Алсу резко ответила хейтерам, раскритиковавшим вокальные данные ее 11-летней дочери Микеллы Абрамовой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Алсу резко ответила хейтерам, раскритиковавшим вокальные данные ее 11-летней дочери Микеллы Абрамовой

автор: Denver | 24-01-2020, 11:54 | Просмотров: 93

11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова пошла по пути звездной мамы и строит музыкальную карьеру. В столь юном возрасте девочка выпустила свою дебютную песню «Эта любовь», которая увидела свет в мае прошлого года. Композицию Микелла спела в дуэте с 12-летним Ержаном Максимом, с которым познакомилась во время участия в проекте «Голос. Дети». Позже юные артисты презентовали песню на «Детской Новой волне» в Крыму, а в июле вышел их совместный клип.

Еще один музыкальный ролик Абрамова презентовала перед Новым годом. Микелла снялась в клипе вместе с другими звездами шоу «Голос. Дети». Юные вокалисты перепели хит «С Новым годом, папа. С Новым годом, мама» участников «Фабрики звезд-3». Кроме того, девочка вместе со звездной мамой приняла участие в концерте New Generation 2020.

Алсу резко ответила хейтерам, раскритиковавшим вокальные данные ее 11-летней дочери Микеллы Абрамовой

Микелла Абрамова и Алсу

Отметим, что Алсу гордится успехами дочери и периодически публикует кадры с Микеллой, на которых демонстрирует ее вокальные данные. К примеру, вчера певица решила показать, как дочь исполнила песню Розы Рымбаевой «Любовь настала». Звездные друзья артистки пришли в восторг от исполнения девочки. Так, комплименты в комментариях оставили Жасмин, Анита Цой, Мария Шумакова и другие. Однако некоторым подписчикам певицы пение Микеллы не понравилось.

Алсу показала, как ее дочь исполнила песню «Любовь настала»

Так, одна из интернет-пользовательниц написала, что считает голос Микеллы слишком слабым для того, чтобы выступать на сцене. При этом женщина отметила, что ее дочь поет лучше, но и ее вокальные данные она не одобряет. «Ну, в вашем одобрении моя дочь точно не нуждается», — резко ответила подписчице Алсу (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Напомним, что вокальные данные Микеллы Абрамовой были оценены в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети», победительницей которого она стала. Правда, финал вокального конкурса сопровождался громким скандалом. После того, как Микелла набрала 57 процентов голосов зрителей и победила в конкурсе, многие усомнились в честности результатов и призвали создателей шоу убедиться, что голосование было честным. Первый канал пошел на уступки зрителям и пригласил для проверки организацию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений и являющуюся партнером Интерпола. Результаты проверки показали факт накрутки голосов в пользу Микеллы Абрамовой.

Тогда организаторы шоу аннулировали итоги финала и объявили о съемках специального выпуска проекта, который был призван урегулировать все конфликты. В альтернативном финале генеральный директор Первого канала Константин Эрнстобъявил победителями всех 9 финалистов «Голоса. Дети». К слову, Ержан Максим, в дуэте с которым Микелла записала свою дебютную песню, также стал триумфатором проекта. Кроме того, победу в вокальном шоу одержали Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков и Рената Таирова из команды Пелагеи, подопечные Светланы Лободы Нино Чеснер и Роберт Багратян, а также вокалисты, которых готовил Валерий Меладзе, Михаил Григорян и Анастасия Сисаури. Юным исполнителям вручили по миллиону рублей, а также дали возможность подписать контракт со звукозаписывающей компанией Universal.

Алсу резко ответила хейтерам, раскритиковавшим вокальные данные ее 11-летней дочери Микеллы Абрамовой

Микелла Абрамова

Читайте также:

После финала шоу «Голос» Сергей Шнуров вспомнил скандал с дочерью Алсу

Дочь Алсу Микелла Абрамова выпустила новогодний клип вместе с другими звездами шоу «Голос. Дети»

11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова дебютировала на подиуме в качестве модели


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алсу резко ответила хейтерам, раскритиковавшим вокальные данные ее 11, летней дочери Микеллы Абрамовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!