Ксения Бородина обратилась к врачу из-за постоянного чувства тревоги » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Ксения Бородина обратилась к врачу из-за постоянного чувства тревоги

автор: Denver | 22-01-2020, 16:32 | Просмотров: 154

Ксения Бородина несколько дней назад предупредила подписчиков в Instagram, что отныне к ее микроблоге будет много контента о плохой погоде. Телеведущая пожаловалась на метеоусловия, отметив, что зависима от солнца, и потому сейчас ей тяжело находиться в Москве. Дошло до того, что 36-летней звезде понадобилась помощь специалистов.

«Я нахожусь в состоянии тревоги 24/7! Опять не сплю совсем, не получается провалиться в глубокий сон. В 6 утра лежу просто гоняю мысли, а после 6 вроде как проваливаюсь в сон, но он совсем не глубокий ;( зажата сильно шея, хожу на массажи, но помогает ненадолго. Погода не радует совсем, не могу сказать, что, что-то плохое происходит, все вроде в норме и дома и на работе, но состоянии тревоги не покидает меня;( может количество перелетов повлияло и смена часовых поясов, то погода тут, в вечной темноте сидим, но меры приняла. Пошла по врачам, кровь сдала. Таблетки если выпишут, пить их ненавижу и не умею(( с детства так, только если уже совсем приспичит. А по ходу приспичило», — написала Ксения (орофграфия и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Ксения Бородина обратилась к врачу из-за постоянного чувства тревоги

Ксения Бородина обратилась к врачу из-за постоянного чувства тревоги

Напомним, что еще две недели назад Ксения Бородина с семьей нежилась на тайском солнце. Вообще, Новый год телеведущая, ее муж Курбан Омаров и их дети встретили в Гонконге, а дальше отправились на остров Самуи в Таиланде. Это место, по словам знаменитости, одно из ее любимых. Там Ксения и Курбан отдыхали со многими друзьями, в том числе с Ольгой Орловой. Она, по слухам, прилетела на остров с новым избранником — 51-летним бизнесменом.

Ксения Бородина обратилась к врачу из-за постоянного чувства тревоги

Ксения Бородина и Ольга Орлова в Таиланде

Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в июле 2015-го, а в декабре того же года на свет появилась их дочь Теона. Также супруги воспитывают старшую дочь телеведущей Марусю, которая родилась в браке Ксении с бизнесменом Юрием Будаговым, и сына бизнесмена Омара. По словам Ксении, рожать еще одного ребенка она не собирается. Однажды, собираясь в путешествие, телезвезда объяснила, почему они с мужем приняли решение остановиться на одном совместном наследнике.

«У нас дома и так «Бангладеш» какой-то — так я это называю! Огромное количество мам, пап, детей, нянь… Я не представляю, как «идти за третьим». Вчера мы с сотрудницей авиакомпании полтора часа выписывали 18 билетов на самолет. В разные даты, на разное время. Всем надо прилететь, потом улететь. И это только июль! Я больше на такое не подпишусь», — ответила Бородина на вопрос подписчиков.

Ксения Бородина обратилась к врачу из-за постоянного чувства тревоги

Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми в Гонконге

К слову, Ксения убеждена, что женщина должна быть самодостаточной и независимой, чтобы никогда не остаться без средств к существованию и крыши над головой. Тем не менее содержать мужчину она считает неправильным. Так, звезда опровергла слухи о том, что зарабатывает больше Курбана, поэтому тот будто бы живет за ее счет.

«Это абсолютная неправда, потому что он абсолютно самодостаточный человек и он не кричит об этом на каждом шагу, что очень правильно. Я бы не стала никакого мужика содержать, вот это я скажу абсолютно точно. Я из этого выросла полностью. Мы единая семья, очень любим друг друга, и что касается финансов, то в этом плане у нас нет абсолютно никаких разногласий», — заявила Бородина в YouTube-шоу «Алёна, блин!».

Ксения Бородина обратилась к врачу из-за постоянного чувства тревоги

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Читайте также:

Ксения Бородина отругала 4-летнюю дочь за то, что та сбрила себе бровь

36-летняя Ксения Бородина показала, как выглядела в детстве

Ксения Бородина высмеяла свою 4-летнюю дочь за нелепый макияж


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Бородина обратилась к врачу из, за постоянного чувства тревоги
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.