36-летний Прохор Шаляпин отправился в тихоокеанский круиз с 40-летней миллионершей из Канады » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, куда могут пропасть фотографии со смартфона
Иногда бывает, что со смартфона пропадают фотографии или документы. С чем это может быть связано и как восстановить потерянные файлы, рассказал ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Облако тегов
 

36-летний Прохор Шаляпин отправился в тихоокеанский круиз с 40-летней миллионершей из Канады

автор: Markov | 24-01-2020, 09:45 | Просмотров: 85

В середине декабря прошлого года 36-летний Прохор Шаляпин окончательно подтвердил свое расставание с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Роман певца и пианистки продлился около полутора лет. Рассказывая о причинах расставания, Прохор отметил, что он не смог оправдать ожиданий избранницы, из-за чего в паре в последнее время все чаще возникали конфликты. Артист признался, что оказался не готов к семейной жизни, поэтому решил отпустить Виталину.

Вскоре после расставания с Цымбалюк-Романовской Шаляпин улетел отдыхать. Певец насладился роскошным отдыхом в Лос-Анджелесе, где посетил могилу Мерилин Монро, голливудскую Аллею славы, а также повеселился в парке аттракционов. А несколько дней назад Прохор отправился в тихоокеанский круиз на роскошном лайнере. Именно там певца заметили российские туристы, которые поделились подробностями отдыха артиста.

36-летний Прохор Шаляпин отправился в тихоокеанский круиз с 40-летней миллионершей из Канады

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

Оказалось, что Шаляпин отправился в путешествие не один. Компанию певцу составила бизнесвумен из Оттавы по имени Татьяна. Источники поделились, что женщина владеет сетью адвокатских компаний по всей Канаде, а ее состояние исчисляется миллионами. Так что, возможно, именно Татьяна оплачивает роскошный круиз, стоимость которого в каюте премиум-класса составляет около семи тысяч долларов за одного человека.

К слову, в Лос-Анджелесе Прохор также отдыхал с Татьяной. Пару неоднократно замечали в фешенебельном отеле Waldorf Astoria Beverly Hills, сообщает «КП». Отметим, что одна ночь в гостинице, которую выбрали Шаляпин и его спутница, обходится минимум в 42 тысячи рублей. А Прохор с Татьяной, по словам очевидцев, провели восемь дней в номере «люкс» стоимостью 80 тысяч рублей в сутки.

36-летний Прохор Шаляпин отправился в тихоокеанский круиз с 40-летней миллионершей из Канады

Прохор Шаляпин в отеле в Лос-Анджелесе

Добавим, что Шаляпин не афиширует свои новые отношения. В своем микроблоге в Instagram певец пока не опубликовал ни одного кадра со своей спутницей, хотя, находясь в отношениях с Виталиной Цымбалюк-Романовской, часто радовал подписчиков романтическими фото. К слову, свой роман с пианисткой Прохор тоже сначала скрывал. А когда пару начали часто замечать вместе, знаменитости утверждали, что они просто друзья, которым нравится проводить время друг с другом.

Напомним, что Прохор Шаляпин известен своими многочисленными романами. В 2011–2012 годах Шаляпин встречался с певицей и моделью Аделиной Шариповой. Годом позже он женился на 52-летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной. Позднее пара развелась, и Прохор рассказал, что этот брак был заключен по контракту, и это «самая большая ошибка в его жизни, основанная на лжи, о которой он искренне жалеет». Также певец был в отношениях с 30-летней певицей и моделью Анной Калашниковой, но их пара распалась менее чем через год.

36-летний Прохор Шаляпин отправился в тихоокеанский круиз с 40-летней миллионершей из Канады

Прохор Шаляпин

В 2017 году Шаляпин сообщил СМИ, что у него появилась новая возлюбленная – далекая от мира шоу-бизнеса девушка Татьяна Гудзева. В 2018 году Прохор сделал Татьяне предложение, однако в эфире программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» выяснилось, что девушка не та, за кого себя выдавала. Вскоре после скандальной программы пара рассталась. Но в прошлом году Гудзева снова появилась в жизни певца. В июле женщина родила сына, и заявила, что отцом является именно Прохор. Шаляпин отрицал утверждения девушки, а впоследствии доказал отсутствие родства с ребенком Татьяны, сделав ДНК-тест.

Читайте также:

Прохор Шаляпин показал опухшее лицо после пластической операции

Повторный ДНК-тест показал, что Прохор Шаляпин не является отцом ребенка своей экс-невесты Татьяны Гудзевой

Прохор Шаляпин исполнил одну из ролей в интернет-сериале о жизни подростков


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Прохор Шаляпин отправился в тихоокеанский круиз с 40, летней миллионершей из Канады
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда