, что сейчас происходит в британской королевской семье, однако куда больший интерес у представителей различных изданий вызывает личная жизнь самих Гарри и Меган. Несмотря на то, что герцог и герцогиня изначально затеяли все эту историю с отказом от полномочий ради того, чтобы жить спокойной жизнью, журналисты буквально преследуют супругов.

Так, например, на этой неделе в СМИ появились снимки принца Гарри, прилетевшего к своей супруге и сыну в Канаду. Кроме того, были обнародованы кадры, на которых вместе с заметно подросшим Арчи была запечатлена сама Меган Маркл. На фотографиях экс-актриса смотрит прямо в объектив и улыбается, но, как выяснилось, подобные выходки журналистов Меган терпеть не намерена.

Меган Маркл и принц Гарри пригрозили судом канадским журналистам

Меган Маркл и принц Гарри

Раздражает супругов и то, что фотографы круглосуточно дежурят около арендованного ими дома на острове Ванкувер. О том, что они не намерены и дальше мириться со сложившейся ситуацией Меган и Гарри заявили вполне категорично. Так, супруги через своих адвокатов предупредили канадских репортеров, что могут подать на них в суд.

Юристы Меган и Гарри утверждают, что фото были сделаны без согласия герцогини: репортер прятался в кустах и шпионил за ней. Кроме того, Меган и Гарри также рассказали, что папарацци предпринимали попытки сфотографировать их в их доме при помощи специальных объективов, позволяющих снимать на дальние расстояния.

Принц Гарри и Меган Маркл в Канаде (фотогалерея: листайте вправо)

Добавим, что Меган и Гарри не слишком ладили и с британскими СМИ. Так, в октябре прошлого года Маркл подала в суд на один из местных таблоидов из-за публикации ее личного письма. Принц Гарри поддержал жену, выпустив официальное заявление, в котором разъяснил собственную позицию.

По словам принца Гарри, судебный иск был спровоцирован одним случаем, но его недовольство вызывает вся работа прессы, которая устраивает «безжалостные кампании», забывая о любых последствиях. Тогда же герцог Сассекский заявил, что ситуация обострилась в течение последнего года, и подобное отношение к своей семье он больше терпеть не намерен. «Мы верим в свободу СМИ и считаем ее основой демократии… Однако для некоторых СМИ работа — это игра, по правилам которой мы изначально не хотели играть. Я слишком долго был молчаливым свидетелем страданий своей жены. Молчаливое наблюдение со стороны противоречит всему, во что мы верим», – высказался тогда принц.

Меган Маркл и принц Гарри пригрозили судом канадским журналистам

Меган Маркл и принц Гарри

Читайте также:

Меган Маркл и принц Гарри будут работать над производством фильмов для Netflix

Принц Гарри впервые прокомментировал их с Меган Маркл отказ от королевских титулов

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских титулов


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Меган Маркл и принц Гарри пригрозили судом канадским журналистам
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 48)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.