Звезда «Кухни» Сергей Лавыгин женился на Марии Луговой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сбербанк представил собственных голосовых помощников
На сегодняшней презентации Сбербанка главный конструктор и генеральный директор SberDevices Константин Круглов рассказал, что голосовые помощники ...

Сбербанк представил банкоматы с распознаванием лиц и новые отделения
На презентации нового логотипа и экосистемы Сбербанка банк представил новый формат офисов, банкоматы с биометрическим распознаванием, несколько новых ...

Apple просит выделить в России частоты для теста аналога Bluetooth
Госкомиссия по радиочастотам на ближайшем заседании рассмотрит запрос компании Apple на предоставление полосы радиочастот 6240–8236,8 МГц. В этом ...

Сбербанк запустил собственный музыкальный сервис «СберЗвук»
Сбербанк приобрел 100% акций музыкального сервиса «Звук» и запустил на его базе собственный продукт «СберЗвук», сообщается на сайте компании. Сервис ...

Облако тегов
 

Звезда «Кухни» Сергей Лавыгин женился на Марии Луговой

автор: Denver | 26-01-2020, 16:25 | Просмотров: 119

Вчера звезда сериала «Кухня» Сергей Лавыгин женился на своей избраннице Марии Луговой. О том, что он зарегистрировал отношения с возлюбленной, актер сообщил в своем микроблоге в Instagram. Перемену в жизни он описал в стихотворной форме: «Что мне снег, Что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда моя жена со мной», – сообщил Сергей (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Интересно, что Лавыгин и Луговая обошлись без роскошного банкета. Возлюбленные раcписались в ЗАГСе, после чего отправились по своим делам. Так, например, актрисе вечером важного дня предстояло выйти на сцену, что она и сделала. В разделе Stories Мария поделилась видео, которое записала в своей гримерке.

Звезда «Кухни» Сергей Лавыгин женился на Марии Луговой

«А теперь самый неожиданный поворот: я не сижу в ресторане, не кричу «Горько!» и не праздную. Я в своем любимом театре играю спектакль. Зрители об этом не знают, но спектакль сегодня будет какой-то особенный. Вот так вот. Но есть неожиданные люди в моей гримерке», – улыбнулась актриса, показав сидящего в соседнем кресле новоиспеченного супруга. Тот на бис продекламировал то же стихотворение, которое опубликовал у себя в микроблоге несколькими часами ранее.

Вскоре Луговая поделилась еще одним видео в разделе Stories. Перед началом второго акта она предстала в свадебном платье. «Теперь видите, какое совпадение – я снова в свадебном платье. Только теперь понарошку. Так бывает. У меня есть любимая присказка: ты хотела быть артисткой – ты стала ей», – поделилась Мария.

Звезда «Кухни» Сергей Лавыгин женился на Марии Луговой

Мария Луговая

К слову, настоящий свадебный наряд, в котором она была в ЗАГСе, некоторые фолловеры звезды раскритиковали. Так, они отметили, что гораздо более подходящим смотрелось платье, которое Луговая надела на церемонию вручения премии «Золотой орел» двумя днями ранее. Впрочем, Мария поспешила успокоить своих поклонников. «Это ещё не конец… будет и фата и платье со шлейфом», – пообещала актриса.

Напомним, что звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» Сергей Лавыгин и Мария Луговая, известная зрителю по телепроектам «Рыжая» и «Мурка» рассекретили свой роман в сентябре 2018 года. Актеры появились вместе на премьере первого сезона телеканала «Супер». Оказалось, что Сергей и Мария вместе с января 2018-го, а знакомы еще дольше — в определенный период оба работали в МТЮЗе. Увидев Луговую на одном мероприятии, Лавыгин решил написать ей в соцсетях и пригласить на свидание. Актриса согласилась, и с тех пор влюбленные не расставались.

Звезда «Кухни» Сергей Лавыгин женился на Марии Луговой

Сергей Лавыгин с сыном Федором и Марией Луговой

До романа с Марией Сергей жил в гражданском браке с Анной Бегуновой. Актеры играли супружескую пару в сериале «Кухня», и экранные отношения быстро переросли в настоящие. 9 марта 2016 года у творческого тандема родился сын Федор, которого назвали в честь экранного друга героя Лавыгина. Спустя год Анна и Сергей расстались, не предавая семейную драму огласке. Воспитанием общего сына Бегунова и Лавыгин занимаются совместно. Федор проживает с матерью и ее молодым супругом Дмитрием Власкиным, однако часто видится с отцом и его новой возлюбленной.

Читайте также:

Звезда «Кухни» Сергей Лавыгин вышел в свет с сыном от Анны Бегуновой и новой возлюбленной

Звезда «Кухни» Анна Бегунова опубликовала видео, как их с Сергеем Лавыгиным сын играет с ее молодым мужем

Звезда «Кухни» Сергей Лавыгин и звезда «Мурки» Мария Луговая планируют свадьбу


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Кухни» Сергей Лавыгин женился на Марии Луговой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.