Лес вокруг роскошного замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина оказался под угрозой вырубки » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, куда могут пропасть фотографии со смартфона
Иногда бывает, что со смартфона пропадают фотографии или документы. С чем это может быть связано и как восстановить потерянные файлы, рассказал ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Облако тегов
 

Лес вокруг роскошного замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина оказался под угрозой вырубки

автор: Alfredo | 24-01-2020, 16:53 | Просмотров: 123

В последние несколько лет 70-летняя Алла Пугачева практически отказалась от посещений светских мероприятий. Вместо этого Примадонна проводит дни в роскошном замке, в котором она живет вместе с 43-летним супругом Максимом Галкиным. У звездной четы подрастают близнецы Лиза и Гарри, которые любят гулять по красочной территории вокруг замка. Владения певицы и юмориста занимают более 3000 кв. м., на которых расположился не только шестиэтажный замок, но и сад с роскошным бассейном.

Сегодня стало известно, что уединенной жизни Аллы Борисовны скоро может наступить конец. Как сообщает ряд СМИ, некий застройщик планирует вырубить лес возле деревни Грязь, где и расположен замок Примадонны и шоумена. Позже выяснилось, что под угрозой оказалось и близлежащее с владениями звездных супругов поле.

Максим Галкин вместе с детьми гуляют в лесу

В планах застройщика построить на этом месте многоэтажные жилые дома, передает «МК» со сылкой на Mash. Максим Галкин вместе с соседями по деревням Грязь, Синьково и Липки начали выступать против застройки. Так, одна из недовольных Иветта Царева в интервью одному из телеканалов поделилась, что леса вокруг деревни были переданы по лесной амнистии собственнику, который собирается их перепродать. На месте угодий будут стоять высотные дома.

«Я очень хочу, чтобы мои дети ходили в лес, а не ходили около человейников», — поделилась Иветта. В ходе разговора с журналистами женщина также отметила, что Максим Галкин тоже выступает за сохранение лесного массива. Алла Пугачева и ее муж пока никак не комментировали эту информацию. Юморист сейчас находится в Новой Зеландии, о чем он сообщил в разделе Stories в своем микроблоге в Instagram.

Напомним, что летом 2019-го Пугачева и Галкин уже сталкивались с проблемой, связанной с их недвижимостью в деревни Грязь. Во время их традиционного отпуска в Юрмале правозащитник Ярослав Михайлов написал заявление в Генпрокуратору. По мнению Михайлова, замок Примадонны нарушает принятые законом нормы для жилых помещений. Так, дом превышает три надземных этажа и допустимую высоту в 20 метров. Правда, претензии Ярослав предъявлял не к звездной семье, а к должностным лицам, которые допустили строительство замка.

«Прокуратура Московской области проведет проверку законности нарушения законности при строительстве г-ном Галкиным Максимом Александровичем в деревне Грязь Одинцовского р-на замка-особнячка, который превышает три надземных этажа и допустимую высоту в 20 метров. Вопросы имеются не к Галкину, тот что звезда, а к должностным лицам, игнорирующих нарушение законности «звездой» нашей эстрады», — написал Михайлов у себя в социальных сетях.

Лес вокруг роскошного замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина оказался под угрозой вырубки

70-летняя Алла Пугачева вместе с сыном Гарри на фоне своего замка в деревне Грязь

Также пристальное внимание правозащитников привлек другой особняк певицы в деревне Малые Бережки на Истринском водохранилище. Выстроенный вокруг дачи железный забор преграждает соседям Примадонны доступ к воде и береговой зоне. Тогда дело дошло до протокола об административном нарушении – Аллу Борисовну обязали выплатить 3000 рублей штрафа. Однако певица предпочла этого не делать, из-за чего снова была оштрафована – в этот раз на 6 тысяч рублей.

Читайте также:

Полиция признала законным выезд Аллы Пугачевой на перрон вокзала

Правозащитник попросил прокуратуру проверить замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь Аллу Пугачеву оштрафовали из-за забора на даче на 9 тысяч рублей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лес вокруг роскошного замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина оказался под угрозой вырубки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.