37-летняя Вера Брежнева появилась на кинопремии «Золотой орел» в экстравагантном платье » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

37-летняя Вера Брежнева появилась на кинопремии «Золотой орел» в экстравагантном платье

автор: Alfredo | 25-01-2020, 17:03 | Просмотров: 127

Начало года выдалось у Веры Брежневой довольно спокойным. Певица выгнуждена была работать в новогоднюю ночь, однако после этого почти две недели отдыхала вместе с семьей, а также уделяла время тренировкам и заботе о себе. Благодаря этому, по словам артистки, ей не только удалось расслабиться после плотного рабочего графика, но и не набрать лишних килограммов. Однако сейчас Брежнева постепенно начинает возвращаться к рабочему ритму.

Так, у супруги Константина Меладзе уже начались рабочие разъезды, кроме того, артистка запустила собственную линию косметики, о чем на протяжении нескольких недель рассказывает своим подписчикам. Впрочем, в столь плотном графике звезда по-прежнему находит время для выходов в свет. Вчера, например, Брежнева блистала на кинопремии «Золотой орел» в Москве. Кстати, выходя на красную дорожку Вера отметила, что она буквально только что сошла с самолета.

37-летняя Вера Брежнева появилась на кинопремии «Золотой орел» в экстравагантном платье

37-летняя Вера Брежнева появилась на кинопремии «Золотой орел» в экстравагантном платье

Для церемонии вручения «российского «Оскара» Вера Брежнева выбрала экстравагантное платье, которое подчеркнула все достоинства фигуры звезды. Акцент в наряде был сделан на пикантном разрезе до середины бедра, который позволил всем полюбоваться на стройные ноги певицы. Несмотря на то, что снимки с мероприятия еще не появились в основном разделе микроблога Бржневой, в Stories она поделилась сразу несколькими видео с церемонии.

К слову, Брежневой пришлось несколько раз выйти на сцену. Вместе с композитором Игорем Вдовиным она объявила победителей в номинациях «Лучшая работа звукорежиссера» и «Лучшая музыка к фильму». Призы в этих категориях достались Александру Копейкину за фильм «Балканский рубеж» и Анне Друбич за картину «Одесса». О других номинантах «Золотого орла» можно почитать здесь.

Победители премии «Золотой орел» (фотогалерея: листайте вправо)

Интересно, что на вручении кинопремии Вера Брежнева появилась без супруга. В последнее время звезда чаще радует своих фанатов сольными появлениями на публике. Однако, чтобы опровергнуть постоянно появляющиеся в прессе слухи о проблемах в семье, артистка изредка публикует в своем микроблоге семейные фото. Так, например, в Рождество она опубликовала снимок, на котором запечатлена в окружении своих близких: мамы Тамары Витальевны, сестер Анастасии и Виктории с детьми, мужа Константина Меладзе и 10-летней дочери Сары.

А всего несколько дней назад Вера Брежнева поделилась кадрами с отдыха в Италии с мужем и дочерью. Однако артистку тут же атаковали хейтеры. Они раскритиковали супруга и дочь исполнительницы, а также позволили себе отпустить в адрес звезды несколько нелицеприятных комментариев. В ответ Вера Брежнева призналась, что редко публикует идиллические кадры именно потому, что от ее хейтеров исходят потоки негатива.

Вера Брежнева опубликовала фото с семейного отдыха в Италии (фотогалерея: листайте вправо)

Читайте также:

Вера Брежнева объяснила, почему редко делится семейными фотографиями

Вера Брежнева опубликовала романтическое фото с Константином Меладзе с отдыха в Италии

Вера Брежнева похвасталась, что ей не пришлось худеть после новогодних праздников


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Вера Брежнева появилась на кинопремии «Золотой орел» в экстравагантном платье
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда