Стал известен главный приз в шоу «Последний герой. Зрители против звезд» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Стал известен главный приз в шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

автор: Denver | 24-01-2020, 16:17 | Просмотров: 163

В феврале на ТВ-3 стартует одна из главных премьер сезона — второй сезон реалити-шоу «Последний герой» на ТВ-3. На сей раз борьба за выживание в условиях диких джунглей развернулась между командой звезд и простых обывателей, а проект получил название «Последний герой. Зрители против звезд». Роль ведущей осталась за Яной Трояновой, а вот состав участников держится в секрете. Пока известны лишь два представителя команды звезд — скандальный блогер Эрик Давидыч и олимпийский чемпион Алексей Воевода.

Сегодня создатели проекта раскрыли одну из главных интриг, а именно — главный приз второго сезона. В этом году продюсеры повысили ставки и решили, что победитель должен получить квартиру в Москве. Ради этого участнику придется продержаться на необитаемом острове 39 дней.

Тизер реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

Напомним, что российская премьера шоу «Последний герой» состоялась в ноябре 2001 года на Первом канале (тогда — ОРТ). Ведущим первого сезона был Сергей Бодров-младший. Шоу продлилось шесть сезонов, последний из которых был показан в 2008-2009 годах. Кто в разные годы был ведущим «Последнего героя» — читайте в нашем обзоре.

У всех победителей шоу дальнейшая судьба сложилась весьма успешно. Триумфатор 1-го сезона Сергей Одинцов, получивший 3 миллиона рублей, был избран депутатом своего родного города Курска и стал бизнесменом. Победительница 4-го сезона Яна Волкова на выигранные 3 миллиона организовала приют для собак, как и обещала в начале проекта. Чуть позже она начала издавать собственную газету «Моська». А звезда 5-го сезона Александр Матвеев снялся в сериале «Час Волкова».

Стал известен главный приз в шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

Победитель 1-го сезона шоу «Последний герой» Сергей Одинцов

О том, что проект получит перерождение, было объявлено на презентации нового телесезона ТВ-3 в 2018 году. Съемки реалити, получившее название «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», стартовали в январе 2019-го. В марте состоялась долгожданная премьера. Проект наделал много шума, показал рекордные рейтинги и обошел всех конкурентов в вечернем прайм-тайме субботы. Победителем стала 23-летняя актриса Анфиса Черных. В качестве приза она получила два миллиона рублей.

«Когда мне позвонили и предложили поучаствовать в «Последнем герое», я не знаю, что это было, но я даже не взяла время на подумать. Просто сказала да. Только потом стало приходить осознание. Я помню день перед вылетом. Тогда мне казалось, что то, как мне рассказали, невозможно. «Ну по-любому будет по-другому, они, наверное, пугают», — думала я. Но все было действительно так, если не хуже. Очень интересно проходил момент принятия, куда же я, все-таки, еду. Сначала мы поняли, что не будет ни отеля, ни палатки, ни спального мешка. Даже нельзя полотенце с собой взять! Потом поняли, что не будет устриц и шампанского, даже гречки с помидорами, только 200 грамм риса в день. Ой… Потом был момент, что нет средств гигиены, даже зубной щетки. Постоянно все вот так отваливалось, и в какой-то момент я поняла, что не будет ничего кроме трусов, двух футболок, шорт, кроссовок и одной личной вещи», — вспомнила звезда в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Анфисой Черных

Читайте также:

Блогер Эрик Давидыч стал участником шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

На месте съемок 2-го сезона «Последнего героя» на ТВ-3 произошло извержение вулкана

Финалистка кастинга в 2-й сезон «Последнего героя» на ТВ-3 ради участия в шоу готова оставить дочь с тяжелой формой ДЦП


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стал известен главный приз в шоу «Последний герой, Зрители против звезд»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.