Юлия Снигирь показала, как проводит время с Евгением Цыгановым и его детьми от первого брака » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Юлия Снигирь показала, как проводит время с Евгением Цыгановым и его детьми от первого брака

автор: Denver | 23-01-2020, 00:41 | Просмотров: 160

Со своей гражданской женой и коллегой по цеху, Ириной Леоновой, Евгений Цыганов прожил больше десяти лет. За это время у актеров родилось семеро детей. Так, первенец пары, Полина, появилась на свет в 2005 году. Уже через год, в 2006-м, Леонова подарила избраннику наследника, которого назвали Андрей. В 2009-м родилась дочь знаменитостей София, в 2010-м — сын Александр, а в 2011-м — сын Георгий. Младшие дети Евгения и Ирины, Григорий и Вера, появились на свет в 2014 и 2015 годах соответственно.

Однако в 2016-м году стало известно о новом романе Цыганова. Избранницей артиста стала Юлия Снигирь. Ради новой возлюбленной знаменитость ушел из семьи, а уже в марте того же года на свет появился общий наследник Юлии и Евгения — Федор. Сейчас мальчику три года. По словам Снигирь, их с Цыгановым сын хорошо ладит с братьями и сестрами. Причем те помогают ей с воспитанием Феди. «Сыну 3,5 года. Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые поставят его на место. Все-таки быть единственным ребенком в семье не очень. Его интересуют только машинки. Знает все марки, узнает их в полумраке. Не хочет ни плавать, ни заниматься ничем. Хочет только играть», — рассказывала Юлия в программе «Кино в деталях».

Юлия Снигирь показала, как проводит время с Евгением Цыгановым и его детьми от первого брака

Евгений Цыганов с детьми от первого брака и Юлия Снигирь

По всей видимости, установить контакт с детьми Евгения от прошлого брака удалось и самой Снигирь. Так, вчера артистка показала, как проводит время в компании возлюбленного, их общего сына и наследницей актера от прошлых отношений. В разделе Stories своего микроблога в Instagram Юлия обнародовала фото, на котором запечатлела Евгения и двух детей в музее.

Юлия Снигирь показала, как проводит время с Евгением Цыгановым и его детьми от первого брака

Евгений Цыганов с детьми

Стоит отметить, что это не единственный раз, когда Снигирь общается с детьми Цыганова от Ирины Леоновой. Так, например, в конце декабря артистка посетила премьеру нового фильма Федора Бондарчука «Вторжение» вместе с избранником и его старшей дочерью — 15 летней Полиной. Примечательно, что Юлия и Полина с удовольствием вместе позировали фотографам, а вот Евгений выходить на красную дорожку отказался.

Напомним, что недавно в Сети появились слухи о том, что Цыганов и Снигирь узаконили свои отношения. Так, поводом для подобных домыслов послужил очередной выпуск передачи «Кино в деталях», гостем которого стал Евгений. В эфире программы ведущий Федор Бондарчук намекнул на недавнюю женитьбу актера, указав на кольцо. Сам Цыганов никак не отреагировал на реплику собеседника. Впрочем, этого было достаточно, чтобы в Сети распространились сплетни о тайной свадьбе Юлии и Евгения. Позже Снигирь резко ответила всем тем, кто обсуждает ее личную жизнь.

Юлия Снигирь показала, как проводит время с Евгением Цыгановым и его детьми от первого брака

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов на премьере фильма «Успех»

«Товарищи переживающие, сердобольные, праведные. Будьте спокойны, у вас нет ни одного повода для переживания и вашего праведного гнева. Всё у всех — более, чем хорошо, – резюмировала звезда, затем обратившись к изданию, в котором вышла статья о ней. – В разговоре с вами я не произнесла ни одного непечатного слова. Я сказала, что не хочу разговаривать с желтой газетой, которая пишет про людей гадости. Ровно так. Надеюсь на ваше понимание и благоразумие. Юля Снигирь», — высказалась в своей соцсети знаменитость (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Читайте также:

Юлия Снигирь вышла в свет со старшей дочерью Евгения Цыганова

Юлия Снигирь рассказала, что Евгений Цыганов разрыдался на премьере сериала «Молодой папа» с ее участием

Юлия Снигирь назвала их с Евгением Цыгановым 3-летнего сына «ужасно вредным человеком»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Снигирь показала, как проводит время с Евгением Цыгановым и его детьми от первого брака
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.