Ксения Бородина обратилась к врачу из-за постоянного чувства тревоги » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Qualcomm анонсировала новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G
Новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G представила компания Qualcomm, сообщает 22 сентября портал The Verge. Согласно сообщению, чипсет ...

Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

Облако тегов
 

Ксения Бородина обратилась к врачу из-за постоянного чувства тревоги

автор: Denver | 22-01-2020, 16:32 | Просмотров: 93

Ксения Бородина несколько дней назад предупредила подписчиков в Instagram, что отныне к ее микроблоге будет много контента о плохой погоде. Телеведущая пожаловалась на метеоусловия, отметив, что зависима от солнца, и потому сейчас ей тяжело находиться в Москве. Дошло до того, что 36-летней звезде понадобилась помощь специалистов.

«Я нахожусь в состоянии тревоги 24/7! Опять не сплю совсем, не получается провалиться в глубокий сон. В 6 утра лежу просто гоняю мысли, а после 6 вроде как проваливаюсь в сон, но он совсем не глубокий ;( зажата сильно шея, хожу на массажи, но помогает ненадолго. Погода не радует совсем, не могу сказать, что, что-то плохое происходит, все вроде в норме и дома и на работе, но состоянии тревоги не покидает меня;( может количество перелетов повлияло и смена часовых поясов, то погода тут, в вечной темноте сидим, но меры приняла. Пошла по врачам, кровь сдала. Таблетки если выпишут, пить их ненавижу и не умею(( с детства так, только если уже совсем приспичит. А по ходу приспичило», — написала Ксения (орофграфия и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Ксения Бородина обратилась к врачу из-за постоянного чувства тревоги

Ксения Бородина обратилась к врачу из-за постоянного чувства тревоги

Напомним, что еще две недели назад Ксения Бородина с семьей нежилась на тайском солнце. Вообще, Новый год телеведущая, ее муж Курбан Омаров и их дети встретили в Гонконге, а дальше отправились на остров Самуи в Таиланде. Это место, по словам знаменитости, одно из ее любимых. Там Ксения и Курбан отдыхали со многими друзьями, в том числе с Ольгой Орловой. Она, по слухам, прилетела на остров с новым избранником — 51-летним бизнесменом.

Ксения Бородина обратилась к врачу из-за постоянного чувства тревоги

Ксения Бородина и Ольга Орлова в Таиланде

Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в июле 2015-го, а в декабре того же года на свет появилась их дочь Теона. Также супруги воспитывают старшую дочь телеведущей Марусю, которая родилась в браке Ксении с бизнесменом Юрием Будаговым, и сына бизнесмена Омара. По словам Ксении, рожать еще одного ребенка она не собирается. Однажды, собираясь в путешествие, телезвезда объяснила, почему они с мужем приняли решение остановиться на одном совместном наследнике.

«У нас дома и так «Бангладеш» какой-то — так я это называю! Огромное количество мам, пап, детей, нянь… Я не представляю, как «идти за третьим». Вчера мы с сотрудницей авиакомпании полтора часа выписывали 18 билетов на самолет. В разные даты, на разное время. Всем надо прилететь, потом улететь. И это только июль! Я больше на такое не подпишусь», — ответила Бородина на вопрос подписчиков.

Ксения Бородина обратилась к врачу из-за постоянного чувства тревоги

Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми в Гонконге

К слову, Ксения убеждена, что женщина должна быть самодостаточной и независимой, чтобы никогда не остаться без средств к существованию и крыши над головой. Тем не менее содержать мужчину она считает неправильным. Так, звезда опровергла слухи о том, что зарабатывает больше Курбана, поэтому тот будто бы живет за ее счет.

«Это абсолютная неправда, потому что он абсолютно самодостаточный человек и он не кричит об этом на каждом шагу, что очень правильно. Я бы не стала никакого мужика содержать, вот это я скажу абсолютно точно. Я из этого выросла полностью. Мы единая семья, очень любим друг друга, и что касается финансов, то в этом плане у нас нет абсолютно никаких разногласий», — заявила Бородина в YouTube-шоу «Алёна, блин!».

Ксения Бородина обратилась к врачу из-за постоянного чувства тревоги

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Читайте также:

Ксения Бородина отругала 4-летнюю дочь за то, что та сбрила себе бровь

36-летняя Ксения Бородина показала, как выглядела в детстве

Ксения Бородина высмеяла свою 4-летнюю дочь за нелепый макияж


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Бородина обратилась к врачу из, за постоянного чувства тревоги
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда