Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро рассекретила имя новорожденной дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый дорогой iPhone рекордно подешевел
Стоимость iPhone 11 Pro Max снизилась почти на 25%. Об этом сообщило издание Hi-Tech Mail.ru. Источник ссылается на собственный каталог, в котором ...

Правительство РФ решило обеспечить всех российских учителей планшетами
Глава Минцифры пояснил, что власти решили отказаться от идеи обеспечения российских госслужащих гаджетами с отечественной ОС из-за дороговизны такого ...

Samsung представил бюджетную версию смартфона Galaxy S20
Компания Samsung представила бюджетную версию смартфона Samsung Galaxy S20, получившую название Fan Edition. Модель представлена в ярком дизайне, ее ...

Apple может представить новые iPhone 12 уже 13 октября
Инсайдеры заявляют, что новые устройства будут представлены публике 13 октября, а предзаказ на них начнется спустя 3 дня после презентации.

Облако тегов
 

Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро рассекретила имя новорожденной дочери

автор: Alfredo | 27-01-2020, 03:27 | Просмотров: 73

14 января многократная финалистка мистического проекта канала ТНТ «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро сообщила в своем микроблоге в Instagram, что во второй раз стала матерью. У эстонской ведьмы и ее избранника Марка Александра Хансена родилась дочь, имя которой они поначалу оставили в тайне. Но сегодня Мэри поделились, что они назвали девочку Селин Мари.

«Селин означает «божественная», «неземная». Это имя также связано с камнем селенит. Камень селенит характеризует интуицию и ясновидение», — отметила Керро. Также звезда «Битва экстрасенсов» заявила, что двойное имя очень поможет малышке в будущем. По мнению Мэрилин, у ее дочери будет две линии судьбы.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро рассекретила имя новорожденной дочери

Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро рассекретила имя новорожденной дочери

Напомним, что первенец Мэрилин Керро появился на свет в 2018-м. Мальчика назвали Каиус-Уильям. В середине июля прошлого года Мэрилин объявила, что снова беременна. Она опубликовала на своей странице в социальных сетях фото, на котором ее сын нежно прижимается к заметно округлившемуся животу матери. «Каиус очень счастлив, что станет старшим братом. Моя любовь, вся моя жизнь — это мои дети», — трогательно написала звезда «Битвы экстрасенсов».

Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро рассекретила имя новорожденной дочери

Мэрилин Керро с сыном

На мистическом проекте Мэрилин Керро запомнилась не только благодаря своему многократному участию, но и бурному роману с другим ясновидящим - Александром Шепсом. После окончания шоу влюбленные стали жить вместе, и дело уже шло к свадьбе. К сожалению для многих поклонников, в июне 2017 года Керро официально объявила, что они с Шепсом больше не вместе.

Тогда о причинах разрыва и Мэрилин, и Александр говорить отказались. Было лишь ясно, что расстаться на мирной ноте им не удалось. Спустя два года ясновидящая решила прояснить ситуацию и впервые рассказала, что между ними с возлюбленным случилось на самом деле. Оказывается, Шепс несколько лет изменял Керро с другим человеком. Эстонская ведьма призналась, что была в курсе романа медиума на стороне, но думала, что Александр сделает выбор в ее пользу.

Также Мэрилин пожаловалась, что экс-возлюбленный организовал в ее адрес травлю в соцсетях. Ясновидящая призвала Шепса одуматься и прекратить распространять грязные сплетни про нее и ее семью. В противном случае, Керро пригрозила медиуму судом. Сам Александр воздержался от комментариев.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро рассекретила имя новорожденной дочери

Мэрилин Керро и Александр Шепс

Читайте также:

31-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро стала мамой во второй раз

Беременная звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро отказалась заниматься ясновидением

Беременная звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро пригрозила судом Александру Шепсу


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро рассекретила имя новорожденной дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!