Александр Цекало запретил своим детям от Виктории Галушки упоминать при нем их мать » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Qualcomm анонсировала новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G
Новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G представила компания Qualcomm, сообщает 22 сентября портал The Verge. Согласно сообщению, чипсет ...

Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

Облако тегов
 

Александр Цекало запретил своим детям от Виктории Галушки упоминать при нем их мать

автор: Denver | 23-01-2020, 09:56 | Просмотров: 61

58-летний Александр Цекало души не чает в своей нынешней жене, 28-летней художнице казахского происхождения Дарине Эрвин. В одном из интервью продюсер сравнил любовь к молодой супруге с наркотической зависимостью. Кроме того, Александр подтверждает свои чувства делами: он часто ездит с Дариной на совместный отдых, а перед новым годом сделал ей необычный подарок.

В конце декабря прошлого года стало известно, что Цекало выкупил фамилию у своей бывшей жены, сестры Веры Брежневой Виктории. Продюсер заплатил экс-избраннице за то, чтобы она вновь стала «Галушко». Дело в том, что, по словам общих знакомых Александра и Дарины, художница отказалась брать фамилию супруга, так как не хотела делить ее с другой женщиной. Продюсер сначала пытался уговорить Викторию вернуть девичью фамилию, однако та категорически отказалась. Тогда Цекало предложил бывшей жене деловую сделку, от которой она не смогла отказаться.

Александр Цекало запретил своим детям от Виктории Галушки упоминать при нем их мать

Виктория Галушка и Александр Цекало

Отметим, что общение Александра и Виктории проходит только через юристов. После развода отношения между экс-супругами весьма натянутые, так что они стремятся избегать личных контактов. Тем не менее Галушка позволяет Цекало общаться с их детьми – 11-летнй Александрой и 7-летним Михаилом. Виктория даже иногда отпускает дочь и сына к отцу в США. Продюсер с радостью принимает детей, однако, по словам знакомых, установил строгое правило: не упоминать мать в их с Дариной доме.

«Александра и Михаил редко, но приезжают к ним в гости в Лос-Анджелес. Правда, дома Цекало запрещает говорить о маме. У него остался осадок после расставания», — поделился с журналистами источник из окружения продюсера и художницы. Несмотря на сложный развод родителей, дети хорошо относятся к нынешней избраннице своего отца. К слову, Александр представил Дарину дочери и сыну еще в начале их романа. «Он не скрывал от ребят новые отношения, устроил встречу с Дариной. Еще до свадьбы все вместе ездили за границу. Были в Диснейленде в Лос-Анджелесе. Эрвин быстро поладила с детьми избранника», — рассказали знакомые продюсера.

Александр Цекало запретил своим детям от Виктории Галушки упоминать при нем их мать

Дарина Эрвин

Напомним, что о романе Александра Цекало и Дарины Эрвин стало известно в ноябре прошлого года, когда папарацци засняли пару в одном из заведений Москвы. На тот момент продюсер еще состоял в браке с Викторией Галушкой, с которой прожил вместе 10 лет. За это время на свет появились двое их наследников — дочь Александра в 2008 году и сын Михаил в 2012-м. Однако роман с Эрвин захлестнул Цекало настолько, что кинодеятель развелся с Викторией и в январе прошлого года он объявил о помолвке с новой возлюбленной. В марте продюсер и его избранница сочеталась узами брака в Беверли-Хиллз, после чего отправилась в медовый месяц, который обошелся Цекало минимум в 760 тысяч рублей.

К слову, некоторые представители общественности упрекнули Дарину в том, что она вышла замуж за Александра из меркантильных соображений. Однако знакомые супругов уверяют, что Эрвин финансово независима от супруга. По их словам, девушка зарабатывает на жизнь продажей картин, чем очень гордится Цекало, сообщает «СтарХит».

Александр Цекало запретил своим детям от Виктории Галушки упоминать при нем их мать

Дарина Эрвин и Александр Цекало

Читайте также:

Молодая жена Александра Цекало опубликовала фото поцелуя с продюсером

Молодая жена подарила Александру Цекало на Рождество книгу с их любовной перепиской

Александр Цекало заплатил бывшей жене, чтобы та вернула свою девичью фамилию


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Александр Цекало запретил своим детям от Виктории Галушки упоминать при нем их мать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.