Бывший муж Лолиты Милявской опроверг слухи о том, что состоял в фиктивном браке до союза с певицей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Xiaomi выпустит бюджетный смартфон со 108-мегапиксельной камерой
Смартфон носит кодовое имя Gaauguin. Ожидается, что в нем будет реализован 64-мегапиксельный сенсор основной камеры, а в модификации Gauguin Pro — ...

Смартфон LG K42 выделяется необычным исполнением задней панели
Компания LG пополнила ассортимент смартфонов среднего уровня моделью K42, выполненной в корпусе с защитой по стандарту MIL-STD-810G. На устройство ...

В мессенджере WhatsApp появится поддержка нескольких устройств
Создатели WhatsApp представят функцию, при которой можно пользоваться одной учетной записью с нескольких устройств.

ВТБ Онлайн запускает переводы на карты более чем 100 стран мира
Пользователи ВТБ Онлайн получили возможность переводить деньги более чем в 100 стран мира на карты Visa, Mastercard и UnionPay. Деньги зачисляются на ...

Облако тегов
 

Бывший муж Лолиты Милявской опроверг слухи о том, что состоял в фиктивном браке до союза с певицей

автор: Albert | 27-01-2020, 10:07 | Просмотров: 127

В середине этого месяца в СМИ появилась информация о том, что 44-летний тренер по игре в сквош и фитнесу Дмитрий Иванов, который сейчас находится в бракоразводном процессе с 56-летней Лолитой Милявской, ранее состоял в фиктивном браке. Информацию о предыдущем союзе спортсмена обнародовал адвокат певицы Сергей Жорин. Юрист сообщил, что в мае 2009 года Иванов зарегистрировал отношения с женщиной, которая была старше его на 19 лет. По информации Жорина, этот брак продлился всего восемь месяцев, в течение которых спортсмен получил российское гражданство. Принимая во внимание разницу в возрасте супругов и длительность их союза, адвокат певицы считает, что брак Дмитрия был фиктивным.

Кроме того, Сергей Жорин и Лолита намерены добиться признания незаконным и союза спортсмена с артисткой. Милявская утверждает, что Иванов женился из-за корыстных намерений. Певица и ее адвокат считают, что Дмитрий вступил в брак ради того, чтобы получить израильское гражданство. Теннисист же утверждает, что его чувства во всех случаях были искренними, просто в какой-то момент его отношения с экс-избранницами исчерпали себя.

Бывший муж Лолиты Милявской опроверг слухи о том, что состоял в фиктивном браке до союза с певицей

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

«Каждый брак имеет время своего окончания. Конечно, я был женат, она была умная, я ее боготворю, потому что она была эталоном дружбы и с большим уважением отношусь к ней и ее семье», — рассказал Иванов о своей предыдущей супруге. Также Дмитрий добавил, что его семейная жизнь с женщиной по имени Ольга продлился не восемь месяцев, как утверждал Жорин, а два года. С Лолитой же спортсмен прожил десять лет, за которые, по словам Иванова, у них с певицей было множество счастливых моментов.

Теннисист считает, что идею подать иск о признании брака фиктивным подал артистке ее адвокат. По словам Дмитрия, Сергей просто преследует цель обогатиться за счет консультирования Лолиты. Более того, Иванов опроверг слова Жорина о том, что певица уже выиграла первое заседание по делу об аннулировании брака. «Вообще никаких судов, было одно предварительное заседание, на котором подали встречное заявление о признании брака фиктивным», — заявил Дмитрий в программе «Звезды сошлись».

Бывший муж Лолиты Милявской опроверг слухи о том, что состоял в фиктивном браке до союза с певицей

Дмитрий Иванов

Напомним, что за подробностями развода 56-летней Лолиты Милявской и 44-летнего тренера по игре в сквош и фитнесу Дмитрия Иванова общественность следит с лета прошлого года. О расставании с супругом певица объявила в своем микроблоге в Instagram, заявив, что решение разорвать отношения было обоюдным и попросив подписчиков обойтись без нелицеприятных комментариев о спортсмене. Сначала расставание экс-возлюбленных действительно проходило мирно, хотя певица тяжело переживала разрыв с возлюбленным и порой не могла сдержать слез на публике. Однако постепенно исполнительница стала узнавать о Дмитрии нелицеприятные подробности и начала все более резко высказываться об экс-избраннике. Так, певица заявила, что Иванов изменял ей в браке, а также тратил ее деньги на содержание любовницы. Сам Дмитрий обвинения Лолиты категорически опроверг.

Бывший муж Лолиты Милявской опроверг слухи о том, что состоял в фиктивном браке до союза с певицей

Лолита Милявская

Читайте также:

Лолита Милявская рассказала о чувствах к новому возлюбленному в клипе ТО-МА «Нирвана»

После развода с мужем Лолита Милявская улетела на отдых в Израиль в компании нового возлюбленного

Лолита Милявская выиграла первый суд у своего пятого мужа Дмитрия Иванова


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывший муж Лолиты Милявской опроверг слухи о том, что состоял в фиктивном браке до союза с певицей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда