Блогер Эрик Давидыч стал участником шоу «Последний герой. Зрители против звезд» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Власти США разрешили Intel и дальше поставлять свою продукцию Huawei
Напомним, что на этой неделе китайский журнал China Securities Journal сообщил о получении Intel разрешения властей США на поставку продукции для ...

Apple представит новую линейку iPhone 13 октября
Портал Apple Insider поделился информацией о грядущей презентации новой линейки смартфонов iPhone 12. Источник сообщает, что 13 октября компания ...

Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Отмечается, что сделка станет самой крупной для Microsoft в игровой индустрии. Шесть лет назад Microsoft купила Minecraft Mojang за 2,5 млрд долларов.

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
Благодаря новой опции абоненты могут сохранить предоплаченные минуты до востребования. Активировать бесплатную услугу можно в личном кабинете.

Облако тегов
 

Блогер Эрик Давидыч стал участником шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

автор: Alfredo | 23-01-2020, 17:42 | Просмотров: 76

На острове Палаван на Филиппинах в самом разгаре съемки второго сезона реалити-шоу «Последний герой» на ТВ-3. На сей раз борьба за выживание в условиях диких джунглей развернулась между командой звезд и простых обывателей, а проект получил название «Последний герой. Зрители против звезд». Роль ведущей осталась за Яной Трояновой, а вот состав участников держится в секрете. Сегодня представители канала решили приподнять завесу тайн и рассекретили одного из смельчаков. Им оказался скандально известный видеоблогер Эрик Давидыч. Примечательно, что на необитаемый остров он отправился после того, как сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Эрик — настоящая звезда Рунета. В 2008 году он создал сайт smotra.ru, на котором стал выкладывать различные видео на автомобильную тематику. Целью проекта было объединение владельцев элитных машин. К 2010 году Давидыч завел свой канал на YouTube, который принес ему еще больше популярности. В рамках своей творческой деятельности Эрик вел благотворительные пробеги, выступал за борьбу против коррупции в ГИБДД и борьбу с угонами. Стал известен в столице как владелец единственного золотого BMW, на котором ездил по городу с высокой скоростью.

Блогер Эрик Давидыч стал участником шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

Блогер Эрик Давидыч стал участником шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

В 2016 году Эрик Давидыч был арестован по обвинению в крупном мошенничестве. В ходе следствия было установлено, что блогер совершил махинации на сумму более 8 миллионов рублей. Он несколько раз получал денежную компенсацию за якобы угнанные автомобили, которые на самом деле просто скрывал. Эрика осудили почти на 5 лет колонии общего режима, но в 2019 году он был освобожден досрочно. Все видеозаписи Давидыча были удалены с его YouTube-канала.

Выйдя на свободу, Эрик Давидыч дал большое интервью Юрию Дудю для его YouTube-шоу «вДудь». Двухчасовой выпуск набрал около 16 миллионов просмотров и моментально разошелся на мемы. Дело в том, что на вопрос, чем блогер занимался в СИЗО, он ответил: «Спортом». По словам Давидыча, отныне он делает 1500 отжиманий за 3,5 часа, а также без остановки выполняет 1200 приседаний и 3000 повторений на пресс. При этом его вес составляет 127 килограммов. Тех, кто ему поверил, не оказалось.

Блогер Эрик Давидыч стал участником шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

Эрик Давидыч и Юрий Дудь

Также, по слухам, которые распространяются в различных фан-аккаунтах в соцсетях, в команду звезд попал и Евгений Папунаишвили. По некоторым данным, одним из участников должен был стать Олег Майами, но по неизвестным причинам в последний момент ему отказали. Что касается команды телезрителей, то желающих принять участие в «Последнем герое» было более 4000 тысяч. Вероятно, на остров отправилась жительница Новосибирска Наталья Филиппова, которая воспитывает 13-летнюю дочь Соню с тяжёлой формой ДЦП.

Напомним, что первый сезон обновленного реалити, получивший название «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», вышел в эфир в марте текущего года. Проект наделал много шума, показал рекордные рейтинги и обошел всех конкурентов в вечернем прайм-тайме субботы. Победителем стала 23-летняя актриса Анфиса Черных. В качестве приза она получила два миллиона рублей.

«Первым делом, оказавшись на большой земле, я помылась, поела и позвонила семье, сказать, что я жива и все в порядке. Но телефон вообще не порадовал. То есть, было приятно помыться, полежать на кровати, поесть. Да у нас вообще не закрывалась «варежка»! А вот телефон… Я взяла его в руки и поняла, что это просто металлический квадратик с какими-то функциями. Было миллион сообщений во всех мессенджерах, и так не хотелось отвечать сухими буквами, что-то печатать. Хотелось понюхать человека, почувствовать его, обнять, ощутить рядом. Думала: «Господи, опять в этом жить, опять этот Instagram, Facebook». Понятно, что в обычной жизни без них невозможно, это удобно. Но, я так кайфанула 39 дней без телефона. Ты не пропускаешь жизнь», — рассказала знаменитость в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Анфисой Черных

Читайте также:

На месте съемок 2-го сезона «Последнего героя» на ТВ-3 произошло извержение вулкана

Финалистка кастинга в 2-й сезон «Последнего героя» на ТВ-3 ради участия в шоу готова оставить дочь с тяжелой формой ДЦП

Стартовал кастинг в 2-й сезон шоу «Последний герой» на ТВ-3


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Блогер Эрик Давидыч стал участником шоу «Последний герой, Зрители против звезд»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!