Стефания Маликова показала, как она украсила дом ко дню рождению младшего брата » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Стефания Маликова показала, как она украсила дом ко дню рождению младшего брата

автор: Alfredo | 24-01-2020, 11:04 | Просмотров: 104

Сегодня свой день рождения празднует сын Дмитрия и Елены Маликовых Марк. Мальчику исполнилось два года. Одной из первых именинника поздравила его старшая сестра Стефания. Девушка призналась, что раньше и представить не могла, что в ее жизни появится человек, которого она будет любить так сильно.

«Никогда не думала, что смогу кого-то так сильно полюбить, как тебя. С днём рождения, Маркуша», — написала Стеша, под видео, на котором она разговаривает с братом (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Также девушка поделилась совместным фото с именинником и родителями. «Наше прекрасное праздничное утро!» — отметила Стефания.

Ко дню рождения Марка семья Дмитрия Маликова готовилась задолго до наступления праздника. Так, вчера в разделе Stories Стефания показала, как они с родителями украсили дом, чтобы порадовать малыша. «Представляю, как ты завтра будешь счастлив», — заявила девушка, демонстрируя комнату, украшенную огромными воздушными шарами.

Стефания Маликова показала, как она украсила дом ко дню рождению младшего брата

Стоит отметить, что старшая сестра Марка души не чает в брате. Стефания проводит с малышом много времени и даже, как рассказывал Дмитрий Маликов, участвует в воспитании мальчика. По словам самой Стеши, она хочет, чтобы ее брат стал настоящим мужчиной, поэтому растит его в строгости. «Я максимально пытаюсь его воспитать, как мальчика. Поэтому я не хочу, чтобы он боялся резких и громких звуков», — рассказывала старшая дочь Дмитрия Маликова.

Дмитрий Маликов также неоднократно рассказывал, что старшая дочь хорошо ладит с младшим братом. «Сначала это было очень неожиданно для нее. Оторопела! А потом обрадовалась. Стефания уже большая, взрослый человек. И мы говорим ей: репетируй на брате! Она умеет уже обращаться с малышами. Не скажу, что она сильно занимается тем, что меняет памперсы или готовит смеси, но находится рядом, когда это происходит», — делился певец.

Стефания Маликова показала, как она украсила дом ко дню рождению младшего брата

Стефания Маликова с братом

Напомним, что Дмитрий Маликов во второй раз стал отцом накануне своего 48-летия. Причем родила малыша исполнителю и его супруге суррогатная мать. Мальчик появился на свет в престижной питерской клинике. К слову, роды младшего сына и старшей дочери Маликовых принимал один и тот же врач. Стоит отметить, что Дмитрий и Елена почти целую неделю скрывали появление Марка на свет. Только в свой день рождения певец поделился радостной новостью, а выбрал ребенку имя и вовсе через два месяца.

Читайте также:

Стефания Маликова рассказала, какой подарок попросил у нее младший брат на Новый год

Стефания Маликова опубликовала трогательное семейное фото с дедом, отцом и годовалым братом

Стефания Маликова впервые вышла в свет вместе с годовалым братом


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стефания Маликова показала, как она украсила дом ко дню рождению младшего брата
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда