Жена Павла Прилучного назвала задолженность актера на сумму в 150 тысяч рублей недоразумением » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Жена Павла Прилучного назвала задолженность актера на сумму в 150 тысяч рублей недоразумением

автор: Alfredo | 26-01-2020, 16:51 | Просмотров: 740

Вчера стало известно, что 32-летнего Павла Прилучного разыскивает налоговая служба. Звезда «Мажора» якобы задолжал инстанции больше сотни тысяч рублей. Большую часть озвученной суммы, а именно 84 тысячи, составляет транспортный налог. Оставшиеся 36 тысяч составляют имущественные и земельные налоги. К тому же, за актером числится неоплаченный штраф ГИБДД.

При этом журналисты выяснили, что пообщаться с актером хотят сотрудники сразу трех территориальных налоговых служб –московской, подмосковной и новосибирской. Представители СМИ предположили, что столь большая задолженность накопилась у Павла из-за напряженного графика съемок. Эти домыслы подтвердила супруга актера Агата Муцениеце. В разговоре с журналистами, которые вышли с ней на связь, актриса отметила, что не знает ничего о задолженности супруга, однако отметила, что подобная ситуация вполне могла сложиться из-за занятости Павла Прилучного.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

«Я не проверяла, сколько он должен. Это надо ехать в налоговую. Все возможно, потому что график работы плотный, человек просто мог не уследить, у меня такое уже бывало, – рассказала Агата Муцениеце представителям СМИ. – Я даже несколько раз лично ездила в налоговую, проверяла свои долги, они вдруг возникали через неделю». Кроме того, соведущая «Голоса» назвала происходящее недоразумением и пообещала, что муж оплатит долг. «Это бардак в налоговой! Если бы система была удобной, прозрачной, не было бы долгов», — резюмировала актриса в разговоре с «КП».

Добавим, что именно Агата Муцениеце часто выступает с опровержением или подтверждением информации, которая появляется в различных изданиях. Так, например, Агате несколько раз пришлось опровергать слухи о том, что супруг ее избил. А несколько месяцев назад она высмеяла домыслы о том, что актер закрутил роман на стороне.

Павел Прилучный с дочерью (фотогалерея: листайте вправо)

Кроме того, именно благодаря Агате поклонники звездной четы могут следить за тем, как знаменитости ведут свой быт. Актриса снимает видеоблог, в котором делится советами по воспитанию детей, рассказывает о работе, а также показывает, как они всей семьей проводят время вместе. Стоит также отметить, что даже несмотря на плотный рабочий график Прилучный старается проводить с наследниками как можно больше времени, а иногда даже берет их с собой на съемки. При этом Павел старается не прерывать учебный процесс старшего сына.

Не так давно, кстати, Прилучный рассказал, что Тимофей стал учиться в церковной школе. «Да, мы перевелись просто в другую школу. Отдали его в церковную школу. Он, конечно, очень изменился, пока учился там, какие-то правильные жизненные понятия… Не знаю, мне очень нравится, как там. Мне кажется, что нынешней молодежи не хватает каких-то нравственных ценностей, судя по тому, что сейчас происходит в мире. Поэтому мне захотелось, чтобы они были у моего ребенка», – подчеркнул актер.

Агата Муцениеце с сыном Тимофеем

Читайте также:

Налоговая разыскивает звезду «Мажора» Павла Прилучного за долги

Павел Прилучный обрушился с критикой на журналистов, написавших о его рукоприкладстве в адрес Агаты Муцениеце

Павел Прилучный высмеял слухи о своем романе с Дарьей Мороз


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Жена Павла Прилучного назвала задолженность актера на сумму в 150 тысяч рублей недоразумением
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.