Бывший муж Пелагеи Иван Телегин улетел в Мюнхен на операцию в компании новой избранницы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин улетел в Мюнхен на операцию в компании новой избранницы

автор: Markov | 26-01-2020, 02:36 | Просмотров: 869

В конце декабря прошлого года 33-летняя Пелагея объявила о разводе с 27-летним хоккеистом Иваном Телегиным. В своем микроблоге в Instagram певица написала, что их с супругом история любви подошла к концу после трех лет совместной жизни. При этом звезда отметила, что, несмотря на то, что развод – неприятный процесс, они со спортсменом стремятся сохранить уважение друг к другу и надеются без конфликтов решить все вопросы.

Позже о расставании с артисткой высказался и Иван. Хоккеист заявил, что двум сильным личностям, которыми он считает себя и Пелагею, было сложно ужиться вместе, поэтому они приняли решение расторгнуть брак. Также Телегин добавил, что в их расставании с певицей нет вины третьих лиц. Вероятно, этой ремаркой Иван хотел оградить от сплетен свою новую избранницу, с которой его заметили еще до официального объявления о разводе с Пелагеей.

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин улетел в Мюнхен на операцию в компании новой избранницы

Пелагея и Иван Телегин

Так, в конце осени прошлого года спортсмена заметили с неизвестной блондинкой на премьере спектакля Crave. Увидевшие пару зрители рассказали, что он пришли под руку с девушкой и весь вечер обнимался с ней. А в конце декабря Иван со спутницей посетил ресторан, где их и сняли папарацци. После этого фото влюбленных, на котором запечатлено, как они держатся за руку, распространилось в Интернете.

Позже журналистам удалось выяснить, что избранницу Телегина зовут Мария Гончар и она занимается туристическим бизнесом. При каких обстоятельствах девушка познакомилась с хоккеистом неизвестно, однако понятно, что сейчас их отношения развиваются стремительно. По словам источников из окружения спортсмена, после расставания с Пелагеей Телегин предложил новой пассии съехаться. «Иван и Мария официально вместе живут. В данный момент он находятся на операции в Мюнхене», — рассказали знакомые пары «СтарХиту». Отметим, что в Германию Телегин отправился на лечение после того, как получил серьезную травму, играя в матче ЦСКА – «Сочи».

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин улетел в Мюнхен на операцию в компании новой избранницы

Мария Гончар

Напомним, что Иван и Пелагея прожили в браке три года. Супруги воспитывают дочь Таисию, которая появилась на свет 21 января 2017 года. Несмотря на расставание с Телегиным, певица не препятствует его общению с девочкой. Хоккеист, в свою очередь, поступил благородно, и оставил бывшей жене и дочери дом, расположенный в элитном поселке под Москвой. По оценкам журналистов, стоимость недвижимости оценивается в 75 миллионов рублей.

Поступок Ивана оценила и мать Пелагеи Светлана Ханова. Женщина заявила, что ее бывший зять – не жадный человек и выразила надежду, что бракоразводный процесс пройдет мирно. «Склоки случаются, когда в деньги все упирается. Но здесь-то этого нет. Думаю, они договорились обо всем. Ваня абсолютно нежадный», — отметила Ханова. Кроме того, Светлана добавила, что ее дочь спокойно переживает развод и даже не обращалась за поддержкой к своей матери.

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин улетел в Мюнхен на операцию в компании новой избранницы

Иван Телегин с дочерью Таисией

Читайте также:

Объявившая о разводе с Иваном Телегиным Пелагея поздравила их общую дочь с 3-летием, опубликовав забавное видео с ней

Мать Пелагеи прокомментировала развод певицы с Иваном Телегиным

После расставания с Пелагеей Иван Телегин оставил ей и их 2-летней дочери дом, в котором они жили


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывший муж Пелагеи Иван Телегин улетел в Мюнхен на операцию в компании новой избранницы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!