Отдыхающая вместе с семьей в Таиланде Анна Хилькевич боится заразиться коронавирусом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Привет из 2011 года: Biostar представила LGA 1155-материнскую плату
Компания Biostar неожиданно решила, что в её актуальном ассортименте не хватает свежей материнской платы на системной логике 2011 года. Поэтому ...

Смартфон Samsung Galaxy A41 с тройной камерой позирует на рендерах
Известный источник утечек @OnLeaks совместно с ресурсом PriceBaba опубликовал качественные рендеры смартфона среднего уровня Galaxy A41, который ...

На смартфонах Huawei и Honor появилась замена сервисов Google
Приложение называется Huawei Search, сокращенно — Hae. Оно будет использоваться на смартфонах Huawei и Honor из-за отсутствия Google-сервисов. Сейчас ...

Realme 6 Pro выйдет через неделю и получит 8 Гбайт ОЗУ
По достоверной информации, серия смартфонов Realme 6 будет официально представлена в четверг, 5 марта. В неё будет входить три аппарата: Realme 6, ...

Облако тегов
 

Отдыхающая вместе с семьей в Таиланде Анна Хилькевич боится заразиться коронавирусом

автор: Markov | 26-01-2020, 13:55 | Просмотров: 108

На новогодние каникулы в жаркие страны отправились многие звезды отечественного кино и шоу-бизнеса. При этом знаменитости воспользовались передышкой после плотного рабочего графика по максимуму. Так, часть артистов по-прежнему проводит время у океана. В их числе и Анна Хилькевич. Вместе с мужем, бизнесменом Артуром Мартиросяном и двумя дочерьми – 4-летней Арианной и годовалой Марией – звезда сериала «Универ. Новая общага» уже почти месяц находится в Таиланде.

Интересно, что в начале января сообщив о своей поездке фолловерам, Хилькевич отметила, что зимние каникулы в этом месте стали семейной традицией. «Меня уже немного пугает то, что мы уже 6 лет подряд ездим в Тайланд зимой», — с юмором рассказала Анна (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Отдыхающая вместе с семьей в Таиланде Анна Хилькевич боится заразиться коронавирусом

Анна Хилькевич опубликовала фото с отдыха в Таиланде

Однако, как оказалось, последние дни отдыха выдались для актрисы и ее семьи не столь спокойными и расслабленными. Все дело во вспышке коронавируса в Китае. Тот факт, что она находится близко к очагу заражения, заставляет Анну Хилькевич нервничать. Сегодня звезда даже посвятила болезненной теме публикацию в микроблоге. «Мне часто задают вопрос боимся ли мы короновируса тут в Тайланде Ну, конечно!» – отметила звезда в своем Instagram.

«Буквально пару дней назад на Пхукете я заметила, что число туристов из Китая заметно выросло И я испытываю коктейль чувств из страха, мучений совести и неловкости, когда вижу, что мой ребёнок находится неподалёку от китайцев, и стремительно направляюсь к ним, мягко уводя в противоположную сторону своё чадо неприятно( причём всем», – рассказала о своих переживаниях Анна.

Отдыхающая вместе с семьей в Таиланде Анна Хилькевич боится заразиться коронавирусом

Отдыхающая вместе с семьей в Таиланде Анна Хилькевич боится заразиться коронавирусом

Публикация вызвала бурную дискуссию в комментариях. Так, одни поклонники актрисы предположили, что информацию о потенциальной эпидемии искусственно пытаются раздуть. Другие отметили, что бояться инфекции – прямой путь к тому, чтобы испортить себе отдых. Фолловеры также постарались успокоить звезду, отметив, что на границах Китая настолько жесткий контроль, что зараженных вирусом людей никуда бы не выпустили.

Стоит отметить, что осенью прошлого года Анна Хилькевич столкнулась с непредвиденными проблемами во время поездки в жаркую страну. Так, 3-летняя дочь звезды заболела по дороге в Дубай. Актриса вдвоем с Арианной отправилась в отпуск, оставив дома мужа и годовалую Машу, так что справляться с заболеванием наследницы Хилькевич пришлось своими силами.

Отдыхающая вместе с семьей в Таиланде Анна Хилькевич боится заразиться коронавирусом

Анна Хилькевич с дочерьми Арианной и Машей

«Наша дубайская команда очень ждала эту поездку, но когда очень ждёшь, частенько что-то идёт не так. Как только мы с Ариашей сели в самолёт, у неё резко поднялась температура((( весь полёт промучились, и прямо перед выходом из самолёта малышку стошнило. Вот почему так? Всего на 3-4 дня приехали… но Арианна — герой, под темпой весь день держится молодцом, сильная женщина растёт, со взглядом пронзительным)))» — поделилась Анна в своем микроблоге в Instagram.

Читайте также:

33-летняя Анна Хилькевич опубликовала пляжное фото с отдыха в Таиланде

Появились фото с грандиозного празднования 4-летия дочери Анны Хилькевич

3-летняя дочь Анны Хилькевич заболела по дороге в Дубай


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Отдыхающая вместе с семьей в Таиланде Анна Хилькевич боится заразиться коронавирусом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 76)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда