7-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко начал осваивать теннис » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Россиянам рассказали о действиях в случае блокировки телефона
Одним из способов восстановления доступа к телефону является сброс старого и установка нового пароля. Об этом сообщил заведующий лабораторией ...

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE впервые появился на фото
Новый смартфон Samsung Galaxy S20 FE во включенном состоянии впервые появился на живых фотоснимках. Изображение опубликовал ресурс SlashLeaks. Судя ...

Ученые заявили о разрушительных последствиях коронавируса для мозга
Ученые из Ливерпульского университета, Университетского колледжа Лондона, Йельского университета и Медицинской школы Икона пришли к выводу, что ...

Huawei подключила 1500 российских программистов к разработке HarmonyOS
Китайская технологическая компания Huawei подключила к разработке своей операционной системы группу из полутора тысяч российских специалистов. ...

Облако тегов
 

7-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко начал осваивать теннис

автор: Albert | 23-01-2020, 06:01 | Просмотров: 75

Александр Плющенко считается одним из самых известных детей среди российских знаменитостей. В медийном пространстве его больше знают как Гном Гномыча. У сына титулованного фигуриста Евгения Плющенко и бизнесвумен Яны Рудковской уже есть свой микроблог в Instagram, он участвует в модных показах, появляется на светских мероприятиях и строит спортивную карьеру. Звездные родители поставили Сашу на коньки, когда мальчику было всего три года. С тех пор юный фигурист успел поступить в академию своего отца «Ангелы Плющенко», выступить в нескольких ледовых шоу и выиграть свои первые серьезные соревнования.

Сегодня в микроблоге Гном Гномыча появилось видео, в котором Саша и Евгений Плющенко проводят время вместе. Пока мама мальчика Яна Рудковская отдыхает в Париже и посещает модные показы, отец и сын занимаются теннисом. «Если свинья везде найдёт грязь, то мы везде найдём спорт )))» — гласит подпись к публикации (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Евгений Плющенко учит сына играть в теннис

Даже на теннисном корте Евгений Плющенко не может перестать быть тренером. Несмотря на то, что вместе с ними играет спортивный инструктор, двукратный олимпийский чемпион постоянно поправляет своего ребенка и наглядно показывает, как правильно надо держать удар и делать замах в теннисе. Примечательно, что после вмешательства Евгения у юного Саши действительно все стало получаться.

Напомним, что Яна и Евгений познакомились в 2007 году. Рудковская уверяет, что это была любовь с первого взгляда. На тот момент знаменитости состояли в браках – Рудковская с миллиардером Виктором Батуриным и Плющенко с Марией Ермак. Спустя год Яна и Евгений развелись со своими супругами и еще через год поженились. В 2013-м у пары родился сын Саша, которому они стараются уделять как можно больше внимания и уже сейчас готовят его к Олимпийским играм.

7-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко начал осваивать теннис

Яна Рудковская и Александр Плющенко хотят родить еще одного ребенка

У Яны и Евгения есть дети от предыдущих браков. Так, в первом браке Евгения родился его старший сын Егор, которому сейчас 13 лет. У Яны двое детей от Виктора Батурина – Андрей и Николай. Интересно, что Андрей является приемным сыном продюсера. Рудковская усыновила мальчика, которого родила бывшая жена миллиардера Батурина Юлия Салтовец. Юля подписала отказ от сына сразу после его рождения.

Несмотря на то, что у Рудковской и Плющенко на двоих четверо детей, пара мечтает родить еще одного общего ребенка. В середине ноября прошлого года в эфире реалити-шоу «ЯнаСупер» 44-летняя Яна Рудковская рассказала о многочисленных неудачных попытках снова забеременеть. Продюсер прямо сказала, что прибегала к процедурам ЭКО, однако все попытки оказались неудачными. Тогда звездные супруги решили воспользоваться услугами суррогатной матери. Осенью стало известно, что они уже нашли женщину, готовую выносить им ребенка.

Примечательно, что решение Рудковской и Плющенко вызвало реакцию не только среди их аудитории, но и звездных коллег продюсера. Так, супермодель Наталья Водянова посоветовала бизнесвумен взять ребенка из детского дома. «Если по каким-то медицинским причинам необходимо прибегнуть к услугам суррогатной матери, то это выбор каждого. Просто можно сделать выбор в пользу чьей-то жизни, которая уже есть и нуждается в заботе. И это тоже хороший выбор», — заявила Водянова в эфире «ЯнаСупер».

7-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко начал осваивать теннис

Наталья Водянова посоветовала Яне Рудковской взять ребенка из детского дома

Интересно, что 7-летний Саша Плющенко высказылся против появление в семье еще одного ребенка. Яна Рудковская считает это проявлением обычной деской ревности, но признает, что в будущем необходимо уделить этому вопросу больше внимание. Ведь долгое время именно Саша был самым младшим ребенком в звездной семье.

Читайте также:

Дима Билан трогательно поздравил сына Яны Рудковской с днем рождения

6-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко высказался против появления в семье еще одного ребенка

Евгений Плющенко высмеял слухи о том, что завел любовницу


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко начал осваивать теннис
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.