«Голос.Дети», 7 сезон: стали известны имена наставников шоу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В мессенджере WhatsApp появится поддержка нескольких устройств
Вскоре разработчики приступят к бета-тестированию версии. Ожидается, что работу с одной учётной записью можно будет реализовывать сразу на четырёх ...

В Роскачестве рассказали о причинах пропажи данных со смартфона
Глава Центра цифровой экспертизы Роскачества Антон Куканов рассказал о некоторых причинах перебоев в работе смартфонов. В частности, он отметил, что ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Облако тегов
 

«Голос.Дети», 7 сезон: стали известны имена наставников шоу

автор: Albert | 25-01-2020, 18:53 | Просмотров: 95

Несколько минут назад в пресс-службе Первого канала объявили имена наставников 7-го сезона вокального шоу «Голос. Дети», который стартует в самое ближайшее время. Так, стало известно, что красные кресла на этот раз займут Полина Гагарина, Валерий Меладзе и Баста. Примечательно, что за плечами каждого из наставников уже есть большой опыт участия во взрослом или в детском «Голосе». Баста, к примеру, попробовал свои силы в обоих проектах. Он дважды был наставником взрослых вокалистов, а еще один раз работал с командой юных дарований. Полина Гагарина набирала команду в четвертом, пятом и восьмом сезоне шоу «Голос». Валерий Меладзе же неизменно, начиная с четвертого сезона, становился наставником проекта «Голос.Дети».

Несмотря на большой опыт наставничества в вокальном проекте, за плечами учеников Полины, Валерия и Василия (настоящее имя Басты. — Прим. ред.) не так много побед. Участники из команды Меладзе побеждали в шоу единожды. Это произошло в шестом сезоне «Голос.Дети». Тогда удача улыбнулась Ержану Максиму, Анастасии Сисаури и Михаилу Григоряну. Что касается Басты, то его подопечная София Федорова заняла в финале 5-го сезона детского шоу второе место. В четвертом сезоне взрослого «Голоса» Эра Канн из команды рэпера осталась четвертой, а Ольга Задонская из команды Гагариной — третьей. В пятом сезоне подопечный Полины Сардор Милано также остановился в шаге от тройки призеров. Идентичная ситуация произошла в седьмом сезоне с Шаэном Оганесяном из команды Басты. В восьмом сезоне подопечный Гагариной Ив Набиев занял третьего место.

«Голос.Дети», 7 сезон: стали известны имена наставников шоу

Полина Гагарина в шоу «Голос»

Ведущим вокального проекта вновь выступит Дмитрий Нагиев. Помогать ему будет Агата Муцениеце. Актриса ранее уже была соведущей Дмитрия Нагиева. Они работали вместе в пятом сезоне. В шестом Агата уступила свое место Аглае Шиловской, которая также попробовала свои силы в 3-м сезоне «Голоса», а также других проектах Первого канала – «Театр эстрады» и 2-м сезоне «Точь-в-точь».

Отмечается, что в этом году участие в кастинге в шоу «Голос» приняли тысячи юных вокалистов, на очный этап приемная комиссия пригласила 800 претендентов. До этапа «слепых прослушиваний» же дошло 110 детей. В их число входят и те конкурсанты, которые в прошлом году не успели выйти на сцену, потому что наставники уже набрали вокалистов в свои команды.

«Голос.Дети», 7 сезон: стали известны имена наставников шоу

Валерий Меладзе в шоу «Голос. Дети»

Напомним, что в восьмом сезоне «Голоса» в шоу был внедрен новый механизм голосования. Подобные меры были приняты после того, как в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети» разразился скандал из-за победы в проекте дочери Алсу. Микелла Абрамова с результатом в 56% обошла других финалистов – Ержана Максима и Валерия Кузакова, которые набрали всего 27% и 15% соответственно. Телезрители посчитали результаты голосования несправедливыми. Первый канал запустил проверку итогов, к которой привлек организацию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений и являющуюся партнером Интерпола. В ходе нее была выявлена накрутка голосов в пользу Микеллы Абрамовой.

Результаты финала 6-го сезона шоу «Голос. Дети» аннулировали и было объявлено о специальном выпуске, который вышел в эфир 24 мая 2019 года. Дочь Алсу Микелла Абрамова от участия в программе отказалась. Остальные финалисты на сцену в тот вечер вышли. Каждый из них спел по одной песне, после чего слово взял генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Он объявил, что зрительского голосования на этот раз не будет. Константин Львович озвучил решение Первого канала и владеющей форматом компании Talpa присудить победу всем финалистам 6-го сезона шоу «Голос. Дети», в том числе и Микелле Абрамовой. Более того, каждому дали по миллиону рублей. Также все финалисты получили возможность подписать контракт со звукозаписывающей компанией Universal.

Читайте также:

После финала шоу «Голос» Сергей Шнуров вспомнил скандал с дочерью Алсу

Дочь Алсу Микелла Абрамова выпустила новогодний клип вместе с другими звездами шоу «Голос. Дети»

11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова дебютировала на подиуме в качестве модели


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Голос, Дети», 7 сезон, стали известны имена наставников шоу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.