Мария Машкова призналась, что раньше устраивала мужу скандалы перед длительным расставанием из-за жизни на две страны » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Мария Машкова призналась, что раньше устраивала мужу скандалы перед длительным расставанием из-за жизни на две страны

автор: Alfredo | 23-01-2020, 12:00 | Просмотров: 117

Мария Машкова вот уже почти три года вынуждена жить на две страны. В России актриса снимается в кино, кроме того, здесь живут ее родители и бабушка с дедушкой. В США же постоянно проживает супруг актрисы – музыкант и актер Александр Слободяник с их дочерьми: 9-летней Стефанией и 7-летней Александрой. Примечательно, что муж Марии переехал в Америку вместе с родителями еще в 12 лет, так что для него это фактически вторая родина. А вот Машковой переезд дался гораздо сложнее.

Однако со временем актриса привыкла к жизни в США, так что теперь ей очень непросто улетать от своей семьи в Москву. О сложностях жизни на две страны Мария искренне рассказала в своем микроблоге в Instagram. «Перед каждым отъездом из Америки в Россию я устраивала мужу страшные скандалы, пока он меня не спросил: «Маш! Зачем ты это делаешь?» Я задумалась… но скандалы не прекратила! Только Сашка муж стал вдруг на мои визги говорить: «Машка! Мы скоро опять будем вместе! Мы с девчонками тебя очень любим и ждём!» — написала Машкова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Мария Машкова призналась, что раньше устраивала мужу скандалы перед длительным расставанием из-за жизни на две страны

Мария Машкова и Александр Слободяник с детьми

Благодаря любви и мудрости мужа актриса начала вести себя спокойнее. «Сегодня я первый раз улетаю без скандалов! Я счастлива, что у меня такая невероятно интересная жизнь, я обниму любимых друзей, подкину до потолка педагога этики и эстетики и моя мама будет жить у меня в гостях почти целый месяц!» — отметила Мария. Кроме того, знаменитость поблагодарила супруга за поддержку и трогательно призналась ему в любви. «Попахивает фантастикой, но оказывается, что спустя 12 лет совместной жизни, можно любить своего мужчину ещё больше. Сашка! Спасибо за врожденное благородство и приобретённое терпение!!! Мы скоро опять будем вместе! Я очень люблю тебя и девчонок!» — подытожила Машкова.

Добавим, что помимо встреч с близкими, в Москве Марию ждет работа. Актриса вскоре приступит к съемкам второго сезона сериала «Света с того света», в котором Машкова снова исполнит главную роль. О том, что проект будет продлен Мария сообщила своим подписчикам еще в октябре прошлого года. При этом актриса отметила, что сделает все, чтобы не разочаровать зрителей, которым полюбился экспериментальный сериал.

Мария Машкова призналась, что раньше устраивала мужу скандалы перед длительным расставанием из-за жизни на две страны

Мария Машкова в сериале «Света с того света»

Отметим, что телепроект «Света с того света» экспериментальным не только для канала ТНТ, но и вообще для российского телевидения. Дело в том, что фильм снят в формате веб-сериала, поэтому всё, что происходит на экране, зрители видят через объектив веб-камеры. Это первый пример подобного формата съемок телепроектов в России.

Экспериментирует Мария Машкова и в США. Актриса стремится профессионально развиваться, поэтому в октябре прошлого года она поступила на интенсивные курсы в школу актерского мастерства, выпускающую звезд шоу Saturday Night Live. Об обучении и экзаменах Мария рассказала в своем микроблоге в Instagram. Машкова отметила, что очень волновалась перед зачетом, однако прекрасно справилась, благодаря поддержке однокурсников.

Мария Машкова призналась, что раньше устраивала мужу скандалы перед длительным расставанием из-за жизни на две страны

Мария Машкова

Читайте также:

Муж 34-летней Марии Машковой заявил, что актриса выглядит на 50 лет

Дочери Марии Машковой покрасили волосы в синий и розовый цвета

Мария Машкова призналась, что боится оставаться со своими детьми во время отъезда мужа


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мария Машкова призналась, что раньше устраивала мужу скандалы перед длительным расставанием из, за жизни на две страны
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.