79-летняя Лариса Голубкина госпитализирована в Москве » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

79-летняя Лариса Голубкина госпитализирована в Москве

автор: Alfredo | 27-01-2020, 14:18 | Просмотров: 140

Несколько минут стало известно, что 79-летняя Лариса Голубкина оказалась в одной из столичных больниц. Как удалось узнать журналистам, вдова Андрея Миронова попала туда из-за того, у нее поднялось давление. Отмечается, что после обследования врачи поставили Ларисе Ивановне диагноз гипертония.

По данным издания «Дни.ру», которые ссылаются на Telegram-канал Mash, в данный момент звезда фильмов «Гусарская баллада», «Трое в лодке, не считая собаки» и «Дайте жалобную книгу» находится под постоянным присмотром врачей в терапевтическом отделении. Представители Голубкиной появившуюся информацию пока никак не прокомментировали.

79-летняя Лариса Голубкина госпитализирована в Москве

Лариса Голубкина

Напомним, что несколько лет назад Лариса Голубкина уже заставляла поклонников переживать за ее здоровье. Тогда актриса попала в ДТП на Олимпийском проспекте. Прибывшие на место аварии медики приняли решение о госпитализации Голубкиной. Актрису доставили в НИИ им. Склифосовского с подозрением на ушиб шейного отдела позвоночника. После рентгеновского обследования врачи установили, что серьезных травм у актрисы нет, и отпустили ее домой.

Примечательно, что виновник аварии, въехавший в багажник машины Голубкиной, также попал в больницу предположительно с травмой головы, ушибом грудной клетки и царапинами на лице. Врачи провели обследование, чтобы убедиться в правильно поставленных диагнозов, и оказали всю необходимую помощь.

79-летняя Лариса Голубкина госпитализирована в Москве

Лариса Голубкина в фильме «Гусарская баллада»

Вдова актера театра и кино Андрея Миронова родилась 9 марта 1940 года в Москве. В 1955 году поступила в Московское музыкальное педагогическое училище, окончила его в 1959 году. Затем поступила в ГИТИС на отделение музыкальной комедии. Во время учебы в ГИТИСе Лариса начала сниматься в кино. Дебютом актрисы стала комедия Эльдара Рязанова «Гусарская баллада». Получив диплом, в 1964 году Голубкина стала актрисой Центрального академического театра Советской Армии.

В марте 2020 года Лариса Голубкина готовиться отпраздновать свое 80-летие. Пока неизвестно, планирует ли Народная артистка РСФСР устраивать большое празднование в честь своего юбилея. Также нет информации о том, выступит ли Голубкина накануне своего дня рождения перед поклонниками с бенефисом.

Читайте также:

Жена Андрея Миронова объяснила, почему не нашла в себе силы сообщить мужу правду о его болезни

Советские актеры, которые трагически ушли из жизни на пике карьеры

Андрей Миронов-Удалов: «Наверняка будут сравнивать с дедушкой Андреем Мироновым, но мне это просто неинтересно»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лариса Голубкина госпитализирована в Москве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!