79-летняя Лариса Голубкина опровергла слухи о своей госпитализации » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Компания Microsoft планирует одно из крупных расширений за счет выкупа своих партнеров, сообщает сайт «evo-rus.com». Если стороны придут к ...

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
МегаФон запустил новую услугу «Копилка минут» — она позволит сохранить предоплаченные минуты из пакета до востребования. Эта опция входит в линейку ...

WhatsApp тестирует функцию исчезающих сообщений
Чтобы пользователям было легче различать обычные и исчезающие сообщения, они будут графически отличаться. На данный момент функция уже стала ...

Названо истинное число зараженных коронавирусом
Специалисты Бернского университета в Швейцарии сделали вывод, что бессимптомных носителей коронавируса гораздо меньше, чем заболевших COVID-19 Они ...

Облако тегов
 

79-летняя Лариса Голубкина опровергла слухи о своей госпитализации

автор: Albert | 27-01-2020, 17:30 | Просмотров: 59

Сегодня днем в ряде СМИ появилась информация о том, что 79-летняя Лариса Голубкина была госпитализирована в Москве и находится под постоянным присмотром врачей в терапевтическом отделении. Также было известно, что актрисе поставили диагноз гипертония. Однако вскоре вдова Андрея Миронова сделала заявление о том, что сообщения о её госпитализации всего лишь слухи. По словам народной артистки РСФСР сейчас она дома и чувствует себя хорошо.

79-летняя Лариса Голубкина опровергла слухи о своей госпитализации

Лариса Голубкина опровергла слухи о своей госпитализации

79-летняя Лариса Голубкина лично опровергла появившуюся информацию в беседе с журналистами. «Смешно! Вы будите меня днем, легла после обеда поспать. А тут появилась информация, что я помираю»,— заявила Лариса Голубкина. Также актриса добавила, что действительно ездила в больницу, но не из-за повышенного давления, как говорилось ранее, а из-за больной ноги.

«Я была в больнице ранее, так как у меня нога больная, артроз. Я ездила в Германию, мне должны были сделать операцию, но не стали, отложили до весны. Я вообще сейчас отдыхаю, все со мной хорошо. Не дождетесь!» — добавила артистка в беседе с корреспондентом «РИА Новости». По мнению Ларисы Ивановны, в проблемах с ногами на старости лет нет ничего удивительного. Хотя в молодости актриса выполняла многие сложные трюки сама, из-за чего и повредила голеностопный сустав.

79-летняя Лариса Голубкина опровергла слухи о своей госпитализации

Народную любовь актрисе принесла роль Шурочки Азаравой в советской комедии «Гусарская баллада»

«Я бабушка русской революции. Когда-то скакала на лошадях, вывихнула ногу, порвала все связки, а сейчас за это отвечаю к старости вот и все. Голеностоп у меня болит. Не помню, как называется заболевание… Угомонитесь все. Пусть все живут счастливые и довольные и не лезут к уходящим из жизни. Что толку, что все беспокоятся? Вы мне денег лучше принесите побольше», — сообщила Лариса Ивановна изданию «СтарХит».

Напомним, что Лариса Голубкина прославилась после того, как сыграла главную героиню в фильме «Гусарская баллада». Примечательно, что в юности артистка мечтала о карьере певицы и даже ходила к педагогу по вокалу. Однако роль Шурочки Азаровой так ей удалась, что её стали приглашать и на другие роли. Так, всем запомнилась ее игра в ленте «Трое в лодке, не считая собаки», в которой она снималась вместе со своим супругом Андреем Мироновым.

79-летняя Лариса Голубкина опровергла слухи о своей госпитализации

Лариса Голубкина и Андрей Миронов на съемках фильма «Трое в лодке, не считая собаки»

Голубкина оставалась востребованной актрисой до середины 80-х годов. После она сосредоточилась на театральной карьере и телевизионной деятельности. Только после 2000-х Лариса Ивановна вернулась в кино. Так, её можно было увидеть в фильмах «Мамука», «Живописная авантюра» и «Златые горы». Последняя лента с участием Голубкиной вышла в 2011 году. Сейчас актриса сосредоточена на своем здоровье. Из-за проблем с голеностопным суставом Лариса Ивановна вынуждена ездить на лечение в Германию. В ближайшем будущем артистку ожидает операция.

Добавим, что несколько лет назад Лариса Голубкина стала участницей ДТП. Виновник аварии въехал на своем джипе в багажник машины актрисы. Прибывшие на место аварии врачи экстренно госпитализировали Голубкину в НИИ им. Склифосовского с подозрением на ушиб шейного отдела позвоночника. После рентгеновского обследования было установлено, что никаких серьезных травм вдова Андрея Миронова не получила, после чего её отпустили домой.

Читайте также:

Лариса Голубкина: «Гурченко меня не выносила»

Жена Андрея Миронова объяснила, почему не нашла в себе силы сообщить мужу правду о его болезни Андрей Миронов-Удалов: «Наверняка будут сравнивать с дедушкой Андреем Мироновым, но мне это просто неинтересно»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лариса Голубкина опровергла слухи о своей госпитализации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.