Рената Литвинова не будет подавать в суд на сбившего ее водителя » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Xiaomi выпустит бюджетный смартфон со 108-мегапиксельной камерой
Смартфон носит кодовое имя Gaauguin. Ожидается, что в нем будет реализован 64-мегапиксельный сенсор основной камеры, а в модификации Gauguin Pro — ...

Смартфон LG K42 выделяется необычным исполнением задней панели
Компания LG пополнила ассортимент смартфонов среднего уровня моделью K42, выполненной в корпусе с защитой по стандарту MIL-STD-810G. На устройство ...

В мессенджере WhatsApp появится поддержка нескольких устройств
Создатели WhatsApp представят функцию, при которой можно пользоваться одной учетной записью с нескольких устройств.

ВТБ Онлайн запускает переводы на карты более чем 100 стран мира
Пользователи ВТБ Онлайн получили возможность переводить деньги более чем в 100 стран мира на карты Visa, Mastercard и UnionPay. Деньги зачисляются на ...

Облако тегов
 

Рената Литвинова не будет подавать в суд на сбившего ее водителя

автор: Alfredo | 27-01-2020, 12:58 | Просмотров: 83

12 января, в свой день рождения, Рената Литвинова попала под колеса автомобиля. Актрису сбила машина, когда та переходила дорогу в районе Тверского бульвара. За рулем Mercedes, который совершил наезд на артистку, находилась девушка. Виновница инцидента не скрылась с места происшествия и сразу же дала показания представителям правопорядка. Так, водитель сообщила сотрудникам ГИБДД, что Литвинова неожиданно вышла на дорогу, а также, заявила, что актриса, якобы находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Однако Рената заверила общественность, что, несмотря на то, что ДТП произошло в день ее рождения, она была абсолютно трезва. О произошедшем Литвинова написала в своем микроблоге в Instagram, успокоив своих фолловеров новостью о том, что она в порядке. «Меня сбили на пути в салон после пробежки — я была совершенно трезвая) единственное, что я сказала девушке, которая была за рулём «Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения», — написала знаменитость (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Рената Литвинова (фотогалерея: листайте вправо)

При этом сообщалось, что Литвинова получила не очень серьезные травмы руки и ноги. Сама артистка заявила, что из-за ДТП ей пришлось зашивать подборок. Однако на фото, опубликованных с празднования ее дня рождения, которое состоялось, несмотря на инцидент, на лице актрисы не видно никаких следов операции.

Через некоторое время после злополучной аварии в СМИ еще несколько раз появлялась информация о происшествии. Так, например, журналистам удалось узнать, что автоледи, сбившая Ренату Литвинову, была оштрафована на две тысячи рублей. Интересно, что сотрудники, прибывшие на место инцидента, учли, что пострадавшая получила незначительные повреждения, а также приняли во внимание добросовестное поведения водителя, которая не скрылась с места происшествия.

Рената Литвинова

Несмотря на разрешение конфликта многие ждали, что Рената Литвинова подаст в суд на виновницу ДТП. Однако актриса призналась, что не собирается обращаться ни в какие инстанции. Более того, в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ звезда заявила, что автоледи покинула место происшествия, что расходится со словами представителей правопорядка.

«По законодательству эта дама должна была остаться на месте происшествия, но она почему-то уехала. Даже не извинилась передо мной. Знаю, что ее потом задержали. В суд на нее я подавать не буду. Мне зашили все раны. Сейчас чувствую себя уже хорошо», — заявила Литвинова. Как добавила звезда, она считает, что в происходящее вмешалась какая-то мистика, поскольку пострадала она в собственный день рождения.

Рената Литвинова не будет подавать в суд на сбившего ее водителя

Рената Литвинова с дочерью Ульяной на праздновании своего дня рождения

Отметим, что из-за инцидента Рената Литвинова не стала отменять празднование дня рождения. Актриса вообще старается не выбиваться из довольно плотного рабочего графика. Так, например, она играет в театре, готовится к выходу своего нового фильма «Северный ветер», в котором сняла Светлану Ходченкову и многих других звезд, а также успевает посещать различные модные показы, в том числе и в европейских столицах.

Читайте также:

Суд удвоил неоплаченные дорожные штрафы Ренаты Литвиновой

Сбившего Ренату Литвинову водителя оштрафовали на 2 тысячи рублей

После ДТП Рената Литвинова отправилась в ресторан праздновать свое 53-летие


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Рената Литвинова не будет подавать в суд на сбившего ее водителя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.