Пропавшая в Мексике Наталья Андрейченко жаловалась на проблемы со здоровьем » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Пропавшая в Мексике Наталья Андрейченко жаловалась на проблемы со здоровьем

автор: Alfredo | 27-01-2020, 16:50 | Просмотров: 144

Сегодня стало известно, что звезда фильмов «Мэри Поппинс, до свидания», «Сибириада» и других кинолент 63-летняя Наталья Андрейченко бесследно пропала в Мексике. Об этом сообщил её директор Ян Трунцев. Он рассказал, что в последний раз актриса выходила на связь 25 января, а также сообщил тревожные подробности.

Так, стало известно, что актриса, будучи в гостях у подруги, пожаловалась на плохое самочувствие и сонливость, однако все же села за руль и отправилась к себе домой. На этом следы актрисы теряются. При этом, как удалось выяснить журналистам, Андрейченко не так давно жаловалась на проблемы со здоровьем. «Она говорила, что у нее вода попала в ухо во время купания и она его застудила. Она начала пить антибиотики. Наталья обычно, если плохо себя чувствует, то никуда не ездит. Алкоголь она не пьет. Она занимается духовными практиками», – пояснил Ян Трунцев.

Пропавшая в Мексике Наталья Андрейченко жаловалась на проблемы со здоровьем

В последний раз актриса выходила на связь 25 января

Директор Натальи также отметил, что актриса никогда не отключала телефон. До нее всегда можно было дозвониться, чтобы обсудить рабочие вопросы – в последнее время Андрейченко работала над новым проектом. «Я надеюсь, что она найдется в самое ближайшее время. Телефон у нее всегда включен, но сейчас дозвониться почему-то невозможно. Наедине с собой она точно не могла остаться. Она всегда была на связи. У нас много рабочих вопросов, которые надо все время обсуждать», — подчеркнул Трунцев.

Кроме того, представитель Натальи Андрейченко выразил надежду, что ему и его коллегам не придется прибегать к помощи правоохранительных органов. «Я надеюсь, в полицию не придется обращаться. Мы поймем, что и как, и сразу всем сообщим», — сказал он, добавив, что в Мексику отправился помощник артистки.

Наталья Андрейченко

Примечательно, что пару часов назад в СМИ появилась информация о том, что Андрейченко могла попасть в ДТП. Так, в микроблоге актрисы в Instagram появилась просьба проверить информацию об аварии, которая случилась недалеко от того места, где проживает актриса. Однако после того, как поднялась суматоха, оказалось, что ДТП произошло в пятницу, а пропала актриса на следующий день.

В беседе с журналистами Трунцев отметил, чтона дороге, по которой домой ехала Андрейченко, нет каких-то опасных участков, которые могли спровоцировать потенциальную аварию. «У нее дом на возвышенном участке. Дорога самая обычная», — объяснил он порталу teleprogramma.pro.

Читайте также:

63-летняя Наталья Андрейченко бесследно пропала в Мексике

61-летняя Наталья Андрейченко заявила, что муж закрыл ей дорогу в Голливуд


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Пропавшая в Мексике Наталья Андрейченко жаловалась на проблемы со здоровьем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.