Юлия Снигирь показала, как проводит время с Евгением Цыгановым и его детьми от первого брака » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Компания Microsoft выпустила смертоносное для Windows обновление
Как оказалось, данное обновление было направлено на устранение определенных ошибок и багов в системе, и разработчики Microsoft попросили ...

В России начались предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
Продажи устройств в нашей стране начнутся в пятницу. В среду, 21 октября, окрылись предзаказы на новые модели смартфонов от Apple. Желающие могут ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

Облако тегов
 

Юлия Снигирь показала, как проводит время с Евгением Цыгановым и его детьми от первого брака

автор: Denver | 23-01-2020, 00:41 | Просмотров: 109

Со своей гражданской женой и коллегой по цеху, Ириной Леоновой, Евгений Цыганов прожил больше десяти лет. За это время у актеров родилось семеро детей. Так, первенец пары, Полина, появилась на свет в 2005 году. Уже через год, в 2006-м, Леонова подарила избраннику наследника, которого назвали Андрей. В 2009-м родилась дочь знаменитостей София, в 2010-м — сын Александр, а в 2011-м — сын Георгий. Младшие дети Евгения и Ирины, Григорий и Вера, появились на свет в 2014 и 2015 годах соответственно.

Однако в 2016-м году стало известно о новом романе Цыганова. Избранницей артиста стала Юлия Снигирь. Ради новой возлюбленной знаменитость ушел из семьи, а уже в марте того же года на свет появился общий наследник Юлии и Евгения — Федор. Сейчас мальчику три года. По словам Снигирь, их с Цыгановым сын хорошо ладит с братьями и сестрами. Причем те помогают ей с воспитанием Феди. «Сыну 3,5 года. Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые поставят его на место. Все-таки быть единственным ребенком в семье не очень. Его интересуют только машинки. Знает все марки, узнает их в полумраке. Не хочет ни плавать, ни заниматься ничем. Хочет только играть», — рассказывала Юлия в программе «Кино в деталях».

Юлия Снигирь показала, как проводит время с Евгением Цыгановым и его детьми от первого брака

Евгений Цыганов с детьми от первого брака и Юлия Снигирь

По всей видимости, установить контакт с детьми Евгения от прошлого брака удалось и самой Снигирь. Так, вчера артистка показала, как проводит время в компании возлюбленного, их общего сына и наследницей актера от прошлых отношений. В разделе Stories своего микроблога в Instagram Юлия обнародовала фото, на котором запечатлела Евгения и двух детей в музее.

Юлия Снигирь показала, как проводит время с Евгением Цыгановым и его детьми от первого брака

Евгений Цыганов с детьми

Стоит отметить, что это не единственный раз, когда Снигирь общается с детьми Цыганова от Ирины Леоновой. Так, например, в конце декабря артистка посетила премьеру нового фильма Федора Бондарчука «Вторжение» вместе с избранником и его старшей дочерью — 15 летней Полиной. Примечательно, что Юлия и Полина с удовольствием вместе позировали фотографам, а вот Евгений выходить на красную дорожку отказался.

Напомним, что недавно в Сети появились слухи о том, что Цыганов и Снигирь узаконили свои отношения. Так, поводом для подобных домыслов послужил очередной выпуск передачи «Кино в деталях», гостем которого стал Евгений. В эфире программы ведущий Федор Бондарчук намекнул на недавнюю женитьбу актера, указав на кольцо. Сам Цыганов никак не отреагировал на реплику собеседника. Впрочем, этого было достаточно, чтобы в Сети распространились сплетни о тайной свадьбе Юлии и Евгения. Позже Снигирь резко ответила всем тем, кто обсуждает ее личную жизнь.

Юлия Снигирь показала, как проводит время с Евгением Цыгановым и его детьми от первого брака

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов на премьере фильма «Успех»

«Товарищи переживающие, сердобольные, праведные. Будьте спокойны, у вас нет ни одного повода для переживания и вашего праведного гнева. Всё у всех — более, чем хорошо, – резюмировала звезда, затем обратившись к изданию, в котором вышла статья о ней. – В разговоре с вами я не произнесла ни одного непечатного слова. Я сказала, что не хочу разговаривать с желтой газетой, которая пишет про людей гадости. Ровно так. Надеюсь на ваше понимание и благоразумие. Юля Снигирь», — высказалась в своей соцсети знаменитость (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Читайте также:

Юлия Снигирь вышла в свет со старшей дочерью Евгения Цыганова

Юлия Снигирь рассказала, что Евгений Цыганов разрыдался на премьере сериала «Молодой папа» с ее участием

Юлия Снигирь назвала их с Евгением Цыгановым 3-летнего сына «ужасно вредным человеком»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Снигирь показала, как проводит время с Евгением Цыгановым и его детьми от первого брака
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда