Дочь Марии Шукшиной заявила, что ее брат не собирается возвращать 2-летнего сына Фрейе Зильбер » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Intel начала поставки дискретных видеокарт собственной разработки, на рынке они появятся до конца года
Компания сообщила, что начала отгрузку своих первых за более чем два десятилетия дискретных графических ускорителей, под чем подразумевается старт ...

Российская игра War Thunder появится на PS5 и Xbox Series с графическими улучшениями
Более подробная информация обо всех улучшениях, новом парке кораблей и техники появится на официальном вебсайте War Thunder в ближайшие дни и недели. ...

RTM-версия Windows 10X выйдет в декабре этого года
Уже известно, что изначально Windows 10X появится на устройствах с одним экраном. Источник говорит о том, что на устройствах с двумя экранами новая ...

Samsung готовит к выпуску еще один доступный смартфон серии Galaxy F
Samsung якобы готовит к выпуску новый смартфон.

Облако тегов
 

Дочь Марии Шукшиной заявила, что ее брат не собирается возвращать 2-летнего сына Фрейе Зильбер

автор: Alfredo | 24-01-2020, 02:01 | Просмотров: 121

Сегодня в эфир канала «России 1» вышел новый выпуск ток-шоу «Прямой эфир». Программа была посвящена несостоявшейся невестке Марии Шукшиной Фрейе Зильбер, которая не так давно прервала свое лечение от наркотической зависимости. Как рассказала мама девушки, после выписки из реабилитационного центра ее дочь переехала к ней вместе со своим 2-летним сыном Марком, которого она родила от наследника Марии Шукшиной Макара. Однако вскоре Фрейя изъявила желание вновь уехать из родного города .

«Она два месяца прожила у нас, а потом ей, видимо, стало скучно. Она вернулась в Питер. Она не захотела оставить ребенка у меня, она забрала его с собой. Они с подругой сняли большую комнату в центре города. Там было достаточно места, чтобы сделать уголок для ребенка», — отметила мама Зильбер.

Также родительница Фрейи объяснила, как получилось так, что ее внук теперь живет у своего отца. По словам женщины, Зильбер решила наладить с Макаром отношения ради общего ребенка и разрешила Марку погостить у папы. Однако мама Фрейи опровергла слухи о том, что воспитанием малыша теперь будет заниматься исключительно семья Шукшиных. «Марк гостит у папы. Фрейя собирается забрать сына, она просто наладила контакт с Макаром. Это говорит о том, что она стала умнее», — отметила мама Фрейи.

Дочь Марии Шукшиной заявила, что ее брат не собирается возвращать 2-летнего сына Фрейе Зильбер

Макар Касаткин со своей женой

Также в студии появилась сестра Макара Анна Трегубенко. Старшая дочь Марии Шукшиной заявила, что ее племянник живет у отца и его жены. По словам Анны, возвращать Марка Макар не планирует. «Можно сказать, что мама вымолила этого ребенка. Все суды, адвокаты… Все было сделано для того, чтобы ребенок был с отцом, с Макаром. Я считаю, что это правильно, потому что Макар и повзрослел и поумнел, остепенился. Он уже достойный отец, он вырос, готов к этому. Послушайте, Фрейя начала с хайпа, и этот хайп у нее продолжается по сей день. На самом деле, ничего не изменилось. Тогда история началась, когда Макар был рядом, когда она его подсадила на запрещенные вещества, а сейчас вместо Макара рядом с ней ребенок. Там обратная история. Сейчас даже речи быть не может, чтобы Макар отдал ребенка Фрейе. Она потерянный человек для общества», — заявила Трегубенко, отметив, что у нее есть подтверждение тому, что Фрейя до сих пор принимает запрещенные вещества.

Дочь Марии Шукшиной заявила, что ее брат не собирается возвращать 2-летнего сына Фрейе Зильбер

Анна Трегубенко

Также Анна заявила, что ее мама взяла на себя ответственность за воспитание внука. Мария Шукшина собирается во всем помогать сыну, чтобы воспитать Марка хорошим человеком. «Она будет полностью нести ответственность за эту семью. Она будет полностью обеспечивать и помогать Макару», — подчеркнула Трегубенко.

Появилась в студии и соседка Фрейи Зильбер, которая подтвердила, что та до сих пор употребляет запрещенные вещества. «Она в реальной жизни и по телевизору — это два разных человека. Это просто исчадье ада. Она звезда еще та. Вы тут все помогаете ей, носитесь с ней. Такая она набожная, прям мать года. Медаль дайте ей. А то, что она наркоманка — ничего? Какая мать позволит себе такое? Мы столько помогали ей, а она слышать ничего не хочет. Она хамка еще та. Она устроила там притон, самый натуральный. У нас постоянно крики, вонь. Сами попробуйте так жить! Она не тянется к жизни вообще!» — рассказала соседка Фрейи Анна Харченко.

Читайте также:

Мария Шукшина поделилась умилительным видео с 2-летним внуком, с которым ей не давали общаться

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о несостоявшейся свадьбе своей дочери Марии и Карена Шахназарова

Мария Шукшина заявила, что проиграла девять судов о защите чести и достоинства


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дочь Марии Шукшиной заявила, что ее брат не собирается возвращать 2, летнего сына Фрейе Зильбер
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда