Никки Рид призналась, что Павел Прилучный отказал ей в свадьбе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Анонсирована приятная головоломка на тему воспоминаний Where Cards Fall
Where Cards Fall представит игрокам более 50 пространственных головоломок для решения, которые в совокупности расскажут десятилетнюю историю одного ...

WSJ: Intel договаривается о продаже сегмента за $10 млрд южнокорейской SK Hynix
Корпорация Intel близка к достижению соглашения о продаже производства своих микросхем флеш-памяти южнокорейскому производителю микропроцессоров SK ...

Свежее обновление Windows 10 выводит из строя компьютеры
Обновления системы от Microsoft, вышедшие в октябре, приводят к разнообразным сбоям работы и даже вызывают появление «синего экрана смерти». Отчеты о ...

Компактный одноплатный компьютер Raspberry Pi Compute Module 4 оценен в 25 долларов
Сегодня был представлен вычислительный модуль Compute Module 4 – аналог одноплатного компьютера Raspberry Pi 4. Устройство отличается еще более ...

Облако тегов
 

Никки Рид призналась, что Павел Прилучный отказал ей в свадьбе

автор: Alfredo | 23-01-2020, 13:38 | Просмотров: 83

Во время учебы в Школе-студии МХАТ Павел Прилучный познакомился с акмериканской актрисой Никки Рид. Она приехала в гости к подруге, которая проходила курсы для иностранцев при данном учреждении. Павел был очарован зарубежной коллегой и начал добиваться ее внимания. Никки ответила взаимностью. Между актерами закрутился бурный роман, которому мешал только один фактор — расстояние. Рид постоянно проживала в США, а Прилучный — в России. Влюбленные постоянно приезжали друг к другу в гости, но в какой-то момент поняли, что дальше так продолжаться не может. Павел тяжело переживал расставание, а Никки, чтобы навсегда запомнить русского актера, набила его фамилию на своем запястье.

На сегодняшний день и Прилучный, и Рид счастливы в браке. У экс-влюбленных нет обид друг на друга и они спокойно говорят о своем романе. По крайней мере, так утверждает Никки. «Наши отношения с русским актером Павлом Прилучным не были пиар-­ходом — это была искренняя страсть, у нас случился бурный и, увы (или ура?), скоротечный роман. Я даже предложила ему слетать в Вегас и расписаться. Сейчас я понимаю: даже очень хорошо, что этого не произошло. Но хочу подчеркнуть, что я не была эдакой стервой — просто отношения на расстоянии обречены. Так и случилось: мы потерялись, когда я улетела на очередные съемки. По возвращении Павел не захотел продолжать эту болезненную и драматичную историю. Но я очень благодарна ему, ведь если бы не она, у меня не случилось бы моего настоящего», — рассказала она в свежем интервью.

Никки Рид призналась, что Павел Прилучный отказал ей в свадьбе

Никки Рид и Павел Прилучный

Мужем Никки Рид является звезда сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер. Они поженились в 2015-м, а спустя два года у супругов родилась дочь Боди Солэй. Ходили слухи, что на потомстве настоял Йен, а Никки изначально была против. Но голливудская звезда опровергла подобные домыслы.

«Сам факт, что Иен мог меня заставлять или принуждать к чему-либо, смешон. Он уважает права женщин, и мои в частности. Наша дочь — это продолжение нашего союза, и ее появление так же естественно и прекрасно, как и все, о чем я рассказывала тебе ранее. Понимаешь, мне невероятно, просто безумно повезло. Я не могла себе представить, что бунтарка и взбалмошная особа, какой я была много лет, сможет найти такого светлого, доброго, тактичного и умного человека, как Иен. Я люблю его за то, что он каждый день открывает мне этот мир, — понимаю, что говорю как сентиментальная дурочка, но не нахожу других слов, чтобы рассказать об этом», — поделилась Никки в беседе с WomanHit.

Никки Рид призналась, что Павел Прилучный отказал ей в свадьбе

Никки Рид и Йен Сомерхолдер с дочерью

Что касается Павла Прилучного, то уже восемь лет он состоит в браке с Агатой Муцениеце. Знакомство будущих супругов состоялось на съемочной площадке сериала «Закрытая школа», где актеры сыграли пару. Несмотря на то, что тогда у Агаты был жених, влюбленный Павел смог завоевать сердце партнерши по проекту. В 2013-м у супругов родился сын Тимофей, а спустя три года на свет появилась Мия.

Кстати, в прошлом году Павел Прилучный поделился, что хотел бы усыновить ребенка в будущем, но его жена не совсем в восторге от этой идеи. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Муцениеце объяснила свою позицию: «Мне кажется, что Паша пока просто не знает, насколько это тяжелый процесс. Я тоже этого не знаю, но, мне кажется, к этому надо подойти более серьезно и сначала изучить это все. Потому что, я так понимаю, самое тяжелое — это создать ребенку те самые условия, чтобы он не чувствовал себя из детдома. Это не просто веселое событие в твоей жизни. Дети же не ведут себя по заказу. Ребенок из детдома тоже будет вести себя по-разному в разных ситуациях».

Эксклюзивное видоинтервью «Вокруг ТВ» с Агатой Муцениеце

И Павел, и Агата неоднократно говорили, что между ними кипят «итальянские страсти». Так, в 2018 году артисты спровоцировали слухи о разводе. Тогда они отписались друг от друга в Instagram и заявили, что поставили свой брак «на паузу». Поклонники пары заподозрили, что причиной разрыва могла стать измена Прилучного, но Агата высмеяла эти слухи. Чуть позже супруги признались, что в действительности разлад в их семье случился, когда Павел назвал жену карьеристкой. К счастью, супруги смогли мирно поговорить и наладить отношения как раз в день седьмой годовщины свадьбы.

Спустя полгода после вышеупомянутых событий появилась информация о рукоприкладстве в семье Прилучных. Журналистам стало известно, что Павел ударил Агату. Данный факт подтвердила полиция, но сами звезды от комментариев отказались. В интервью Регине Тодоренко Муцениеце рассказала, что муж часто пугает ее расставанием во время конфликтов. «Я подумала, что раз он так говорит, то я его проучу и мы реально разведемся. Даже если мы потом снова поженимся, пусть знает, что такими словами кидаться нельзя», — заявила тогда актриса.

Никки Рид призналась, что Павел Прилучный отказал ей в свадьбе

Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми

Читайте также:

Никки Рид больше не угрожает Прилучному

Появились первые фото дочери Йена Сомерхолдера и Никки Рид

Ведущая «Доброго утра» Ирина Муромцева пожалела, что отказалась сниматься в сериале с Павлом Прилучным


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Никки Рид призналась, что Павел Прилучный отказал ей в свадьбе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 37)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.