Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, куда могут пропасть фотографии со смартфона
Иногда бывает, что со смартфона пропадают фотографии или документы. С чем это может быть связано и как восстановить потерянные файлы, рассказал ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Облако тегов
 

Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым

автор: Albert | 25-01-2020, 20:53 | Просмотров: 114

Героиней нового выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» стала Екатерина Волкова. В откровенном разговоре с ведущей программы Лерой Кудрявцевой 45-летняя артистка впервые раскрыла немало личных тайн, рассказала о своей семье, а также обо всех избранниках, с которыми состояла в отношениях. Не обошла звезда вниманием и слухи о том, что ее связывали романтические отношения с Александром Абдуловым.

Так, перед тем, как задать вопрос на миллион, Лера Кудрявцева поинтересовалась у гостьи студии, действительно ли ей помогал в карьере Александр Абдулов. Ну как помогал. Чисто симпатизировал, скорее. Он меня увидел и захотел чем-то угостить. Говорит: «Выбирайте, что хотите, я заплачу». Я отказалась, сказала, что могу сама за себя заплатить. Но когда достала кошелек, мне сказали, что уже все оплачено», а – рассказала историю из жизни актриса.

Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым

Екатерина Волкова

«Ты ему понравилась как женщина и он пытался за тобой ухаживать?» – с улыбкой поинтересовалась ведущая, на что Волкова только кивнула. «Он был невероятный, от него энергия шла… Так получилось, что у меня была подруга, которая взяла у него интервью, а потом задержалась на пару лет близких отношений. Поэтому это было с моей стороны невозможно», – рассказала звезда.

№Но у нас были очень хорошие дружеские отношения. И я даже однажды поехала с Александром Гавриловичем в Америку, – продолжила Волкова. – Вы знаете, он был человек-оркестр, за ним постоянно ездили друзья, они играли в эти карты бесконечно. Разменяют сто долларов по одному и играют как бы «на интерес». Потом мы приехали в Лас-Вегас, остановились там на 2-3 дня. Я вообще не игрок в этом смысле, я человек азартный: проиграла свои 10 долларов и все».

Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым

Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым

На вопрос о том, была ли она влюблена в Абдулова, Волкова ответила утвердительно: «Была. Но в него невозможно было не влюбиться». А вот вопрос о том, не было ли у нее соблазна увести актера у подруги, заставил ее задуматься. «Да вот не знаю, у нас отношения были на другом уровне. Я помню, Лена Проклова сидит в гримерке – в Америке – и спрашивает: «Катька, ну чего тебе стоит? Такой красивый мужчина, смотри как в тебя влюблен», – поделилась воспоминаниями Екатерина.

«Мне кажется, эта влюбленность – самое прекрасное. Если бы она перешагнула какую-то черту в постели, то эта история любви стала бы какой-то грязной, замаранной. А для меня сейчас она светлая и невероятно красивая», – призналась актриса. При этом она отметила, что они с Абдуловым целовались: «Что Янковский, что Абдулов никогда в жизни не пропустят… Он запорхнет на «Мосфильм» и вот так вот тебя взасос. И это ничего не значит – это такое проявление мужского очарования тобой».

Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым

Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым

Что касается личной жизни Екатерины Волковой в настоящий момент, то актриса признается, что у нее слишком плотный график, чтобы думать об ухажерах. «У меня нет свободной минуты даже чтобы жить, не то что говорить о личном фронте», – заявила актриса. Кроме того, Волкова отметила, что достойных людей рядом с ней мало, и ей совершенно не хочется размениваться. При этом на вопрос о том, пойдет ли она замуж в четвертый раз, Екатерина вновь ответила положительно.

Читайте также:

Екатерина Волкова возьмет кредит, чтобы помочь оставшемуся сиротой племяннику купить квартиру

[/url]Екатерина Волкова рассказала, чем ее разочаровал третий муж Эдуард Лимонов

44-летняя Екатерина Волкова объяснила, почему не хочет сейчас отношений с мужчинами


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=https://forum.topiptv.info/index.php?topic=8]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда