Рассекречен новый возлюбленный Риты Дакоты, с которым она отдыхает на Бали » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Рассекречен новый возлюбленный Риты Дакоты, с которым она отдыхает на Бали

автор: Alfredo | 23-01-2020, 14:30 | Просмотров: 194

Ежегодно в начале января Рита Дакота покидает холодную Москву и на месяц отправляется на свой любимый остров Бали. Там певица медитирует, изучает различные практики и просто отдыхает от работы, полностью посвятив себя себе и 2-летней дочери Мие. Однако на сей раз, как оказалось, внимание звезды обращено к еще одному человеку, а именно — новому возлюбленному. Журналистам удалось узнать, что избранником Риты стал режиссер Федор Белогай.

Пару засняли во время шоппинга в местном магазине. Очевидцы отправили фото представителям прессы, которые, в свою очередь, поспешили их обнародовать. Федор Белогай является директором рекламного агенства и реализует съемки для глянца. Ему 32 года. Когда и при каких обстоятельствах он закрутил роман с Ритой Дакотой — неизвестно, передает Super.

Рассекречен новый возлюбленный Риты Дакоты, с которым она отдыхает на Бали

Напомним, что в 2018-м Рита Дакота пережила тяжелый развод с Владом Соколовским. В августе того года певица рассказала, что после трех лет брака в одночасье узнала о множестве измен мужа. Оказалось, что исполнитель имел отношения на стороне на протяжении всей совместной жизни с женой, даже когда та была беременна их дочерью Мией. Артистка отметила, что вместе с девочкой съехала от неверного супруга, после чего пара, ранее считавшаяся многими идеальной, быстро и полюбовно решила и имущественные вопросы, и вопросы об опеке над общей наследницей, которая осталась проживать с родительницей.

Около полугода Рита не могла простить бывшего мужа и постоянно рассказывала о его негативных чертах в своем микроблоге. Также звезда «Фабрики звезд» делилась историями о своих походах к психологу и о том, что принимает антидепрессанты. Кроме того, однажды во время приступа агрессии она призналась, что порой желает экс-возлюбленному смерти. Затем Рита то и дело говорила разное: сначала убеждала фолловеров, что простила Соколовского, а потом жаловалась, что все еще чувствует боль. В итоге справиться со случившимся Дакоте помогли духовные практики, которые теперь прочно вошли в ее жизнь. На сегодняшний день бывшие супруги находятся в хороших отношения. Они часто проводят время вместе, гуляют с дочерью, а в конце августа прошлого года Соколовский пришел на концерт экс-жены и публично преподнес роскошный букет белых роз.

Рассекречен новый возлюбленный Риты Дакоты, с которым она отдыхает на Бали

Рита Дакота и Влад Соколовский с дочерью Мией

Вообще, в разводе был и плюс — карьера Риты Дакоты наконец пошла в гору. Песни звезды, в которых она делится своей болью после предательства любимого мужа, тут же становятся хитами, а билеты на концерты раскупаются за считанные дни. Весной 2019-го певица приступила к записи своего дебютного альбома. Сборник должен был увидеть свет в декабре 2019-го. Однако за два месяца до запланированного релиза Рита сообщила, что работа над новыми композициями приостановлена, так как у нее наступил творческий кризис. Вернуться к работе звезда планирует после перезагрузки на Бали.

Рассекречен новый возлюбленный Риты Дакоты, с которым она отдыхает на Бали

Рита Дакота на Бали

Читайте также:

Рита Дакота пожаловалась, что ее 2-летняя дочь заболела накануне Нового года

Рита Дакота попала в аварию

Рита Дакота восхитилась профессионализмом своей 2-летней дочери, которая дебютировала в качестве фотомодели


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Рассекречен новый возлюбленный Риты Дакоты, с которым она отдыхает на Бали
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда