Лариса Гузеева показала архивные фото с сыном и дочерью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2020 (12)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Новости партнеров
Разработчиков Linux обяжут заменять термины в коде в стиле BLM
Замену некоторых программистских терминов в коде операционной системы (ОС) Linux одобрил ее разработчик Линус Торвальдс 10 июля. Информация об этом ...

Assassin’s Creed Valhalla может выйти 17 ноября
В итальянском инстаграм-аккаунте Assassin’s Creed Valhalla опубликовали короткий ролик. В тизере игры была дата релиза – 17 ноября.

Базовая версия iPhone 12 будет дороже iPhone 11
Ожидается, что базовую модель iPhone 12 оснастят 5,4-дюймовым дисплеем. Также новая серия будет включать и 6,1-дюймовую модель iPhone 12, которая ...

Google кое-что добавила в Android TV. Новшество рекламирует смартфоны Pixel
Google решила не упускать возможность немного прорекламировать линейку фирменных смартфонов Pixel и, в результате, умные телевизоры на основе Android ...

Облако тегов
 

Лариса Гузеева показала архивные фото с сыном и дочерью

автор: Markov | 27-01-2020, 22:17 | Просмотров: 270

60-летняя Лариса Гузеева — мать двоих детей. Так, первенец заслуженной артистки РФ, Георгий, родился в 1992 году в ее браке с грузинским писателем Кахо Толордавой. Со своим вторым мужем актриса познакомилась на съемках фильма Михаила Калатозишвили «Избранник», где тот сыграл эпизодическую роль. Влюбленные узаконили свои отношения в спешке, за несколько дней до рождения ребенка, и вскоре расстались. Тем не менее Кахо и Ларисе удалось сохранить дружеские отношения после развода. Сейчас наследнику бывших супругов 27 лет. Несколько лет назад, в сентябре 2018-го, Георгий узаконил свои отношения с девушкой Анной. Примечательно, что свадьба молодоженов состоялась на родине отца Георгия — в Тбилиси.

Лариса Гузеева показала архивные фото с сыном и дочерью

Лариса Гузеева с сыном Георгием

Что касается младшей наследницы Гузевой, Ольга появилась на свет в 2000 году в браке актрисы с ее нынешним супругом — президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым. Со своим будущим мужем и отцом своей дочери Лариса познакомились еще в юношестве. Тем не менее Бухаров и Гузяева долгое время оставались друзьями, а 20 лет назад узаконили свои отношения в ЗАГСе. Надо сказать, что Лариса души не чает в своих детях. Более того, телеведущая неоднократно заявляла, что жалеет, что обзавелась всего двумя наследниками. «Об одном жалею: надо было нарожать с десяток… Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое — это очень мало!» — отметила звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). А сегодня же актриса призналась, что винит себя за то, что в молодости мало уделяла времени сыну и дочери.

Лариса Гузеева показала архивные фото с сыном и дочерью

Лариса Гузеева показала архивные фото с 27-летним сыном и 17-летней дочерью

«Ненавижу в себе две вещи: прятать голову в песок, как страус, в надежде что всё рассосётся само по себе и откладывать многое на потом… А потом- суп с котом. Не наигралась, не додала. Мои любимые», — написала в своей соцсети Гузева. Публикацию знаменитость сопроводила архивными снимками с отпрысками, на которых Георгий и Ольга запечатлены еще совсем маленькими. К слову, в молодости Гузеева действительно была слишком занята карьерой. Так, например, воспитанием ее дочери в основном занималась родительница заслуженной артистки — Альбина Андреева. При этом Ольга так много времени проводила с бабушкой, что даже считала ее мамой.

Лариса Гузеева показала архивные фото с сыном и дочерью

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Впрочем, сейчас Лариса как никогда близка со своей дочерью. Телеведущая дает Ольге полную свободу самовыражения и поддерживает ее любые эксперименты со внешностью. Так, например, Бухарова носит пирсинг, а также часто меняет прически. Более того, дочь Гузеевой нередко появляется на публике в экстравагантных образах. Один из смелых нарядов наследницы Лариса продемонстрировала в своем микроблоге в Instagram в преддверии Хэллоуина. При этом телеведущая призвала подписчиков не осуждать дочь, а оценить ее креатив. Кроме того, Гузеева помогает наследнице проходить через трудный период ее жизни. Дело в том, что в конце 2018 года девушка столкнулась с проблемами со здоровьем: специалисты обнаружили у Ольги две опухоли, которые, к счастью, оказались доброкачественными.

Читайте также:

Лариса Гузеева сравнила 19-летнюю дочь с собой в молодости

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что родила только двоих детей

На фоне гормональной терапии 19-летняя дочь Ларисы Гузеевой набрала вес и впала в депрессию


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лариса Гузеева показала архивные фото с сыном и дочерью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 58)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!