Светлана Светличная прокомментировала состояние своего 58-летнего сына, попавшего в реанимацию » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В США оценили актуальность собственных танков «Абрамс»
Эксперт считает, что «Абрамс» остаётся и будет оставаться актуальным для США. Причина тому - потребность в тяжёлой броне.

«Конечно, за 2 года многое изменилось»: авторы Cyberpunk 2077 о вырезанном контенте
Чем ближе Cyberpunk 2077 подбирается к релизу, тем больше сообщество обсуждает вырезанный из игры контент. Более того, люди уже начали придумывать ...

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров
В Москве открыли первый магазин "Пятерочка" с полностью автоматизированной системой покупок. Как говорится в сообщении компании X5 Retail ...

Перечислено 21 вредоносное приложение для Android-смартфонов
Исследователи кибербезопасности Avast предупредили пользователей Android-смартфонов о найденных в Play Store вредоносных приложениях. Они показывают ...

Облако тегов
 

Светлана Светличная прокомментировала состояние своего 58-летнего сына, попавшего в реанимацию

автор: Markov | 24-01-2020, 08:56 | Просмотров: 54

15 января стало известно, что 58-летний наследник Светланы Светличной Алексей попал в реанимацию. О случившемся журналистам сообщила сама актриса. Однако причину экстренной госпитализации звезда «Бриллиантовой руки» тогда не назвала, отметив, что ей очень тяжело об этом говорить.

Сегодня, когда основной кризис со здоровьем Алексея миновал, Светлана рассказала о диагнозе наследника. «Днем Леше стало плохо, и жена вызвала скорую помощь. Его доставили в 36-ю городскую больницу, диагноз — камни в желчном пузыре», — поделилась звезда. Однако в поликлинике сыну актрисы не становилось лучше, так как, по словам Светличной, медики неправильно лечили ее наследника. «Необходима операция, а доктора вместо нее вставляли какие-то трубки. Сознательно или нет, но они помогали сыну уйти из жизни, чуть не угробили его!» — эмоционально отметила звезда.

Светлана Светличная прокомментировала состояние своего 58-летнего сына, попавшего в реанимацию

Светлана Светличная рассказала о состоянии сына

После того, как Светлана увидела, как врачи лечат Алексея, она стала настаивать на том, чтобы его перевели в другое медицинское учреждение. Однако врачи сопротивлялись и не хотели отпускать пациента. Тем не менее упорство Светличной взяло верх, и сына актрисы в итоге поместили в институт хирургии имени Вишневского. Там наследнику звезды «Бриллиантовой руки» сделали необходимую операцию, после чего он пошел на поправку.

О состоянии Алексея журналистам рассказала сама Светлана. «Вчера навещала Лешеньку, ему уже намного лучше. Он сам потихонечку ходит по палате, разговаривает. Выпишут 24 января, чтобы отдохнул, набрался сил дома. Но все равно будет плановое обследование, нужно явиться!» — поделилась артистка со «СтарХитом».

Светлана Светличная прокомментировала состояние своего 58-летнего сына, попавшего в реанимацию

Светлана Светличная

Отметим, что такие теплые отношения с сыном у Светличной были не всегда. В 2010 году в семье актрисы произошел конфликт из-за того, что она закрутила роман со стилистом Русланом Татьяниным. Алексей же был категорически против их отношений, так как считал, что избранник его матери хотел лишь заполучить московскую квартиру.

Позднее ссора между Светланой Афанасьевной и ее наследником разгорелась еще сильнее. Причиной конфликта вновь стала жилплощадь, а именно квартира, которая принадлежала младшему сыну Светличной Олегу, скончавшемуся в 2006 году от токсикоза печени. Родственники спорили за наследство, но в итоге апартаменты достались внучке Светланы Афанасьевны Марии, а затем были проданы. Помириться родственникам удалось только в 2018-м году. Сейчас звезда советского кино поддерживает отношения как с наследником, так и с его семьей.

Напомним, что сыновей Светлана родила в браке с актером Владимиром Ивашовым. Будущие супруги познакомились еще в годы студенчества во ВГИКе. Между артистами вспыхнул роман, который закончился лишь со смертью Владимира в 1995 году.

Светлана Светличная прокомментировала состояние своего 58-летнего сына, попавшего в реанимацию

Светлана Светличная в фильме «Бриллиантовая рука»

Читайте также:

58-летний сын звезды «Бриллиантовой руки» Светланы Светличной попал в реанимацию

79-летняя Светлана Светличная пожаловалась, что вынуждена отказаться от мини-юбок из-за болезни

79-летняя звезда «Бриллиантовой руки» Светлана Светличная заявила, что до сих пор пользуется популярностью у мужчин


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Светлана Светличная прокомментировала состояние своего 58, летнего сына, попавшего в реанимацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 25)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.