75-летняя Раиса Рязанова рыдала без остановки на церемонии прощания с сыном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

AMD готовит видеокарты в двух исполнениях
На просторах интернета появилась достаточно интересная новость о том, что компания AMD планирует в ближайшем будущем представить свои новые ...

Облако тегов
 

75-летняя Раиса Рязанова рыдала без остановки на церемонии прощания с сыном

автор: Albert | 24-01-2020, 17:49 | Просмотров: 53

Сегодня в театре «Содружество актеров Таганки» прошла церемония прощания с заслуженным артистом Данилой Перовым. Сын звезды фильма «Москва слезам не верит» Раисы Рязановой скончался в минувшую среду на 52-м году жизни. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. В последний путь артисты проводили его коллеги, родственники и друзья.

75-летняя Раиса Рязанова рыдала без остановки на церемонии прощания с сыном

Данила Перов был единственным сыном актрисы Раисы Рязановой

Первой к гробу подошла мать Перова. Рязанова не смогла сдержать слез при виде тела сына, гладила его и долго что-то говорила. На протяжении всей церемонии 75-летняя Раиса Ивановна сидела рядом с невесткой Аленой и внуком Андреем, которые старались поддерживать родственницу. Пока в зале звучали песни Булата Окуджавы, а на экране показывали кадры с выступлений Данилы, коллеги и друзья Перова вспоминали актера и выражали соболезнования его семье. Рязанова старалась держаться, но под конец церемонии актрисе стало плохо. К счастью, у театра дежурила карета скорой помощи.

В 13 часов состоялось отпевание Данилы Перова в храме Живоначальной Троицы в Серебряниках. После траурная процессия двинулась в сторону Троекуровского кладбища, где и был похоронен сын Рязановой. Примечательно, что недалеко от этого места находится могила Юлии Началовой, которая любила посещать спектакли с участием Перова.

Данила Перов родился 9 ноября 1968 года в браке Рязановой с ее первым и единственным мужем – артистом Юрием Перовым. Данила пошел по стопам родителей и уже с ранних лет начал свою актерскую карьеру. Так, первую роль сын Раисы Ивановны получил в младенчестве. Данила сыграл в фильме «День и вся жизнь», который вышел в 1969 году. Интересно, что вместе с сыном в этой киноленте сыграла сама Рязанова. В школьные года Данила продолжил работать в кино. Тогда с его участием вышли фильмы «Хочу, чтобы он пришел», «Марка страны Гонделупы» и другие.

75-летняя Раиса Рязанова рыдала без остановки на церемонии прощания с сыном

Звезда фильма «Москва слезам не верит» проводила сына в последний путь

В 1992 году Перов окончил Школу-студию МХАТ, после чего присоединился к труппе театра «МодернЪ». Уже в 1994 году сын Рязановой стал артистом «Содружество актеров Таганки», где работал до конца жизни. Перов играл в таких спектаклях, как «Белые столбы», «Иванов», «Принцесса и свинопас». Также Данила не оставлял работу в кино. Так, он принимал участие в съемках сериалов «След», «Серебряный бор», «Универ» и «Отель “Элион”». В 2012 году ему было присвоено звание «Заслуженный артист России». Всего за свою жизнь Перов сыграл более 60 ролей.

Напомним, что о внезапной смерти Данилы Перова стало известно 22 января. Об этом сообщили сотрудники театра, в котором артист играл на протяжении 26 лет. «Невозможно осознать и принять эту утрату, доброго, отзывчивого и любимого всеми нами Данилы. Будем помнить, любить и поминать добрым словом», — написали на сайте «Содружество актеров Таганки» (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Позже эту информацию подтвердила актриса Елена Скороходова.

«У Раисы Ивановны Рязановой умер единственный сын Даниил. 1968 года рождения. Какая боль! Причина — тромб. На фото она с сыном и внуком. Хорошо, что есть внук, но пережить сына — это страшно. Царствие Небесное Даниилу. Мои соболезнования Раисе Ивановне», — написала она в своем микроблоге в Facebook, сопроводив публикацию семейным фото Рязановой с наследником и внуком.

У Перова осталась жена Алена и 29-летний сын Андрей. Внук Раисы Рязановой пошел по стопам отца и продолжил актерскую династию. После школы Андрей поступил в Институт современного искусства. Также известно, что сын Данилы Перова одно время работал в театре «Содружество актеров Таганки» рабочим сцены.

Читайте также:

Умер 51-летний сын Раисы Рязановой

Звезда фильма «Москва слезам не верит» Раиса Рязанова опровергла информацию о госпитализации

Тося из фильма «Москва слезам не верит» рассказала о разрушенном первом браке


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Раиса Рязанова рыдала без остановки на церемонии прощания с сыном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.