Подруга Пелагеи опровергла информацию о том, что после развода Иван Телегин оставил певице дом за 75 миллионов рублей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В США оценили актуальность собственных танков «Абрамс»
Эксперт считает, что «Абрамс» остаётся и будет оставаться актуальным для США. Причина тому - потребность в тяжёлой броне.

«Конечно, за 2 года многое изменилось»: авторы Cyberpunk 2077 о вырезанном контенте
Чем ближе Cyberpunk 2077 подбирается к релизу, тем больше сообщество обсуждает вырезанный из игры контент. Более того, люди уже начали придумывать ...

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров
В Москве открыли первый магазин "Пятерочка" с полностью автоматизированной системой покупок. Как говорится в сообщении компании X5 Retail ...

Перечислено 21 вредоносное приложение для Android-смартфонов
Исследователи кибербезопасности Avast предупредили пользователей Android-смартфонов о найденных в Play Store вредоносных приложениях. Они показывают ...

Облако тегов
 

Подруга Пелагеи опровергла информацию о том, что после развода Иван Телегин оставил певице дом за 75 миллионов рублей

автор: Markov | 27-01-2020, 15:31 | Просмотров: 109

В конце декабря прошлого года 33-летняя Пелагея заявила о разводе с 27-летним Иваном Телегиным. Супруги прожили вместе три года и воспитывали общую дочь Таисию, которая появилась на свет 21 января 2017 года. Певица и хоккеист выразили намерение сохранить уважительные отношения ради ребенка, так что артистка не препятствует общению отца с дочерью.

Примечательно, что и Пелагея, и Иван стремятся не выносить сор из избы, поэтому прокомментировали решение расстаться лишь однажды. Так, певица заявила, что она не жалеет о годах семейной жизни, но их с супругом история любви подошла к концу. В похожем ключе высказался и Телегин, отметив, что они с Пелагеей не смогли ужиться вместе как две сильные личности, но он благодарен экс-возлюбленной за дочь и за отношения, которые между ними были.

Подруга Пелагеи опровергла информацию о том, что после развода Иван Телегин оставил певице дом за 75 миллионов рублей

Иван Телегин и Пелагея

Больше никакой информации от экс-супругов не поступало, что породило волну домыслов об их разводе. В частности, СМИ со ссылкой на коллегу Ивана сообщили, что хоккеист оставил бывшей жене и дочери особняк в Подмосковье, стоимость которого оценивается в 75 миллионов рублей. Однако близкая подруга певицы и крестная мать 3-летней Таси опровергла эту информацию.

«Я со всей уверенностью говорю, что никто никому ничего не собирается отдавать и не планировал. Да и Поля не претендует на него. Вообще не понимаю, зачем идет настойчивая дезинформация об этом доме. Его все время называют то ли подарком Ивана для жены и дочери, или Полиным трофеем в разводе. Это неправда!» — категорично заявила Александра Соколова. Также женщина добавила, что, по ее информации, раздел дома даже не обсуждается: недвижимость останется в собственности Телегина. К тому же подруга Пелагеи добавила, что супруги жили в квартире певицы, так как дом еще не отделан и нуждается в ремонте.

Подруга Пелагеи опровергла информацию о том, что после развода Иван Телегин оставил певице дом за 75 миллионов рублей

Пелагея с дочерью Таисией

Соколова также обрушилась с критикой на якобы знакомых семьи, которые распространяют недостоверные факты о ней. «СМИ пишут со слов некоего «друга семьи» или «инсайдера», который регулярно 1-2 раза в неделю вбрасывает фальшивые новости про Пелагею. Ни одной информации про эту семью и про Полю со слов реальных людей…только анонимы», — подчеркнула Александра. Кроме того, женщина добавила, что, по ее мнению, недоброжелатели запустили настоящую кампанию по дискредитации Пелагеи в СМИ. Подруга Пелагеи считает, что фейковые новости вбрасывают некие «заинтересованные в распаде семьи Телегиных лица». «Кто-то очень беспокоится чтобы не произошло примирения в этой семье. Ведь эта травля Поли началась сразу через пару дней после того, как Ваня выставил у себя в инстаграме их фотографию с подписью «Воссоединение», — заявила Соколова в беседе с «КП».

Напомним, что после расставания с Пелагеей Иван закрутил роман с новой избранницей. Ей стала Мария Гончар, о которой известно только, что она занимается туристическим бизнесом. Пару неоднократно видели вместе еще до официального заявления о расставания Ивана и Пелагеи. Сейчас влюбленные находятся в Мюнхене, куда Телегин отправился, чтобы сделать операцию, а Гончар – чтобы поддержать избранника.

Подруга Пелагеи опровергла информацию о том, что после развода Иван Телегин оставил певице дом за 75 миллионов рублей

Мария Гончар

Читайте также:

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин улетел в Мюнхен на операцию в компании новой избранницы

Объявившая о разводе с Иваном Телегиным Пелагея поздравила их общую дочь с 3-летием, опубликовав забавное видео с ней

Мать Пелагеи прокомментировала развод певицы с Иваном Телегиным


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Подруга Пелагеи опровергла информацию о том, что после развода Иван Телегин оставил певице дом за 75 миллионов рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 65)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!