За сердце Антона Криворотова в 7-м сезоне шоу «Холостяк» будут бороться две темнокожие участницы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

За сердце Антона Криворотова в 7-м сезоне шоу «Холостяк» будут бороться две темнокожие участницы

автор: Alfredo | 25-01-2020, 06:10 | Просмотров: 128

Несколько дней назад ТНТ опубликовал новый тизер седьмого сезона шоу «Холостяк», героем которого стал Антон Криворотов. В ролике засветились сразу 11 девушек, которым удалось пройти кастинг в проект и получить возможность познакомиться с завидным женихом лично. Примечательно, что, как и прогнозировалось ранее, участие в шоу примут сразу несколько звездных девушек, которые имеют за плечами опыт съемок в крупных проектах.

Так, кастинг в шоу смогла пройти звезда сериала «Физрук» Полина Гренц. Также в следующий этап прошла Лиза Адаменко. Кроме того, в тизере зрители смогли увидеть модель Олесю Романо. Девушка прославилась на всю страну после своего участия в романтическом шоу «План Б», где она боролась за сердце Тимура Батрутдинова. Тогда удача отвернулась от Олеси и она выбыла из борьбы в шаге от финала.

О других участницах, которые появились в тизере, известно намного меньше. Однако многие из них уже успели запомниться зрителям. Так, одна из девушек выбрала для знакомства с женихом довольно необычный наряд — костюм монахини. Особо выделялись среди конкурсанток две темнокожие участницы. Первая из них выбрала для съемок платье в пол с сексуальным вырезом, а вторая — меховую накидку.

За сердце Антона Криворотова в 7-м сезоне шоу «Холостяк» будут бороться две темнокожие участницы

За сердце Антона Криворотова в 7-м сезоне шоу «Холостяк» будут бороться две темнокожие участницы

За сердце Антона Криворотова в 7-м сезоне шоу «Холостяк» будут бороться две темнокожие участницы

За сердце Антона Криворотова в 7-м сезоне шоу «Холостяк» будут бороться две темнокожие участницы

Стоит отметить, что, по слухам, участие в «Холостяке» также приняла 26-летняя экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова. Однако в тизере ее не показали. К слову, после скандального развода с Александром Милане уже успели приписать роман с 19-летним защитником юниорской сборной России по хоккею Егором Замулой. Как отмечали анонимные источники, молодой человек очень красиво ухаживает за Тюльпановой: дарит ей цветы, приглашает на романтические свидания. Сама Милана слухи о своем романе не опровергала. Она рассказывала журналистам, что познакомилась с Егором в соцсетях.

За сердце Антона Криворотова в 7-м сезоне шоу «Холостяк» будут бороться две темнокожие участницы

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Напомним, что кастинг в 7-й сезон «Холостяка» стартовал в мае 2019 года. Тогда создатели романтического реалити не стали раскрывать все карты и не назвали имя нового героя, отметив лишь, что новый холостяк станет полной противоположностью Егору Криду, который искал себе невесту в шестом сезоне. «Обеспеченный, красивый и одинокий мужчина желает раз и навсегда покончить с холостяцкой жизнью и найти девушку своей мечты. Возможно, он ищет именно тебя! Мы вели переговоры с самыми завидными холостяками России. Мы выбрали самого достойного. И надеемся, в скором времени он предложит руку и сердце участнице нового сезона проекта «Холостяк», — такое объявление появилось на официальном сайте ТНТ в разделе «Новости».

Спустя пару дней на просторах YouTube вышел первый тизер 7-го сезона шоу «Холостяк», о котором в своем микроблоге в Instagram высказался сам Егор Крид. Певцу не понравилось, что в видео использовали нарезки из сезона с его участием, а также то, что его назвали «ненастоящим мужиком». «Приходи на кастинг нового «Холостяка». Теперь с настоящим мужиком», — говорит в тизере голос за кадром. «Зацените официальный тизер к новому проекту «Холостяк». Видимо у КОЕ-КОГО ПРИГОРЕЛО ПОСЛЕ ИНТЕРВЬЮ (интервью певца Юрию Дудю. — Прим. ред.). Несите огнетушитель. P.s. Ролик удалили, НО интернет всё помнит!» — написал певец (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Читайте также:

Звезда «Плана Б» Олеся Романо пришла на кастинг в 7-й сезон шоу «Холостяк»

Участница «Плана Б» Олеся Романо заявила о своем намерении покинуть шоу после свидания с Тимуром Батрутдиновым

Мечтающий стать отцом Тимур Батрутдинов посетил с участницами «Плана Б» детский католический приют


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: За сердце Антона Криворотова в 7, м сезоне шоу «Холостяк» будут бороться две темнокожие участницы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.