Рассекречен новый возлюбленный Риты Дакоты, с которым она отдыхает на Бали » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

AMD готовит видеокарты в двух исполнениях
На просторах интернета появилась достаточно интересная новость о том, что компания AMD планирует в ближайшем будущем представить свои новые ...

Облако тегов
 

Рассекречен новый возлюбленный Риты Дакоты, с которым она отдыхает на Бали

автор: Alfredo | 23-01-2020, 14:30 | Просмотров: 131

Ежегодно в начале января Рита Дакота покидает холодную Москву и на месяц отправляется на свой любимый остров Бали. Там певица медитирует, изучает различные практики и просто отдыхает от работы, полностью посвятив себя себе и 2-летней дочери Мие. Однако на сей раз, как оказалось, внимание звезды обращено к еще одному человеку, а именно — новому возлюбленному. Журналистам удалось узнать, что избранником Риты стал режиссер Федор Белогай.

Пару засняли во время шоппинга в местном магазине. Очевидцы отправили фото представителям прессы, которые, в свою очередь, поспешили их обнародовать. Федор Белогай является директором рекламного агенства и реализует съемки для глянца. Ему 32 года. Когда и при каких обстоятельствах он закрутил роман с Ритой Дакотой — неизвестно, передает Super.

Рассекречен новый возлюбленный Риты Дакоты, с которым она отдыхает на Бали

Напомним, что в 2018-м Рита Дакота пережила тяжелый развод с Владом Соколовским. В августе того года певица рассказала, что после трех лет брака в одночасье узнала о множестве измен мужа. Оказалось, что исполнитель имел отношения на стороне на протяжении всей совместной жизни с женой, даже когда та была беременна их дочерью Мией. Артистка отметила, что вместе с девочкой съехала от неверного супруга, после чего пара, ранее считавшаяся многими идеальной, быстро и полюбовно решила и имущественные вопросы, и вопросы об опеке над общей наследницей, которая осталась проживать с родительницей.

Около полугода Рита не могла простить бывшего мужа и постоянно рассказывала о его негативных чертах в своем микроблоге. Также звезда «Фабрики звезд» делилась историями о своих походах к психологу и о том, что принимает антидепрессанты. Кроме того, однажды во время приступа агрессии она призналась, что порой желает экс-возлюбленному смерти. Затем Рита то и дело говорила разное: сначала убеждала фолловеров, что простила Соколовского, а потом жаловалась, что все еще чувствует боль. В итоге справиться со случившимся Дакоте помогли духовные практики, которые теперь прочно вошли в ее жизнь. На сегодняшний день бывшие супруги находятся в хороших отношения. Они часто проводят время вместе, гуляют с дочерью, а в конце августа прошлого года Соколовский пришел на концерт экс-жены и публично преподнес роскошный букет белых роз.

Рассекречен новый возлюбленный Риты Дакоты, с которым она отдыхает на Бали

Рита Дакота и Влад Соколовский с дочерью Мией

Вообще, в разводе был и плюс — карьера Риты Дакоты наконец пошла в гору. Песни звезды, в которых она делится своей болью после предательства любимого мужа, тут же становятся хитами, а билеты на концерты раскупаются за считанные дни. Весной 2019-го певица приступила к записи своего дебютного альбома. Сборник должен был увидеть свет в декабре 2019-го. Однако за два месяца до запланированного релиза Рита сообщила, что работа над новыми композициями приостановлена, так как у нее наступил творческий кризис. Вернуться к работе звезда планирует после перезагрузки на Бали.

Рассекречен новый возлюбленный Риты Дакоты, с которым она отдыхает на Бали

Рита Дакота на Бали

Читайте также:

Рита Дакота пожаловалась, что ее 2-летняя дочь заболела накануне Нового года

Рита Дакота попала в аварию

Рита Дакота восхитилась профессионализмом своей 2-летней дочери, которая дебютировала в качестве фотомодели


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Рассекречен новый возлюбленный Риты Дакоты, с которым она отдыхает на Бали
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!