Кристина Асмус стала жертвой махинаций своей личной помощницы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Кристина Асмус стала жертвой махинаций своей личной помощницы

автор: Alfredo | 23-01-2020, 16:18 | Просмотров: 129

31-летняя Кристина Асмус в своем микроблоге в Instagram рассказала, как последние несколько месяцев ее экс-помощница Елена тайно продолжала вести дела актрисы. Звезда отметила, что раньше они с этой девушкой близко общались и проводили много времени на светских мероприятиях. Более того, помощница была вхожа в семью кинозвезды. По словам Асмус, после прекращения сотрудничества Елена отказалась передать артистке дела, пароли и контакты.

Кристина Асмус стала жертвой махинаций своей личной помощницы

Бывшая помощница Кристины Асмус от имени актрисы тайно заключала довогоры и отвергала предложения о сотрудничестве

О том, что от ее имени ведутся переговоры о сотрудничестве, актриса узнала только вчера. Кристине предъявили, что она не выходит на связь с организаторами кинопремии «Золотой орёл» и на протяжении трех недель не может подтвердить свое участие в церемонии награждения российских актеров. Так Кристине стало известно, что бывшая помощница все это время продолжала выдавать себя за доверенное лицо актрисы. От имени Асмус женщина давала обещание на участие в тех или иных проектах, заключала договора и решала вопросы рекламы.

«Оказалось, что все эти месяцы девочка Лена продолжала общаться и вести рекламные и пиар дела от моего имени Продолжала быть моим администратором в глазах людей (с которыми раньше вела диалог) и почти ежедневно плела байки, что на это мероприятия я не могу пойти, потому что дата уже занята, здесь я связана каким-то контрактом, тут простыла, репетиция или я неожиданно улетела. Некоторым людям неделями говорила, что это я такая ужасно занятая и ужасно творческая никак не дам ответ Записывала людям голосовые, что мы с ней сейчас на съемках или только что разговаривали и я сожалею, что приходится от чего-то отказываться. Держала людей до последнего, обещала мои появления, посты и т.д. А я вообще была не в курсе», — гласит подпись к публикации (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Асмус призналась, что не понимает, как такое могло произойти. Но больше всего актрисе неудобно перед организаторами и заказчиками, которые на нее рассчитывали. В своем микроблоге актриса выразила надежду, что от действий её экс-помощницы никто не пострадал. В конце Кристина отметила схожесть неприятного инциндента с событиями из недавного фильма с ее участием. «В общем, фильм «Текст» воплотился в моей жизни», — иронично отметила Асмус.

Кристина Асмус стала жертвой махинаций своей личной помощницы

После выхода фильма «Текст» актрисе Кристине Асмус стали приходить угрозы

Напомним, что осенью 2019-го Кристина Асмус подверглась шквалу критики со стороны общественности за участие в кино Клима Шипенко «Текст». В фильме были показаны откровенные сцены, в которых актриса снялась с Иваном Янковским. После выхода картины Асмус жаловалось, что ее затравили недоброжелатели, критикуя и угрожая лишить родительских прав из-за слишком откровенного эпизода. Юморист Гарик Харламов поддержал супругу, заявив, что не видит в сцене с участием Кристины ничего ужасного. По мнению Харламова, его жена просто выполняла свою работу. За Асмус также вступились Ксения Собчак, Иван Охлобыстин, Максим Виторган, писатель Александр Цыпкин и другие знаменитости. Однако это не остановило поток критических замечаний в сторону актрисы.

Читайте также:

Пережившая травлю из-за постельных сцен в фильме «Текст» Кристина Асмус не хочет, чтобы их с Гариком Харламовым дочь стала актрисой

31-летнюю Кристину Асмус госпитализировали

Кристина Асмус призналась, что страдает «синдромом отличницы»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кристина Асмус стала жертвой махинаций своей личной помощницы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.