Лариса Гузеева сравнила 19-летнюю дочь с собой в молодости » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Минцифры предлагает запретить в РФ маскирующие протоколы шифрования
Минцифры предлагает запретить использовать в России протоколы шифрования, позволяющие скрывать имя (идентификатор) интернет-страницы или сайта, что ...

Названа основная опасность голосовых помощников
Пользователи ПК и смартфонов, использующие голосовые помощники, могут столкнуться с утечкой записей, которые были услышаны «случайно».

В России более 7 млрд рублей выделят на гранты для ИТ-проектов
Для поддержки отечественной IT сферы выделено более 7 миллиардов рублей, которые будут выделяться в рамках национальной программы "Цифровая ...

Предзаказы Xbox Series X и Xbox Series S открылись в России
Компания Microsoft 22 сентября начинает принимать предзаказы на новые игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S. Оставить заявку можно на сайте ...

Облако тегов
 

Лариса Гузеева сравнила 19-летнюю дочь с собой в молодости

автор: Alfredo | 27-01-2020, 09:56 | Просмотров: 88

60-летняя Лариса Гузеева регулярно делится в своем микроблоге в Instagram снимками с детьми – 27-летним Георгием и 19-летней Ольгой. Телеведущая публикует архивные фотографии наследников, рассказывает, как скучает по ним, когда остается одна (так, например, в канун Нового года звезда пожаловалась на «проклятую тоску»), а также признается, что хотела бы иметь больше отпрысков.

«О чём я жалею: что не родила с десяток, что растрачивала себя на пустое и недостойное, что мало училась, что не всегда берегла близких. А ещё я от всего избавляюсь, все раздаю», – отметила Лариса в своей недавней публикации (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Тогда Гузеева проиллюстрировала свои слова, обнародовав архивное фото наследницы в платье, а рядом прикрепила снимок дочери, которая позирует в том же самом детском наряде.

Ольга Бухарова

Сегодня же в микроблоге ведущей шоу «Давай поженимся!» было обнародовано фото, на котором сама Лариса Гузеева запечатлена в молодости. Для сравнения звезда опубликовала снимок 19-летней наследницы. «Мы продолжаемся!» – лаконично подписала кадры телеведущая. Поклонники Гузеевой пришли в восторг и отметили, что мать и дочь действительно необычайно похожи.

«Красота несказанная. В каждой черточке...» – отметила Василиса Володина. Алла Довлатова назвала Ольгу «мамочкиной дочкой», трогательно высказалась о родственницах и Татьяна Арнтгольц: «Блин, какая Лёля красотка… твоя… всё твоё… целую обеих !!!!». При этом не обошлось в комментариях и без критики. Так, одна из подписчиц заявила, что Ольга Бухарова иногда некрасиво ведет себя по отношению к матери, а взамен получает любовь. «Грубовато ведут себя все подростки», – отреагировала на реплику Лариса Гузеева.

Лариса Гузеева сравнила себя в молодости с 19-летней дочерью

Другая подписчица телеведущей раскритиковала внешний вид Ольги, заявив, что мода на пирсинг давно прошла. При этом Гузеева, которая может и не сдерживать себя в выражениях, когда дело касается ее детей, ответила довольно спокойно. «Она сама решит», – написала звезда, чем явно вызвала уважение у своих фолловеров. Спросили подписчики и о том, похож ли на нее сын. В ответ Гузеева ответила, что очень похож, что спровоцировало новый виток обсуждений в комментариях.

Напомним, что своего первенца Гузеева родила от второго мужа — Кахо Толордавы, с которым познакомилась на съемках фильма Михаила Калатозишвили «Избранник». Ольга же родилась в браке Ларисы Гузеевой с ее нынешним супругом — президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым. Влюбленные познакомились еще в юношестве и с тех пор общались как друзья, однако 20 лет назад они официально зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе.

Лариса Гузеева сравнила 19-летнюю дочь с собой в молодости

Лариса Гузеева с детьми

Читайте также:

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что родила только двоих детей

На фоне гормональной терапии 19-летняя дочь Ларисы Гузеевой набрала вес и впала в депрессию

60-летняя Лариса Гузеева пожаловалась, что перед Новым годом дети оставили ее од


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лариса Гузеева сравнила 19, летнюю дочь с собой в молодости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.