Николай Цискаридзе назвал трагедией нынешний образ жизни Анастасии Волочковой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Николай Цискаридзе назвал трагедией нынешний образ жизни Анастасии Волочковой

автор: Denver | 24-01-2020, 14:00 | Просмотров: 830

Николая Цискаридзе и Анастасию Волочкову связывает давняя дружба. Народный артист не прекратил общение с балериной даже после того, когда та со скандалом покинула Большой театр. С тех пор сам Николай стал известным балетмейстером и ректором Академии русского балета имени Ваганова. Волочкова же предпочитает эпатировать публику в Instagram. Несмотря на скандальный образ жизни бывшей балерины Большого театра Николай продолжает хорошо к ней относиться, хотя и считает ее положение безвыходным. Об этом он рассказал в прямом эфире YouTube-шоу «И грянул Грэм».

Николай Цискаридзе назвал трагедией нынешний образ жизни Анастасии Волочковой

Николай Цискаридзе и Анастасия Волочкова

«Всё, что касается Насти, — это очень большая трагедия. С моей точки зрения. Начинала она как одна из лучших, ярких и выдающихся балерин своего поколения. Просто другое дело, что в дальнейшем очень сложные обстоятельства, очень сложные какие-то человеческие поступки не только ее, но и тех людей, что ее окружали, привели к такому достаточно сложному результату. И дальше иногда так бывает, когда вы попадаете в болото и не можете из него выкарабкаться. Я стараюсь не смотреть на то, что сейчас происходит вокруг Насти, потому что я ее очень люблю ту. Я с ней познакомился с той, очень нежно к ней отношусь и знаю всю кухню, которая происходила и это было очень нехорошо и очень трагично», — поделился Цискаридзе (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.)

Народный артист заметил, что рядом с Волочковой есть и такие люди, которые пытаются заработать славу за ее счет. Николай не стал уточнять, кого именно он имел в виду. По мнению артиста, о подобных танцорах забывают сразу, стоит им сойти со сцены. «Я не танцую семь лет, но напишите мою фамилию на афише и зал будет продан сразу», — добавил Николай.

Напомним, что 46-летний Николай Цискаридзе недавно сам стал участником громкой истории. Так, осенью прошлого года у артиста балета внезапно объявился внебрачный сын. 19-летний Тимур Акперов пытался доказать близкое родство со звездой с помощью внешнего сходства. Молодого человека сразу обвинили в попытке прославиться на имени Цискаридзе, но Тимур все отрицал. По его словам, от отца ему ничего не нужно кроме признания. Однако сам Николай отказался даже разговаривать с самопровозглашенным наследником.

Николай Цискаридзе назвал трагедией нынешний образ жизни Анастасии Волочковой

19-летний Тимур Акперов считает себя внебрачным сыном Николая Цискаридзе

Акперов собирался через суд доказать, что является сыном балетмейстера. Молодой человек утверждал, что его родство с Цискаридзе доказывают результаты теста ДНК, сделанные в 2000-х и уничтоженные его матерью. Однако недавно стало известно, что Тимур принял решение вернуться домой в Айзербайджан, о чем он сообщил в своем микроблоге в Instagram. «Я не смогу подать документы в суд. Мать взяла и сожгла в туалете все собранные документы для подачи в суд на установление отцовства!» — заявил Акперов.

Цискаридзе долгое время отказывался комментировать ситуацию с внезапно объявившимся внебрачным сыном. Однако в минувшую среду артист наконец-то прервал молчание, ответив журналистам Teleprogramma.pro на вопрос о Тимуре. Он признался, что находится в шоке из-за такого интереса к этой истории со стороны СМИ. Артист признался, что ему некогда отслеживать слухи из-за плотного рабочего графика.

Читайте также:

45-летнему Николаю Цискаридзе дважды вызывали скорую из-за приступа

Стало известно, что 45-летний Николай Цискаридзе скрывал взрослую дочь

Николай Цискаридзе встретился в студии «Секрета на миллион» с названной сестрой и дочерью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Николай Цискаридзе назвал трагедией нынешний образ жизни Анастасии Волочковой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 50)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда