Налоговая разыскивает звезду «Мажора» Павла Прилучного за долги » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Налоговая разыскивает звезду «Мажора» Павла Прилучного за долги

автор: Alfredo | 25-01-2020, 14:00 | Просмотров: 97

Сегодня стало известно, что 32-летнего Павла Прилучного разыскивает налоговая служба. Звезда «Мажора» якобы задолжал инстанции 120 тысяч рублей. Большую часть озвученной суммы, а именно 84 тысячи, составляет транспортный налог. Оставшиеся 36 тысяч составляют имущественные и земельные налоги. При этом журналисты выяснили, что пообщаться с актером хотят сотрудники сразу трех территориальных налоговых служб –московской, подмосковной и новосибирской.

Представители СМИ предположили, что столь большая задолженность накопилась у Павла из-за напряженного графика съемок. Прилучный часто играет ключевые роли в громких проектах на телевидении и в кино. Например, в конце декабря в прокат вышла историческая эпическая картина «Союз спасения», в которой артист исполнил роль декабриста Павла Пестеля. В настоящий момент, по слухам, звезда ведет переговоры о еще трех ролях.

Налоговая разыскивает звезду «Мажора» Павла Прилучного за долги

Примечательно, что сам Павел Прилучный пока никак не прокомментировал информацию о том, что за ним имеется задолженность, передает teleprogramma.pro. На информацию, опубликованную в СМИ, никак не отреагировала и супруга актера Агата Муцениеце. Жена Павла Прилучного, отметим, часто выступает с опровержением информации, которая появляется в различных изданиях.

Так, например, Агате несколько раз пришлось опровергать слухи о том, что супруг ее избил. А несколько месяцев назад она высмеяла домыслы о том, что актер закрутил роман на стороне. «Паш, можешь прокомментировать слухи о то, что у вас роман с Дашкой Мороз. У вас роман?» — обратилась к мужу Агата в своем видеоблоге. «Да», — ответил Павел. «Она здесь, в Питере?» — продолжила свой допрос Муцениеце. Прилучный вновь ответил утвердительно. «А почему ты мне об этом не рассказываешь?» — спросила Агата. «А зачем тебе?» — с лукавой улыбкой ответил Павел. «Ну хотя бы знать…» — начала объяснять актриса. «А смысл?» — на полном серьезе продолжил Прилучный, чем вывел супругу из себя. «Ну ладно. Вот сейчас все напишут, что это правда. Ты в себе? Ты должен был сказать: «Нет», — заявила Агата.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

К слову, сам Павел Прилучный может достаточно резко высказаться о различных слухах в своем Instagram. В конце декабря, например, он обрушился с критикой на журналистов, написавших о его рукоприкладстве в адрес Агаты Муцениеце. Актер не стал сдерживать себя в выражениях. Так, в микроблоге актера появилось обращение к журналистам, опубликовавшим новость о том, что актер якобы поднял руку на супругу. Так, в одном из изданий даже появилась информация, что за бурными ссорами звезд и их рукоприкладством наблюдают маленькие дети. Эта ложная информация, похоже, переполнила чашу терпения актера. «Злобная тварь! Гори в аду!», – эмоционально высказался Павел в микроблоге, опубликовав скриншот статьи.

Налоговая разыскивает звезду «Мажора» Павла Прилучного за долги

Павел Прилучный обрушился с критикой на журналистов, написавших о том, что он поднял руку на Агату Муцениеце

Читайте также:

Павел Прилучный обрушился с критикой на журналистов, написавших о его рукоприкладстве в адрес Агаты Муцениеце

Павел Прилучный высмеял слухи о своем романе с Дарьей Мороз

Павел Прилучный высмеял новость о том, что он избил жену Агату Муцениеце


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Налоговая разыскивает звезду «Мажора» Павла Прилучного за долги
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда