Сергей Лазарев предложил участнику 1-го шоу «Ну-ка все вместе!» контракт с рекорд-лейблом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
ASUS анонсировала материнские платы ROG Strix X670E-E и TUF X670E-Plus для AMD Ryzen 7000
Компания ASUS анонсировала материнские платы ROG Strix X670E-E и TUF X670E-Plus для будущих процессоров AMD Ryzen 7000. Обе новинки основаны на ...

Согласно новой информации, Redfall от создателей Prey станет огромной игрой
Создатели Redfall утверждают, что в игре все еще есть немало ужасных и тревожных моментов. Вампиры, однако, оказались группой человеческих ...

Восьмиядерный AMD Ryzen 7 7700X показался на фото
По имеющимся данным, Ryzen 7 7700X работает с базовой тактовой частотой 4,5 ГГц, а в автоматическом разгоне развивает частоту до 5,4 ГГц. Чип ...

Intel Raptor Lake получат от 4 до 24 ядер и будут использовать три версии кристаллов
По данным Extreme Player, в серию настольных чипов Raptor Lake войдут 14 моделей процессоров с количеством ядер от четырёх до 24, которые будут ...

Облако тегов
 

Сергей Лазарев предложил участнику 1-го шоу «Ну-ка все вместе!» контракт с рекорд-лейблом

автор: Alfredo | 27-01-2020, 18:53 | Просмотров: 180

Сегодня в Москве прошли съемки 2-го сезона вокального шоу «Ну-ка все вместе!». Кроме того, была организована пресс-конференция, участие в которой приняли ведущий музыкального проекта Николай Басков, а также председатель жюри, состоящего из 100 профессионалов, Сергей Лазарев, генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева и Игорь Шостакович. Во время беседы с журналистами было объявлено, какой приз достанется победителю.

Так, если победитель 1-го сезона шоу «Ну-ка, все вместе!» 22-летний Андрей Лисовский из Сочи завоевал кубок победителя и денежный приз в 1 миллион рублей, то во 2-м сезоне к деньгам и статуэтке добавился контракт на запись оригинальной песни. Кроме того, звезды вспомнили еще об одном участнике первого сезона музыкального конкурса – Иване Грапе.

Иван Грап

Молодой человек, напомним, успешно прошел во второй раунд, однако выбыл из борьбы за главный приз. Впоследствии Иван получил шанс продолжить участие в проекте, благодаря вмешательству Сергея Лазарева. Даже несмотря на то, что в финале Грап набрал 63 голоса из 100 и не вошел в тройку лидеров, Лазарев высоко отозвался о таланте юноши.

«Для меня лично ты стал большим открытием этого проекта. Я на полном серьезе хочу предложить, если ты запишешь песню, мы ее выпустим на всех цифровых платформах и ее обязательно услышат все-все-все. Я очень хочу, чтобы этот голос как можно больше человек услышали в нашей стране. Это мое слово, я это сделаю», – высказался тогда в эфире программы Сергей.

Сергей Лазарев предложил участнику 1-го шоу «Ну-ка все вместе!» контракт с рекорд-лейблом

Съемки 2-го сезона вокального шоу «Ну-ка все вместе!»

Во время пресс-конференции, приуроченной к скорой премьере 2-го сезона музыкального конкурса, Сергей Лазарев вновь высказался о своем обещании. Так, он предложил «участнику, которого вернул в финал в первом сезоне» контракт с рекорд-лейблом. Как именно отреагировал на столь заманчивое предложение сам Иван Грап пока неизвестно.

К слову, во время пресс-конференции Николай Басков и Сергей Лазарев ответили на вопрос, согласились ли они сами прийти на проект «Ну-ка все вместе!», если бы были в начале своей карьеры. «Если бы я вернулся на двадцать лет назад, то тогда я бы участвовал во всевозможных конкурсах. Мне было это интересно, у меня был запал. Сейчас, с определённым опытом, в сорок лет, если бы я имел отношение к музыке, то мне было бы тяжело прийти на конкурс. А вот в двадцать лет терять нечего. С годами ты по-другому смотришь на себя, по-разному воспринимаешь удачи и неудачи», – отреагировал «золотой голос России».

Сергей Лазарев предложил участнику 1-го шоу «Ну-ка все вместе!» контракт с рекорд-лейблом

Сергей Лазарев

«Я считаю, что нужно использовать любой шанс, предоставленный артисту, чтобы выйти на большую сцену. Конкурсы, как вы понимаете, меня не пугают. В моей жизни было такое количество конкурсов – как в детстве, так и во взрослой жизни, так что в этом смысле я профессионал», – с улыбкой признался Лазарев.

Смотрите 2-й сезон шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия 1» 2 февраля 2020 года.

Читайте также:

Стал известен главный приз 2-го сезона шоу «Ну-ка, все вместе!»

Звезда сериала «Физрук» Полина Гренц перепела Монеточку в музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!»

На «России 1» стартует новое музыкальное шоу «Ну-ка, все вместе!» с Сергеем Лазаревым во главе жюри


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Лазарев предложил участнику 1, го шоу «Ну, ка все вместе, » контракт с рекорд, лейблом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.