Бывший муж Пелагеи Иван Телегин улетел в Мюнхен на операцию в компании новой избранницы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Перекупщики сорвали старт продаж новой GeForce RTX3080
Старт продаж новых топовых видеокарт NVIDIA сорвали спекулянты. Об этом 18 сентября сообщает videocardz.com Купить GeForce RTX 3080 на старте продаж ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин улетел в Мюнхен на операцию в компании новой избранницы

автор: Markov | 26-01-2020, 02:36 | Просмотров: 356

В конце декабря прошлого года 33-летняя Пелагея объявила о разводе с 27-летним хоккеистом Иваном Телегиным. В своем микроблоге в Instagram певица написала, что их с супругом история любви подошла к концу после трех лет совместной жизни. При этом звезда отметила, что, несмотря на то, что развод – неприятный процесс, они со спортсменом стремятся сохранить уважение друг к другу и надеются без конфликтов решить все вопросы.

Позже о расставании с артисткой высказался и Иван. Хоккеист заявил, что двум сильным личностям, которыми он считает себя и Пелагею, было сложно ужиться вместе, поэтому они приняли решение расторгнуть брак. Также Телегин добавил, что в их расставании с певицей нет вины третьих лиц. Вероятно, этой ремаркой Иван хотел оградить от сплетен свою новую избранницу, с которой его заметили еще до официального объявления о разводе с Пелагеей.

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин улетел в Мюнхен на операцию в компании новой избранницы

Пелагея и Иван Телегин

Так, в конце осени прошлого года спортсмена заметили с неизвестной блондинкой на премьере спектакля Crave. Увидевшие пару зрители рассказали, что он пришли под руку с девушкой и весь вечер обнимался с ней. А в конце декабря Иван со спутницей посетил ресторан, где их и сняли папарацци. После этого фото влюбленных, на котором запечатлено, как они держатся за руку, распространилось в Интернете.

Позже журналистам удалось выяснить, что избранницу Телегина зовут Мария Гончар и она занимается туристическим бизнесом. При каких обстоятельствах девушка познакомилась с хоккеистом неизвестно, однако понятно, что сейчас их отношения развиваются стремительно. По словам источников из окружения спортсмена, после расставания с Пелагеей Телегин предложил новой пассии съехаться. «Иван и Мария официально вместе живут. В данный момент он находятся на операции в Мюнхене», — рассказали знакомые пары «СтарХиту». Отметим, что в Германию Телегин отправился на лечение после того, как получил серьезную травму, играя в матче ЦСКА – «Сочи».

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин улетел в Мюнхен на операцию в компании новой избранницы

Мария Гончар

Напомним, что Иван и Пелагея прожили в браке три года. Супруги воспитывают дочь Таисию, которая появилась на свет 21 января 2017 года. Несмотря на расставание с Телегиным, певица не препятствует его общению с девочкой. Хоккеист, в свою очередь, поступил благородно, и оставил бывшей жене и дочери дом, расположенный в элитном поселке под Москвой. По оценкам журналистов, стоимость недвижимости оценивается в 75 миллионов рублей.

Поступок Ивана оценила и мать Пелагеи Светлана Ханова. Женщина заявила, что ее бывший зять – не жадный человек и выразила надежду, что бракоразводный процесс пройдет мирно. «Склоки случаются, когда в деньги все упирается. Но здесь-то этого нет. Думаю, они договорились обо всем. Ваня абсолютно нежадный», — отметила Ханова. Кроме того, Светлана добавила, что ее дочь спокойно переживает развод и даже не обращалась за поддержкой к своей матери.

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин улетел в Мюнхен на операцию в компании новой избранницы

Иван Телегин с дочерью Таисией

Читайте также:

Объявившая о разводе с Иваном Телегиным Пелагея поздравила их общую дочь с 3-летием, опубликовав забавное видео с ней

Мать Пелагеи прокомментировала развод певицы с Иваном Телегиным

После расставания с Пелагеей Иван Телегин оставил ей и их 2-летней дочери дом, в котором они жили


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывший муж Пелагеи Иван Телегин улетел в Мюнхен на операцию в компании новой избранницы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда