Стал известен главный приз в шоу «Последний герой. Зрители против звезд» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Власти США разрешили Intel и дальше поставлять свою продукцию Huawei
Напомним, что на этой неделе китайский журнал China Securities Journal сообщил о получении Intel разрешения властей США на поставку продукции для ...

Apple может представить новый iPhone 13 октября
Американская компания Apple может представить новые модели iPhone на специальном мероприятии, которое пройдет 13 октября, сообщило издание Apple ...

Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Отмечается, что сделка станет самой крупной для Microsoft в игровой индустрии. Шесть лет назад Microsoft купила Minecraft Mojang за 2,5 млрд долларов.

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
МегаФон запустил новую услугу «Копилка минут» — она позволит сохранить предоплаченные минуты из пакета до востребования. Эта опция входит в линейку ...

Облако тегов
 

Стал известен главный приз в шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

автор: Denver | 24-01-2020, 16:17 | Просмотров: 81

В феврале на ТВ-3 стартует одна из главных премьер сезона — второй сезон реалити-шоу «Последний герой» на ТВ-3. На сей раз борьба за выживание в условиях диких джунглей развернулась между командой звезд и простых обывателей, а проект получил название «Последний герой. Зрители против звезд». Роль ведущей осталась за Яной Трояновой, а вот состав участников держится в секрете. Пока известны лишь два представителя команды звезд — скандальный блогер Эрик Давидыч и олимпийский чемпион Алексей Воевода.

Сегодня создатели проекта раскрыли одну из главных интриг, а именно — главный приз второго сезона. В этом году продюсеры повысили ставки и решили, что победитель должен получить квартиру в Москве. Ради этого участнику придется продержаться на необитаемом острове 39 дней.

Тизер реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

Напомним, что российская премьера шоу «Последний герой» состоялась в ноябре 2001 года на Первом канале (тогда — ОРТ). Ведущим первого сезона был Сергей Бодров-младший. Шоу продлилось шесть сезонов, последний из которых был показан в 2008-2009 годах. Кто в разные годы был ведущим «Последнего героя» — читайте в нашем обзоре.

У всех победителей шоу дальнейшая судьба сложилась весьма успешно. Триумфатор 1-го сезона Сергей Одинцов, получивший 3 миллиона рублей, был избран депутатом своего родного города Курска и стал бизнесменом. Победительница 4-го сезона Яна Волкова на выигранные 3 миллиона организовала приют для собак, как и обещала в начале проекта. Чуть позже она начала издавать собственную газету «Моська». А звезда 5-го сезона Александр Матвеев снялся в сериале «Час Волкова».

Стал известен главный приз в шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

Победитель 1-го сезона шоу «Последний герой» Сергей Одинцов

О том, что проект получит перерождение, было объявлено на презентации нового телесезона ТВ-3 в 2018 году. Съемки реалити, получившее название «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», стартовали в январе 2019-го. В марте состоялась долгожданная премьера. Проект наделал много шума, показал рекордные рейтинги и обошел всех конкурентов в вечернем прайм-тайме субботы. Победителем стала 23-летняя актриса Анфиса Черных. В качестве приза она получила два миллиона рублей.

«Когда мне позвонили и предложили поучаствовать в «Последнем герое», я не знаю, что это было, но я даже не взяла время на подумать. Просто сказала да. Только потом стало приходить осознание. Я помню день перед вылетом. Тогда мне казалось, что то, как мне рассказали, невозможно. «Ну по-любому будет по-другому, они, наверное, пугают», — думала я. Но все было действительно так, если не хуже. Очень интересно проходил момент принятия, куда же я, все-таки, еду. Сначала мы поняли, что не будет ни отеля, ни палатки, ни спального мешка. Даже нельзя полотенце с собой взять! Потом поняли, что не будет устриц и шампанского, даже гречки с помидорами, только 200 грамм риса в день. Ой… Потом был момент, что нет средств гигиены, даже зубной щетки. Постоянно все вот так отваливалось, и в какой-то момент я поняла, что не будет ничего кроме трусов, двух футболок, шорт, кроссовок и одной личной вещи», — вспомнила звезда в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Анфисой Черных

Читайте также:

Блогер Эрик Давидыч стал участником шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

На месте съемок 2-го сезона «Последнего героя» на ТВ-3 произошло извержение вулкана

Финалистка кастинга в 2-й сезон «Последнего героя» на ТВ-3 ради участия в шоу готова оставить дочь с тяжелой формой ДЦП


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стал известен главный приз в шоу «Последний герой, Зрители против звезд»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!