37-летняя Светлана Ходченкова опубликовала фото со съемки в нижнем белье » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

37-летняя Светлана Ходченкова опубликовала фото со съемки в нижнем белье

автор: Denver | 27-01-2020, 14:17 | Просмотров: 104

Помимо успешной актерской карьеры Светлана Ходченкова, которая в минувший вторник отметила свой 37-й день рождения, является востребованной моделью. Так, в сентябре прошлого года звезда вышла на подиум в рамках Недели моды в Париже. Артистка приняла участие в показе известного косметического бренда, лицом которого является. Вместе со Светланой по подиуму продефилировали Айшвария Рай, Ева Лонгория, Эмбер Херд, Хелен Миррен и другие.

Кроме того, Ходченкова является амбассадором известного ювелирного бренда и часто принимает участие в съемках для глянцевых изданий. К примеру, в прошлом году актриса появилась на обложке августовского номера журнала InStyle. Примечательно, что для фотосессии Светлана разделась, снявшись в одних кружевных трусиках и массивных украшениях. На днях Ходченкова приняла участие в очередной фотосессии, бэкстейджем с которой она поделилась в своем микроблоге в Instagram.

На опубликованном актрисой кадре ее можно увидеть через объектив фотоаппарата. Светлана позирует в нижнем белье черного цвета, прислонившись к дверному косяку. «Утро…» — лаконично подписала снимок знаменитость. При этом Ходченкова не рассекретила, к чему приурочена ее очередная фотосессия.

37-летняя Светлана Ходченкова опубликовала фото со съемки в нижнем белье

37-летняя Светлана Ходченкова опубликовала фото со съемки в нижнем белье

Подписчики оставили массу комплиментов под публикацией Светланы. Интернет-пользователи восхитились и профессионализмом фотографа, и фигурой актрисы. Отметим, что Ходченкова хорошо осведомлена о своих сильных сторонах, поэтому нередко радует подписчиков, демонстрируя свои формы. Так, несколько недель назад в своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала пляжное фото с отдыха в Таиланде. А ранее артистка похвасталась своими успехами в танцах на пилоне, которыми занимается уже несколько лет.

Отметим, что, публикуя снимки, на которых отчетливо видно ее фигуру, Светлана не только хвастается своей прекрасной формой, но и опровергает слухи о своем интересном положении, которые появились в СМИ в ноябре прошлого года. Журналисты намекали, что актриса может быть беременна от женатого Семена Слепакова, с которым ее неоднократно замечали вместе: то на вручении премии «Человек года GQ», то в Эрмитаже.

37-летняя Светлана Ходченкова опубликовала фото со съемки в нижнем белье

Семен Слепаков и Светлана Ходченкова

Сначала Ходченкова и Слепаков хранили молчание и никак не реагировали на слухи об их романе. Однако, в конце концов, на исходе декабря Светлана на выдержала и опровергла домыслы. «Мы с Семеном обсудили наш гипотетическии роман, посмеялись. Ты знаешь, юмор — наше все, только он спасает нас в таких ситуациях. Если верить слухам, я перманентно беременна уже как слон! Ну сколько можно!» — пожаловалась Ходченкова.

Читайте также:

36-летняя Светлана Ходченкова опубликовала фото в купальнике с пляжного отдыха

36-летняя Светлана Ходченкова показала себя танцующей на пилоне

Светлана Ходченкова прокомментировала слухи о своем романе с Семеном Слепаковым


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Светлана Ходченкова опубликовала фото со съемки в нижнем белье
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!