75-летняя Раиса Рязанова рыдала без остановки на церемонии прощания с сыном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

75-летняя Раиса Рязанова рыдала без остановки на церемонии прощания с сыном

автор: Albert | 24-01-2020, 17:49 | Просмотров: 130

Сегодня в театре «Содружество актеров Таганки» прошла церемония прощания с заслуженным артистом Данилой Перовым. Сын звезды фильма «Москва слезам не верит» Раисы Рязановой скончался в минувшую среду на 52-м году жизни. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. В последний путь артисты проводили его коллеги, родственники и друзья.

75-летняя Раиса Рязанова рыдала без остановки на церемонии прощания с сыном

Данила Перов был единственным сыном актрисы Раисы Рязановой

Первой к гробу подошла мать Перова. Рязанова не смогла сдержать слез при виде тела сына, гладила его и долго что-то говорила. На протяжении всей церемонии 75-летняя Раиса Ивановна сидела рядом с невесткой Аленой и внуком Андреем, которые старались поддерживать родственницу. Пока в зале звучали песни Булата Окуджавы, а на экране показывали кадры с выступлений Данилы, коллеги и друзья Перова вспоминали актера и выражали соболезнования его семье. Рязанова старалась держаться, но под конец церемонии актрисе стало плохо. К счастью, у театра дежурила карета скорой помощи.

В 13 часов состоялось отпевание Данилы Перова в храме Живоначальной Троицы в Серебряниках. После траурная процессия двинулась в сторону Троекуровского кладбища, где и был похоронен сын Рязановой. Примечательно, что недалеко от этого места находится могила Юлии Началовой, которая любила посещать спектакли с участием Перова.

Данила Перов родился 9 ноября 1968 года в браке Рязановой с ее первым и единственным мужем – артистом Юрием Перовым. Данила пошел по стопам родителей и уже с ранних лет начал свою актерскую карьеру. Так, первую роль сын Раисы Ивановны получил в младенчестве. Данила сыграл в фильме «День и вся жизнь», который вышел в 1969 году. Интересно, что вместе с сыном в этой киноленте сыграла сама Рязанова. В школьные года Данила продолжил работать в кино. Тогда с его участием вышли фильмы «Хочу, чтобы он пришел», «Марка страны Гонделупы» и другие.

75-летняя Раиса Рязанова рыдала без остановки на церемонии прощания с сыном

Звезда фильма «Москва слезам не верит» проводила сына в последний путь

В 1992 году Перов окончил Школу-студию МХАТ, после чего присоединился к труппе театра «МодернЪ». Уже в 1994 году сын Рязановой стал артистом «Содружество актеров Таганки», где работал до конца жизни. Перов играл в таких спектаклях, как «Белые столбы», «Иванов», «Принцесса и свинопас». Также Данила не оставлял работу в кино. Так, он принимал участие в съемках сериалов «След», «Серебряный бор», «Универ» и «Отель “Элион”». В 2012 году ему было присвоено звание «Заслуженный артист России». Всего за свою жизнь Перов сыграл более 60 ролей.

Напомним, что о внезапной смерти Данилы Перова стало известно 22 января. Об этом сообщили сотрудники театра, в котором артист играл на протяжении 26 лет. «Невозможно осознать и принять эту утрату, доброго, отзывчивого и любимого всеми нами Данилы. Будем помнить, любить и поминать добрым словом», — написали на сайте «Содружество актеров Таганки» (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Позже эту информацию подтвердила актриса Елена Скороходова.

«У Раисы Ивановны Рязановой умер единственный сын Даниил. 1968 года рождения. Какая боль! Причина — тромб. На фото она с сыном и внуком. Хорошо, что есть внук, но пережить сына — это страшно. Царствие Небесное Даниилу. Мои соболезнования Раисе Ивановне», — написала она в своем микроблоге в Facebook, сопроводив публикацию семейным фото Рязановой с наследником и внуком.

У Перова осталась жена Алена и 29-летний сын Андрей. Внук Раисы Рязановой пошел по стопам отца и продолжил актерскую династию. После школы Андрей поступил в Институт современного искусства. Также известно, что сын Данилы Перова одно время работал в театре «Содружество актеров Таганки» рабочим сцены.

Читайте также:

Умер 51-летний сын Раисы Рязановой

Звезда фильма «Москва слезам не верит» Раиса Рязанова опровергла информацию о госпитализации

Тося из фильма «Москва слезам не верит» рассказала о разрушенном первом браке


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Раиса Рязанова рыдала без остановки на церемонии прощания с сыном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!