Вера Брежнева показала зажигательный танец 10-летней дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Вера Брежнева показала зажигательный танец 10-летней дочери

автор: Alfredo | 24-01-2020, 00:47 | Просмотров: 119

37-летняя Вера Брежнева предпочитает не делиться с широкой общественностью подробностями своей личной жизни. Несмотря на то, что певица активно ведет свой микроблоге в Instagram, семейные кадры в ее соцсети появляются крайне редко. К слову, несколько дней назад экс-солистка группы «ВИА Гра» объяснила почему в отличие от многих коллег почти не публикует фото и видео с родными и близкими. Как оказалось, Веру беспокоят хейтеры, которые негативно реагируют даже на самые безобидные снимки. Впрочем, иногда Брежнева все же делает исключение из правил и делится редкими кадрами с семьей. Так, например, в рождество исполнительница поделилась фото, на котором запечатлена в кругу любимых людей. А несколько дней назад опубликовала романтическое фото со своим мужем, Константином Меладзе. Тогда пара отдыхала на горнолыжном курорте в Италии. А сегодня в разделе Stories в Instagram Вера показала, как проводит вечер дома вместе с младшей дочерью — 10-летней Сарой. Так, артистка вместе с наследницей смотрели концерт популярного поп-исполнителя Дмитрия Монатика. И если сама Брежнева лишь подпевала своему коллеге, то вот Сара не смогла удержаться от зажигательного танца под хит артиста.

Вера Брежнева показала зажигательный танец 10-летней дочери

К слову, недавно танцевать на публике пришлось и самой Вере. Так, в конце декабря в эфир Первого канала вышел очередной выпуск 8-го сезона проекта «Голос», где одним из наставников выступил Константин Меладзе. Во время концерта подопечные Сергея Шнурова вместе с группой Little Big стали исполнять популярный в Сети танец из вирусного клипа на песню Skibidi. Узнаваемые движение подхватили и наставники проекта, включая Меладзе. А чуть позже к нему присоединилась и Брежнева, которая приехала поддержать супруга на съемках. Так, певица вышла к возлюбленному и вместе с ним исполнила веселый танец. Что касается дочери Веры, 10-летнюю Сару певица роидла от олигарха Михаила Кипермана. За отца своей младшей наследницы Брежнева вышла замуж в 2006 году. А спустя несколько лет на свет появился их общий ребенок. Впрочем, уже вскоре стало известно о разрыве супругов. Так, Вера и Михаил объявили о расставании в октябре 2012-го, на тот момент маленькой Саре было всего два года.

Вера Брежнева с дочерью Сарой

Добавим, что, помимо Сары, у Брежневой есть старшая дочь Соня. Своего первенца Вера родила в 2001 году от украинского бизнесмена Виталия Войченко. Вскоре после рождения ребенка гражданские супруги приняли решение расстаться. А Соня впоследствии взяла фамилию своего отчима — Михаила Кипермана. На сегодняшний день старшей наследнице Брежневой 18 лет. Вот уже несколько лет девушка постоянно проживает в США, где ее часто навещает звездная мама.

Вера Брежнева показала зажигательный танец 10-летней дочери

Вера Брежнева со старшей дочерью Соней

Читайте также:

Вера Брежнева объяснила, почему редко делится семейными фотографиями

Вера Брежнева опубликовала романтическое фото с Константином Меладзе с отдыха в Италии

Вера Брежнева похвасталась, что ей не пришлось худеть после новогодних праздников


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Вера Брежнева показала зажигательный танец 10, летней дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.