Звезда «Дома-2» Роман Капаклы перенес экстренную операцию » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Компания Sony извинилась за невыполнение предзаказов PlayStation 5
Организационную ошибку с предзаказами приставок PlayStation 5 признала компания Sony, 19 сентября сообщение по этому поводу появилось в Twitter. Речь ...

В Steam началась распродажа серии Metro со скидками до 80%
В Steam можно приобрести игры серии Metro с большими скидками. Акция продлится до 21 ...

Фанатский ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
В Steam появилась страница RealRTCW — глобальной модификации классического шутера Return to Castle Wolfenstein.

Создатель Facebook признался, какие смартфоны ему нравятся
Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг предпочитает смартфоны от южнокорейского производителя Samsung. В этом он признался в интервью ...

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Роман Капаклы перенес экстренную операцию

автор: Alfredo | 23-01-2020, 05:51 | Просмотров: 92

Вчера в своем микроблоге в Instagram участник реалити-шоу «Дом-2» Роман Капаклы рассказал, что он перенес экстренную операцию. По словам звезды скандального телепроекта, он повредил палец во время тренировки, из-за чего ему пришлось вызвать скорую. Роман отметил, что его фаланга в буквальном смысле слова превратилась в «фарш». Сейчас, по словам Капаклы, он отходит от наркоза и уже чувствует себя лучше.

«Тренировка пошла не по плану. Палец, кровища, скорая помощь… Приехал в травмпункт, врач сказал, что не может на это смотреть. Сейчас поедут все это зашивать. Думал, обойдусь, просто зашьют руку, но по итогу я только проснулся после операции, завис я в больничке на пять дней», — заявил Роман.

Позже Капаклы рассказал, что к нему в больницу приехала жена Марина Африкантова, которая всегда поддерживает его в трудные моменты жизни. Супруга привезла Роме еды. Марина отметила, что хочет остаться в больнице до тех пор, пока врачи в приказном порядке не велят ей покинуть медицинское учреждение.

Звезда «Дома-2» Роман Капаклы перенес экстренную операцию

Звезда «Дома-2» Роман Капаклы перенес экстренную операцию

«Друзья, посмотрел свой предыдущий сториз, там такая трагедия. Я просто был после наркоза. Сейчас все нормально, пальчик не болит. У меня женушка приехала, еду привезла, я не буду слишком голодным, это самое главное. Три-четыре дня выходных у меня есть. Хотите, чтобы я выложил фотографию своего пальца. Но предупреждаю, там просто медвежий фарш», — обратился Роман к подписчикам.

Напомним, что Капаклы с детства занимается спортом. Сначала мама отправила мальчика в секцию по греко-римской борьбе, затем он пошел на занятия по лёгкой атлетике. Спустя еще некоторое время Рома увлекся тхэквондо, которым прозанимался около трех лет. «И вот, друг привёл меня на спортивное самбо, у меня этот вид спорта практически сразу вызвал интерес. После, выступая на соревнованиях, я узнал, что помимо того чтобы бороться, можно ещё махать руками, и я перешёл со спортивного в боевое самбо», — делился Капаклы.

Спустя некоторое время у него начались проблемы со здоровьем, поэтому Роме пришлось забыть о большом спорте. Тогда Капаклы начал заниматься фитнесом, чтобы мышцы не атрофировались. «Только вот что-то я сильно в этом деле увлекся, начал держать диету, ежедневные тренировки, одним словом все под конкретной дисциплиной, но я всем доволен и ни капли не жалею о происходящем», — уверяет Капаклы.

Звезда «Дома-2» Роман Капаклы перенес экстренную операцию

Роман Капаклы и Марина Африкантова

Читайте также:

Марина Африкантова стала «Человеком года» в «Доме-2» и выиграла автомобиль премиум-класса

Ведущие «Дома-2» подарили Марине Африкантовой и Роману Капаклы свадебное путешествие в Париж

Отца звезды «Дома-2» Марины Африкантовой экстренно госпитализировали спустя три дня после свадьбы дочери


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Роман Капаклы перенес экстренную операцию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда