Влад Соколовский провел в самолете 46 часов ради того, чтобы пройти кинопробы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Влад Соколовский провел в самолете 46 часов ради того, чтобы пройти кинопробы

автор: Albert | 26-01-2020, 13:00 | Просмотров: 166

Последние несколько недель Влад Соколовский проводит на Бали. Артист улетел на остров еще 7 января, после чего стал делиться красочными отпускными фотографиями. В определенный момент в микроблоге звезды появились снимки с дочерью Мией, которую ему родила бывшая жена Рита Дакота. Кадры вызвали бурную реакцию у поклонников певца: они решили, что экс-супруги вновь сошлись. Слухи о воссоединении пришлось опровергать артистке, которая осталась недовольна тем, что ее личная жизнь вновь подверглась обсуждению.

А вот Влад Соколовский в последнее время больше предпочитает говорить о работе. Так, например, сегодня он признался, что его позвали на кинопробы в новый проект. Ради того, чтобы принять участие в кастинге проекта, название которого артист не стал рассекречивать, ему пришлось провести в воздухе 46 часов. «Последние двое суток прибывал в полубредовом состоянии) Смотрел на мир сквозь иллюминатор! Все, кто следит за моими сторис, видели, какое мини путешествие, длиною в 46 часов, мне пришлось пройти) Я воспринял эту поезду, как светлый вызов самому себе)» – объяснил в своем микроблоге Влад (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Влад Соколовский на Бали

«Меня позвали поучаствовать в кино пробках на один очень заманчивый проект) Не могу палить карты, но история действительно интересная...) Конечно пилить с Бали в Москву, когда у тебя впереди ещё прекрасные 2 недели, не очень то хотелось и если уже и возвращаться туда, то полноценно, но я решил немного расширить для себя эти границы понимания) Мне показалось, что слетатать одним днем, 18.5 часов туда, пройти пробы, увидеться с близким другом и погнать обратно тем же маршрутом — это прям экспириенс по Соколовски», – отметил Соколовский.

Кроме того, экс-супруг Риты Дакоты рассказал, что ему в голову пришла идея поехать в аэропорт на Бали на мотоцикле. «В какой то момент мне показалось, что поехать в аэропорт на байке было перебором, потому что я вернусь назад в убитом состоянии и меня можно будет увозить из аэропорта в Убуд практически ногами вперёд, но нет, расчёт оказался верным на 101%! С каким же неистовым кайфом я вышел из аэропорта, отказался от сотни такси и пошёл на парковку, где меня ждал мой байк!» – поделился эмоциями певец.

Влад Соколовский 46 часов провел в самолете ради того, чтобы пройти кинопробы

В заключительной части своего послания Влад рассказал, как тепло его встретили друзья и родные, которые ждали его возвращения на остров: «Меня встретили родные, которые купались в бассейне. Я влетел туда на всех парах и энергии во мне было просто немерено! Вот так». Поделился Соколовский и планами на будущее, отметив, что пробы в пока еще неназванный проект успешно прошел. «К слову, пробы прошли прекрасно, запускаем это в космос и будь как будет...) – отметил артист. – Всем мир, позитив и пускай в вас всегда струится жизненная энергия».

Напомним, что Влад Соколовский уже появлялся в кино и на телевидении. Сейчас на счету артиста пять проектов. Так, например, эпизодические роли доставались звезде в проекте Георгия Юнгвальда-Хилькевича «Аферы, музыка, любовь…», комедийном сериале «Универ. Новая общага», историческом сериале «Кровавая барыня», а также многосерийном триллере «Незнакомка в зеркале». В последний раз Влада Соколовского можно было видеть на больших экранах в сиквеле комедии Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения».

Читайте также:

Рита Дакота прокомментировала слухи о своем новом романе

Рассекречен новый возлюбленный Риты Дакоты, с которым она отдыхает на Бали

Рита Дакота заявила, что больше не будет выпускать грустных песен о неудавшемся браке с Владом Соколовским


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Влад Соколовский провел в самолете 46 часов ради того, чтобы пройти кинопробы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!