Сергей Лазарев предложил участнику 1-го шоу «Ну-ка все вместе!» контракт с рекорд-лейблом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Xiaomi начала тестировать сеть 6G
Китайский технологический гигант Xiaomi начал предварительное тестирование сети шестого поколения. Об этом в интервью новостному агентству «Синьхуа» ...

64 и 40 Мп в камере iPhone могут стать реальностью в следующем году
На сайте Apple Insider опубликовали первый эскиз и предполагаемые характеристики смартфона Apple iPhone, который должен выйти только в следующем ...

TSMC наладит массовое производство по нормам 5+ нм уже в IV квартале
Источники DigiTimes подтвердили, что компания освоит массовое производство чипов уже в четвёртом квартале, а это означает, что мы можем ожидать ...

Одноплатный ПК Raspberry Pi 4 получил версию с 8 ГБ ОЗУ
Сегодня стало известно о доступности версии с 8 ГБ оперативной памяти, которая обойдется в 75 долларов. Напомним, что Raspberry Pi 4 оснащается ...

Облако тегов
 

Сергей Лазарев предложил участнику 1-го шоу «Ну-ка все вместе!» контракт с рекорд-лейблом

автор: Alfredo | 27-01-2020, 18:53 | Просмотров: 102

Сегодня в Москве прошли съемки 2-го сезона вокального шоу «Ну-ка все вместе!». Кроме того, была организована пресс-конференция, участие в которой приняли ведущий музыкального проекта Николай Басков, а также председатель жюри, состоящего из 100 профессионалов, Сергей Лазарев, генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева и Игорь Шостакович. Во время беседы с журналистами было объявлено, какой приз достанется победителю.

Так, если победитель 1-го сезона шоу «Ну-ка, все вместе!» 22-летний Андрей Лисовский из Сочи завоевал кубок победителя и денежный приз в 1 миллион рублей, то во 2-м сезоне к деньгам и статуэтке добавился контракт на запись оригинальной песни. Кроме того, звезды вспомнили еще об одном участнике первого сезона музыкального конкурса – Иване Грапе.

Иван Грап

Молодой человек, напомним, успешно прошел во второй раунд, однако выбыл из борьбы за главный приз. Впоследствии Иван получил шанс продолжить участие в проекте, благодаря вмешательству Сергея Лазарева. Даже несмотря на то, что в финале Грап набрал 63 голоса из 100 и не вошел в тройку лидеров, Лазарев высоко отозвался о таланте юноши.

«Для меня лично ты стал большим открытием этого проекта. Я на полном серьезе хочу предложить, если ты запишешь песню, мы ее выпустим на всех цифровых платформах и ее обязательно услышат все-все-все. Я очень хочу, чтобы этот голос как можно больше человек услышали в нашей стране. Это мое слово, я это сделаю», – высказался тогда в эфире программы Сергей.

Сергей Лазарев предложил участнику 1-го шоу «Ну-ка все вместе!» контракт с рекорд-лейблом

Съемки 2-го сезона вокального шоу «Ну-ка все вместе!»

Во время пресс-конференции, приуроченной к скорой премьере 2-го сезона музыкального конкурса, Сергей Лазарев вновь высказался о своем обещании. Так, он предложил «участнику, которого вернул в финал в первом сезоне» контракт с рекорд-лейблом. Как именно отреагировал на столь заманчивое предложение сам Иван Грап пока неизвестно.

К слову, во время пресс-конференции Николай Басков и Сергей Лазарев ответили на вопрос, согласились ли они сами прийти на проект «Ну-ка все вместе!», если бы были в начале своей карьеры. «Если бы я вернулся на двадцать лет назад, то тогда я бы участвовал во всевозможных конкурсах. Мне было это интересно, у меня был запал. Сейчас, с определённым опытом, в сорок лет, если бы я имел отношение к музыке, то мне было бы тяжело прийти на конкурс. А вот в двадцать лет терять нечего. С годами ты по-другому смотришь на себя, по-разному воспринимаешь удачи и неудачи», – отреагировал «золотой голос России».

Сергей Лазарев предложил участнику 1-го шоу «Ну-ка все вместе!» контракт с рекорд-лейблом

Сергей Лазарев

«Я считаю, что нужно использовать любой шанс, предоставленный артисту, чтобы выйти на большую сцену. Конкурсы, как вы понимаете, меня не пугают. В моей жизни было такое количество конкурсов – как в детстве, так и во взрослой жизни, так что в этом смысле я профессионал», – с улыбкой признался Лазарев.

Смотрите 2-й сезон шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия 1» 2 февраля 2020 года.

Читайте также:

Стал известен главный приз 2-го сезона шоу «Ну-ка, все вместе!»

Звезда сериала «Физрук» Полина Гренц перепела Монеточку в музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!»

На «России 1» стартует новое музыкальное шоу «Ну-ка, все вместе!» с Сергеем Лазаревым во главе жюри


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Лазарев предложил участнику 1, го шоу «Ну, ка все вместе, » контракт с рекорд, лейблом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда