Netflix анонсировал аниме по мотивам «Ведьмака» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Разработчики Cyberpunk 2077 и «Лаборатория Касперского» запустили совместную акцию
В рамках совместной акции CD Projekt RED и «Лаборатории Касперского» в продажу поступил набор, состоящий из игры Cyberpunk 2077 (код для магазина ...

Xiaomi опередила Honor и вышла на второе место по продажам смартфонов в России
Компания Xiaomi, по итогам сентября, заняла второе место по продажам смартфонов в штучном выражении в России; раньше это место принадлежало бренду ...

В РФ стартуют предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
В России в среду, 21 октября, стартуют предзаказы на новые модели смартфонов от Apple - iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Об этом пишет РИА ...

Эксперт рассказала о способе избавиться от слежки по геолокации
Коммерческие компании могут следить за пользователем с помощью геолокации, иностранные спецслужбы через официальные Google-приложения также могут ...

Облако тегов
 

Netflix анонсировал аниме по мотивам «Ведьмака»

автор: Alfredo | 24-01-2020, 11:57 | Просмотров: 68

Исполнительный продюсер сериала «Ведьмак» Томаш Багиньский в одном из интервью говорил о том, что книжная сага о приключениях Геральта из Ривии польского писателя Анджея Сапковского отлично подойдет под мультипликационный формат. Но никаких подтверждений того, что студия действительно собирается создавать анимационный продукт по этой вселенной не было.

О том, что между 1-м и 2-м сезонами сериала «Ведьмак» выйдет аниме фильм стало известно вчера. На сайте Гильдии сценаристов США появилась страница «Ведьмак: Кошмар Волка» («The Witcher: Nightmare of the Wolf). Позже Netflix официально подтвердила эту информацию в своем аккаунте в Twitter.

«Слухи являются правдой, новая история о ведьмаке находится в работе! Аниме фильм «Ведьмак: Кошмар волка» вернет вас к новой угрозе, с которой столкнется Континент», — сообщил Netflix (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Netflix анонсировал аниме по мотивам «Ведьмака»

Netflix анонсировал аниме по мотивам «Ведьмака»

Точной даты выхода мультфильма пока нет, но предположительно его можно будет увидеть уже в 2020 году. После выхода 1-го сезона сериала «Ведьмак» создатели шоу обещали, что в перерыве между сезонами зрителей ожидают интересные сюрпризы. На скорый выход аниме проекта указывает и то, что уже частично известно, кто будет привлечен к озвучиванию героев. Так, в портфолио британской актрисы Гарриет Хершоу есть отметка о проекте «Ведьмак», который выходит в 2020-м – при этом первый сезон вышел 20 декабря 2019 года, а второй запланирован не раньше 2021-го. Озвучкой главных героев предположительно будут заниматься Генри Кавилл (Геральт из Ривии), Аня Чалотра (Йеннифэр из Венгерберга), Фрейя Аллан (Цирилла) и Джои Бэти (Лютик).

Уже известно, что сценарий к анимационному фильму напишет Бо ДеМайо, который отвечал за 3-ю серию 1-го сезона «Ведьмака» («Предательская луна»). За проект будет отвечать шоуранер одноименно сериала Лорен Шмидт Хиссрич в сотрудничестве с корейской анимационной студией Studio Mir («Легенда о Корре). События предположительно будут разворачиваться между 1-м и 2-м сезонами.

Netflix анонсировал аниме по мотивам «Ведьмака»

Роль ведьмака Геральта исполнил актер Генри Кавилл

Сериал «Ведьмак» снят по мотивам книжной саги «О ведьмаке и ведьмачке» польского писателя Анджея Сапковского. Сюжет 1-го сезона охватывает рассказы из книг «Последнее желание» «Меч предназначения». По официальным данным Netflix, пилотную серию посмотрели рекордные 76 миллионов подписчиков сервиса. Студия продлила шоу 13 ноября 2019 года – за несколько недель до выхода премьеры сериала. Уже известно, что для работы над 2-м сезоном съемочная группа переехала в Великобританию, в деревню Арборфилд. По информации от создателей проекта для дальнейшей работы над сериалом уже сейчас строят целый город.

Также исполнительный продюсер и шоуранер сериала Лорен Хиссрич допустила, что в 2-м сезоне к основному касту присоединится актер Марк Хэмилл, известный своей ролью Люка Скайуокера в киносаге «Звёздные войны». Сам Марк уже несколько раз писал, что не против сыграть в сериале ведьмака Весемира – наставника главного героя Геральта из Ривии.«По-прежнему не представляю, о чём там речь, но знаю, что меня до сих пор не просили сыграть Весемира… пока», — написал Хэмилл в своем Twitter.

Netflix анонсировал аниме по мотивам «Ведьмака»

Марк Хэмилл выразил желание присоединиться к актерскому касту сериала «Ведьмак»

Выход 2-го сезона «Ведьмака» ожидается в 2021 году. Лорен Хиссрич уже объявила, что он будет включать в себя восемь серий. Сюжет будет основываться на третьей и четвертой части книжной саги о ведьмаке «Кровь эльфов» и «Час презрения».

Читайте также:

Сериалы декабря 2019 года: что обязательно стоит смотреть

Сыгравший Супермена Генри Кавилл получил роль Шерлока Холмса


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Netflix анонсировал аниме по мотивам «Ведьмака»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.