Елена Бирюкова рассказала, что выйти замуж за Илью Хорошилова ее заставили дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Программист «зомбировал» кофеварку и заставил ее майнить криптовалюту
Программист перехватил прошивку, внес в нее изменения, после чего "залил" на кофеварку, получив полный контроль над бытовым прибором. ...

Пенсионный фонд начинает переходить на российские ALT и Astra Linux
Российский Linux для ПФР Как выяснил CNews, Пенсионный фонд России (ПФР) намерен адаптировать фрагмент своей автоматизированной системы нового ...

На выставке TGS 2020 показали 9 минут геймплея игры Cyberpunk 2077
Токио, 27 сентября 2020, 00:07 — REGNUM Запись игрового процесса игры Cyberpunk 2077 продолжительностью 9 минут показали разработчики из компании CD ...

В России создали экзоскелет, позволяющий «сидеть» стоя
Устройство фиксирует положение коленного сустава, чтобы у человека появилось ощущение, будто он действительно сидит на стуле.

Облако тегов
 

Елена Бирюкова рассказала, что выйти замуж за Илью Хорошилова ее заставили дочери

автор: Denver | 27-01-2020, 10:51 | Просмотров: 110

В конце августа прошлого года звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова и бывший супруг Екатерины Климовой Илья Хорошиловзарегистрировали свои отношения после 10 лет совместной жизни. Церемония состоялась в Гагаринском ЗАГСе в Москве. Отметим, что регистрация брака прошла достаточно скромно, как ранее и анонсировала 21-летняя дочь Елены Александра. Однако, как выяснилось сейчас, именно наследницы актрисы, включая 7-летнюю Аглаю, настояли на том, чтобы Бирюкова и Хорошилов сыграли свадьбу.

Так, в новом интервью Елена призналась, что дочери беспокоились о том, что влюбленные так и будут переносить важное мероприятие. Тогда старшая дочь Бирюковой Александра сама организовала молодоженам все торжество. За две недели девушка нашла фотографов, транспорт и помогла матери выбрать красивое платье.

Елена Бирюкова рассказала, что выйти замуж за Илью Хорошилова ее заставили дочери

Елена Бирюкова и Илья Хорошилов

«Наши девчонки стали нас доканывать, и говорить: «Как так, почему вы до сих пор не женаты?» Мы ранее пытались подать заявление, но ни в одном ЗАГСе в нужный нам день не оказалось времени для росписи. Решили, что раз так, то значит, не судьба, и отложили это еще на два года», — поделилась актриса. Бирюкова также рассказала, что изготовление свадебных колец взял на себя Хорошилов, который является ювелиром.

Каждое из украшений состоит из двух частей, которые соединены между собой специальным замком. По словам Бирюковой, это некая метафора мужчины и женщины, связавших воедино свои судьбы. К тому же, артистка уверена, что они с мужем полные противоположности, которые умело помогают партнеру. «У нас тот случай, когда притянулись плюс и минус и дополняют друг друга. Илья — мой тыл, поддержка. Он спокойно выполняет всю ту бытовую часть, которую я всегда с трудом воспринимаю», — отметила Елена.

Елена Бирюкова рассказала, что выйти замуж за Илью Хорошилова ее заставили дочери

Илья Хорошилов и Елена Бирюкова с дочерью Аглаей

Рассказала Бирюкова и о том, каким замечательным отцом является ее возлюбленный: «Он у нас такой прекрасный, что порой завидую Глаше. Потому что папа — это игры, развлечения, шутки, дурачества, катания с горки, на коньках, мотоциклах, велосипедах и на всем остальном, чего мне уже не так хочется. Он человек-праздник, при этом накормит, помоет и спать уложит».

К слову, затронула звезда и тему переезда в собственный загородный дом. Именно там Бирюкова впервые отчетливо ощутила всю прелесть домашнего очага. Елена отмечает, что вдали от толпы, они с мужем стали гораздо ближе друг к другу, передает «Антенна-Телесемь». Добавим также, что у Ильи Хорошилова также есть дочь от предыдущих отношений с Екатериной Климовой. В этом году девушка заканчивает школу.

Елена Бирюкова рассказала, что выйти замуж за Илью Хорошилова ее заставили дочери

Екатерина Климова с дочерью Лизой

Читайте также:

Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова и экс-супруг Екатерины Климовой сыграли свадьбу

Экс-муж Екатерины Климовой женится на звезде сериала «Саша+Маша» Елене Бирюковой

Игорь Петренко взял на семейный отдых с нынешней женой сыновей от Екатерины Климовой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Елена Бирюкова рассказала, что выйти замуж за Илью Хорошилова ее заставили дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!