Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым

автор: Albert | 25-01-2020, 20:53 | Просмотров: 185

Героиней нового выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» стала Екатерина Волкова. В откровенном разговоре с ведущей программы Лерой Кудрявцевой 45-летняя артистка впервые раскрыла немало личных тайн, рассказала о своей семье, а также обо всех избранниках, с которыми состояла в отношениях. Не обошла звезда вниманием и слухи о том, что ее связывали романтические отношения с Александром Абдуловым.

Так, перед тем, как задать вопрос на миллион, Лера Кудрявцева поинтересовалась у гостьи студии, действительно ли ей помогал в карьере Александр Абдулов. Ну как помогал. Чисто симпатизировал, скорее. Он меня увидел и захотел чем-то угостить. Говорит: «Выбирайте, что хотите, я заплачу». Я отказалась, сказала, что могу сама за себя заплатить. Но когда достала кошелек, мне сказали, что уже все оплачено», а – рассказала историю из жизни актриса.

Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым

Екатерина Волкова

«Ты ему понравилась как женщина и он пытался за тобой ухаживать?» – с улыбкой поинтересовалась ведущая, на что Волкова только кивнула. «Он был невероятный, от него энергия шла… Так получилось, что у меня была подруга, которая взяла у него интервью, а потом задержалась на пару лет близких отношений. Поэтому это было с моей стороны невозможно», – рассказала звезда.

№Но у нас были очень хорошие дружеские отношения. И я даже однажды поехала с Александром Гавриловичем в Америку, – продолжила Волкова. – Вы знаете, он был человек-оркестр, за ним постоянно ездили друзья, они играли в эти карты бесконечно. Разменяют сто долларов по одному и играют как бы «на интерес». Потом мы приехали в Лас-Вегас, остановились там на 2-3 дня. Я вообще не игрок в этом смысле, я человек азартный: проиграла свои 10 долларов и все».

Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым

Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым

На вопрос о том, была ли она влюблена в Абдулова, Волкова ответила утвердительно: «Была. Но в него невозможно было не влюбиться». А вот вопрос о том, не было ли у нее соблазна увести актера у подруги, заставил ее задуматься. «Да вот не знаю, у нас отношения были на другом уровне. Я помню, Лена Проклова сидит в гримерке – в Америке – и спрашивает: «Катька, ну чего тебе стоит? Такой красивый мужчина, смотри как в тебя влюблен», – поделилась воспоминаниями Екатерина.

«Мне кажется, эта влюбленность – самое прекрасное. Если бы она перешагнула какую-то черту в постели, то эта история любви стала бы какой-то грязной, замаранной. А для меня сейчас она светлая и невероятно красивая», – призналась актриса. При этом она отметила, что они с Абдуловым целовались: «Что Янковский, что Абдулов никогда в жизни не пропустят… Он запорхнет на «Мосфильм» и вот так вот тебя взасос. И это ничего не значит – это такое проявление мужского очарования тобой».

Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым

Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым

Что касается личной жизни Екатерины Волковой в настоящий момент, то актриса признается, что у нее слишком плотный график, чтобы думать об ухажерах. «У меня нет свободной минуты даже чтобы жить, не то что говорить о личном фронте», – заявила актриса. Кроме того, Волкова отметила, что достойных людей рядом с ней мало, и ей совершенно не хочется размениваться. При этом на вопрос о том, пойдет ли она замуж в четвертый раз, Екатерина вновь ответила положительно.

Читайте также:

Екатерина Волкова возьмет кредит, чтобы помочь оставшемуся сиротой племяннику купить квартиру

[/url]Екатерина Волкова рассказала, чем ее разочаровал третий муж Эдуард Лимонов

44-летняя Екатерина Волкова объяснила, почему не хочет сейчас отношений с мужчинами


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=https://forum.topiptv.info/index.php?topic=8]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Екатерина Волкова опровергла слухи о романе с Александром Абдуловым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда